Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Филю привезли в город!

Элен

Филю привезли в город!

Сообщение Элен »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10500

В продолжение этой темы. Машина есть, деньги на бензин уже есть. Едем послезавтра, в субботу 06.12. Помогите, пожалуйста, хоть по 100 руб. на операцию Филе. Его сразу надо кастрировать, чтобы у Лены (Ева 149),которая его берет, не было проблем. Деньги ей, тел.8-921-364-11-24. Предоставит полный отчет. Пожалуйста, помогите! Это его последний шанс выжить!
Последний раз редактировалось Элен 06 дек 2008, 10:45, всего редактировалось 3 раза.
jessy

Сообщение jessy »

Деньги на кастрацию в смысле?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

c меня тогда 100...извините что так мало, я на нуле.(

может на телефон вам положить, а вы на филю отложите?
Танюша

Сообщение Танюша »

:help: :help: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

jessy писал(а):Деньги на кастрацию в смысле?
на это?? или что-то еще???? сколько собираем то?
Элен

Сообщение Элен »

Пока деньги на кастрацию , но его надо посмотреть как следует, у него была рана за ухом и говорят, что-то стало с глазом, когда боролся за еду. Я его не видела месяц. Насчет денег не мне, а Лене (Ева 149) по тел 8-921-364-11-24. И он уже не такой молодой, поэтому просим сделать хороший наркоз, а не резать по живому.
jessy

Сообщение jessy »

Какое резать по живому?!

В нашей клинике делается 50% скидка на лечение бездомных животных.

Кастрация бездомного кота стоит 500 руб.

Лучше всего приезжать в воскресенье-очередь поменьше, есть и терапевт и хирург:)

Наркоз щадящий.
Элен

Сообщение Элен »

Лена, не обижайся, но до вашей клиники ехать, как до Китая, а здесь врач придет домой, почувствуй разницу. Тем более женщина, которая берет кота,живет в Купчино. Да еще котенка по дороге отдадим. Время-деньги, а в условиях таких пробок, еще какие!
Ната

Сообщение Ната »

Элен писал(а):Лена, не обижайся, но до вашей клиники ехать, как до Китая, а здесь врач придет домой, почувствуй разницу. Тем более женщина, которая берет кота,живет в Купчино. Да еще котенка по дороге отдадим. Время-деньги, а в условиях таких пробок, еще какие!

В воскресенье доехать из Купчино до Энгельса по кольцевой минут 30 займет. Зато сэкономит 500 рублей...
Элен

Сообщение Элен »

30 минут туда, 30 минут обратно, уже час. И это после дороги, которая туда и обратно займет 3 часа, да пока там заберут животных. Я не понимаю,к чему эта полемика.Не хотите или не можете помочь деньгами, не надо. Операцию будет делать врач, которому лично я доверяю на 100%.Не хочу заниматься антирекламой, но я уже стерилизовала собаку на Энгельса в этом году, а потом ее еле выходили. Извините, дамы и девушки, но если можно, пишите по делу. Сейчас нужны деньги, а не разговоры. Очень хочется спасти кота,дело за малым, помочь деньгами.
jessy

Сообщение jessy »

Лена, не обижайся, но до вашей клиники ехать, как до Китая, а здесь врач придет домой, почувствуй разницу. Тем более женщина, которая берет кота,живет в Купчино. Да еще котенка по дороге отдадим. Время-деньги, а в условиях таких пробок, еще какие!

Да какие там обиды- я думала, вы спрашиваете где :)
Элен

Сообщение Элен »

Девушки, что-то разговоров было много, а действий ноль. Хоть по 50 руб положите Лене на телефон 8-921-364-11-24.Послезавтра операция, видимо одной кастрацией дело не обойдется, надо будет и глаз лечить. Нельзя все сваливать на одного человека, ей и так предстоит его откормить. Ну, где же ваше МИЛОСЕРДИЕ???
Sonya

Сообщение Sonya »

Элен писал(а):никто не хочет помочь Филе, не предложили ни одной копейки.

Sawer предложила, Вы не заметили. И зря Вы так обижаетесь, просить денег нам всем время от времени приходится, деньги из кармана в карман перекладываются, свои кровные, ни на кого с неба не сыплются...

Просите громче, тему поднимайте чаще - и насобираете. А негатив ни к чему.
Элен

Сообщение Элен »

Все я заметила и уже написала ей в личку благодарственные слова. Просто обидно, что все уже на мази и не хватает денег, чтобы спасти животное,которое так настрадалось.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Помогу, с меня 500р, как передать? Сейчас могу на время выйти из инета. Звоните.
bims

Сообщение bims »

Только 300 могу завтра вечером. сообщите как передать.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А к Оксане обратиться не хотите? Надежно, проверено. И будет стоить дешевле. Сорри, если что-то пропустила
Sonya

Сообщение Sonya »

Элен, Вы открыли тему о деньгах сегодня в 15:32. А в 21:28 Вам уже обидно, что деньги все еще не собраны. Это очень быстро ;)

Упреки тоже работают, но справедливо ли это по отношению к другим кураторам, передержкам и прочим... а кто тут на форуме деньги сдает? Те, у кого своих подопечных немало.

Про Sawer я упомянула, потому что Вы написали "никто ни копейки".

Все будет хорошо, не переживайте и поднимайте тему :flower:
Элен

Сообщение Элен »

Пока еще не собрали, но обещали помочь. Надеюсь так и будет.
Sonya

Сообщение Sonya »

Элен писал(а):Пока еще не собрали, но обещали помочь. Надеюсь так и будет.

Огласите, сколько не хватает до нужной суммы, конкретная цифра упрощает сбор.

Я раньше могла себе позволить что-то сдавать, потом перешла в разряд просящих, а теперь, видите, уже и в разряд демагогии ;) Ничего. От новых постов тоже тема поднимается, а это действительно важно, чтобы она была на виду.
Элен

Сообщение Элен »

Огласить пока не могу,т.к. ни у меня, ни у Лены, которая берет кота, на руках нет ни копейки. Пока только обещания передать деньги.О них вы можете почитать выше.
Boga

Сообщение Boga »

Элен, какую сумму вы должны заплатить за стерилизацию?

Не слишком ли много недомолвок и неопределенностей в этой теме?..
Sonya

Сообщение Sonya »

Элен писал(а):Огласить пока не могу,т.к. ни у меня, ни у Лены, которая берет кота, на руках нет ни копейки. Пока только обещания передать деньги.О них вы можете почитать выше.

ни разу не сталкивалась с таким, чтобы люди, которые конкретно написали: "дам 100, 300, 500 рублей" не сдержали свое обещание :) Встречаться надо, собирать - да, но вообще-то эти деньги уже Филины, я так думаю, Вы можете рассчитывать... Определитесь, сколько всего нужно денег, непонятную сумму собирать гораздо труднее.

Оглашать сумму - это задача куратора. Каждый может прочесть выше, кто сколько обещал, но из темы не очень ясно, сколько вообще надо.

И что у котика с глазом? Он травмирован, воспален или что-то еще?
Элен

Сообщение Элен »

Я видела котика последний раз 4 ноября, поэтому не знаю, что у него с глазом. На операцию надо 1000 руб, а обо всем остальном могу сказать,когда его посмотрит врач. Наберитесь терпения, подождите до субботы.
Sonya

Сообщение Sonya »

100+500+300=900

то есть Вам не хватает 100 рублей :)

Можно написать в заголовке: не хватает 100 рублей, и Вы их быстрее получите. Если Вы хорошо знаете врача, доверяете на 100% и не хотите никаких других, даже дешевле (а это точно было бы дешевле, и проверено уже не десятками, а наверно сотнями кошек - это я говорю об Оксане, которую упомянула Liza Mona, и принимает она на Ветеранов), то наверно имеет смысл уточнить у врача, объяснив ей ситуацию, что деньги не Ваши - в каком размере будут расходы, помимо кастрации, надо ли платить за осмотр и за что-то еще, до того, как выяснится, что надо делать с глазом. Если больше ничего в этот раз платить не надо, то для глазика деньги можно собирать потом, когда станет известно, что с ним, нужна ли операция - может его достаточно будет помазать тетрациклином за 50 рублей, а может, проблема более серьезная.
Элен

Сообщение Элен »

Проблема, по описаниям,серьезная. Он перестал видеть одним глазом, глаз у него затянут, но это со слов человека, который держал кота на руках неделю назад. Не волнуйтесь, 100 руб. мы найдем, а если не найдем, доктор нам простит. Осмотрит он его полностью, но он хирург, а не глазной врач, поэтому, если что-то серьезное,придется обращатся в клинику. Вообще, у меня такое впечатление, что вы меня подозреваете в нечестности. Так могу вас успокоить, что деньги от животных я не тащу. Я пять месяцев занималась чужими животными, которые остались сиротами и которых хотели убить: кормила,лечила,кастрировала, оплачивала транспорт,который приезжал в деревню и вез их в город и все за свои деньги. А кроме этого каждый месяц оплачивала разговоры по мобиле с людьми, которые хотели взять этих животных. Выходило по 3 с лишним тыс. Я и сейчас двоих из них пристраиваю. И если с котом проблем нет, то собаку помогаю кормить, чтобы "не потеряли" на прогулке. Так что, спите спокойно. Животных я не обижу.
Ната

Сообщение Ната »

Элен, никто ни в чем Вас не подозревает, и ни в одном из постов этого даже вторым планом не читается. Вас только просят посчитать приход-расход- совершенно нормальное на этом форуме дело, тут все отчитываются за каждую копейку- так и легче самим не путаться и ни у кого вопросов никаких не возникает. Но на данном этапе, учитывая, что денег Вы еще даже не получили, а только еще собираете, Вас просили только посчитать сколько уже "есть" и сколько осталось- чтобы понимать, сколько еще собрать нужно. Многим просто некогда всю тему перечитывать и высчитывать сколько еще не хватает. Вот и всё :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Пусть Филе повезет! Удачи!
Yulia

Сообщение Yulia »

Элен, могу положить на мобильный 300р.

Если потребуется на следующей неделе после зп подкину еще какую-нибудь копейку...

Удачи Вам и Филе
Sonya

Сообщение Sonya »

Ната писал(а):Элен, никто ни в чем Вас не подозревает, и ни в одном из постов этого даже вторым планом не читается. Вас только просят посчитать приход-расход- совершенно нормальное на этом форуме дело, тут все отчитываются за каждую копейку- так и легче самим не путаться и ни у кого вопросов никаких не возникает. Но на данном этапе, учитывая, что денег Вы еще даже не получили, а только еще собираете, Вас просили только посчитать сколько уже "есть" и сколько осталось- чтобы понимать, сколько еще собрать нужно. Многим просто некогда всю тему перечитывать и высчитывать сколько еще не хватает. Вот и всё :)

Да, совершенно верно! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»