Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 534-66-36

t
tanta

ЧС 534-66-36

Сообщение tanta »

Звонил мужчина по Алечке со стендов.Очень все понравилось по разговору,немного смутил ответ на вопрос-а жена тоже хочет собаку?(Они вдвоем живут)Ответ был таков-У меня в семье-как я решу,так все и делается. :) Решили все же познакомиться,он и домой к себе нас опекунов приглашал.Но через некоторое время звонок мне-звонит его жена(увидела мой телефон на бумажке с подписью собака).Жена не готова к собаке,т.к. вся забота о ней ляжет на ее плечи,т.к. у мужа и со здоровьем проблем и частенько выпивающий.Сказала,что согласилась бы только на маленькую,карманную собачку,кот. не надо выгуливать.Забота о предудущей собаке,кот умерла год на зад,тоже была всецело на ней и смерть ее женщина тяжело пережила.Так что ,если будет звонок от Виктора-67лет,можно под благовидным предлогом отказывать,чтобы не обижать,человек то неплохой,животинок любит.Большая просьба не "закладывать" жену,а то переругаются еще и приведет "хозяин дома" жене какого-нибудь волкодава :P ,кот. и будет без нормального выгула сидеть.
Н
Ник 38843

ЧС 534-66-36

Сообщение Ник 38843 »

да уж тут лучше отказывать, а не надеятся (как бывает) на то что полюбит, пожалеет,погуляет итд (((
Leny2006

ЧС 534-66-36

Сообщение Leny2006 »

может как вариант они могли бы быть передержкой
Rita-Persi

ЧС 534-66-36

Сообщение Rita-Persi »

Leny2006 писал(а):может как вариант они могли бы быть передержкой
Очень дельное предложение. Может мужчина в такой ситуации, чтобы в любой момент не остаться без собаки, будет сам за ней ухаживать? Но это опять же с женой надо обсуждать.
t
tanta

ЧС 534-66-36

Сообщение tanta »

А с передержечной собакой гулять не надо?Она в лоток писать будет? :O Жена работает,муж тоже(сейчас на больничном).Прокормить то как раз она собу сможет-поваром работает-главная проблема с выгулом.Муж как раз и говорил,что все сам делает,а по словам супруги-все ей делать приходилось и сейчас так же будет.Она с ним даже не спорит,просто бдит его телодвижения на всякий случай.
Leny2006

ЧС 534-66-36

Сообщение Leny2006 »

tanta писал(а):А с передержечной собакой гулять не надо?Она в лоток писать будет? :O Жена работает,муж тоже(сейчас на больничном).Прокормить то как раз она собу сможет-поваром работает-главная проблема с выгулом.Муж как раз и говорил,что все сам делает,а по словам супруги-все ей делать приходилось и сейчас так же будет.Она с ним даже не спорит,просто бдит его телодвижения на всякий случай.
ну так это все-таки временное явление,а не каждый день на несколько лет...это я думаю нужно с женой обсудить,возможно и мужу такой вариант понравится...а то если муж делает т.к. хочет все же найдет в другом месте собаку
t
tanta

ЧС 534-66-36

Сообщение tanta »

Я жене посоветовала первой домой маленькую собачку принести,пока муж не опередил.Пусть думает,раз ответственность все равно на ней будет,так пусть и решение сама примет.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»