Наташа, вроде как твой пост?Хранитель писал(а): Леночка, на меня никто не действует и я ни от кого не завишу в отличие от тебя. А твой переход на хамство говорит о том что я права, а тебе просто нечего сказать.
А взять с меня у тебя действительно ничего не получится.
Так что я просто напомнила. Где хамство?Хранитель писал(а):НичейЁжик, я совсем с вами теряю связь с действителностю. Что вы хотите сказать этим постом? Вот правда, что?
Наташечка, а теперь представь, на какой минус я выйду в феврале, если я своих семейных денег потратила на щенка 5800Хранитель писал(а):А вот отчёт Герасимовой за Ленчика на параллельном форуме
Всего расходов в январе:
Приютские 24699
Семейные 4600
Всего поступило в январе На ЯК 13026,23
Наличные и на карту СБ: 14200,00
Итого: 27226,23
Положительное сальдо на 31.01.2012 г. + 1476,23 руб.
Особенно мне понравились семейные расходы. Это, видимо, те самые деньги Ленчика, ко.ые она считает личными.
Нет, связь с действительностью теряю не я.Ленчик. писал(а):Как некой Анне Ивановне пов.ю-упаси Боже что-то взять и от тебя тоже
Я думаю тот, с болными лапками, всё компенсирует. Cудя по активности вконтакте.Ленчик. писал(а):Наташечка, а теперь представь, на какой минус я выйду в феврале, если я своих семейных денег потратила на щенка 5800Это на того, с больными лапками
Наташ, а вот это ужо клеветой попахиваетХранитель писал(а): Я думаю тот, с болными лапками, всё компенсирует. Cудя по активности вконтакте.
Для этого и взяли. Хотя ни условий, ни времени на него нет.Хранитель писал(а): Я думаю тот, с болными лапками, всё компенсирует. Cудя по активности вконтакте.
Ты хочешь сказать, что на него вообще никто не собирает? Я разве где-то написала, что ты собираешь?Ленчик. писал(а):Наташ, а вот это ужо клеветой попахиваетЯ на него деньги не собираю.
То есть единственное, что тебя остановило оказать ему помощь, это то, что деньги тебе здесь запрещено собирать? Да и лечение дорогостоящееХранитель писал(а): Если будет реальное предложение, то Ольга отдаст. В стаю из 30 собак не отдаст. Мне отдаст сто пудов, но я не возьму, так как мне запрещено на этом ресурсе деньги собирать. Как лечить знаю, но тоже бобосов требует. Мои консультации тоже вообще-то в миру не бесплатные.
Ленчик. писал(а):Ну, мысля промелькнула, что мои затраты каким-то образом компенсирутся![]()
Опытом не поделишься?
Напомню, так на секундочку
То есть единственное, что тебя остановило оказать ему помощь, это то, что деньги тебе здесь запрещено собирать? Да и лечение дорогостоящее![]()
Поэтому ребятенок и просидел все время на тонюсенькой веревке, ко.ая,от того, что он рвался с привязи уже до трахеи добралась? Ну помер бы-отмазка капитальная-деньги запрещено собирать. Просто, как все гениальное
О, какдок. писал(а): Для этого и взяли. Хотя ни условий, ни времени на него нет.
Но в приюте обязательно нужно иметь что- нибудь калечно- паралечное, чтобы сохранять лик зоосвятой- мученицы.
Ну, да, это врачи в клинике его порезалидок. писал(а):"ребятенок" не сидел на веревке и никуда не рвался.
Как всё запущено.Ленчик. писал(а):О, какВысокопарненько
![]()
Небольшое уточнение-здесь я-доминантная сцука, ко.ая вовсе не мучается тем, что живет в большой стаеКормит, лечит, ухаживает и получает огромную радость и потрясающую отдачу от тех, кто любит тебя таким, какой ты есть, а не потому, что другого хозяина нет, а потребность приткнуть свой нос в человеческую руку присутствует, благодаря тысячелетиям дружбы
Январь нуждыХранитель писал(а):А вот отчёт Герасимовой за Ленчика на параллельном форуме
Всего расходов в январе:
Приютские 24699
Семейные 4600
Всего поступило в январе На ЯК 13026,23
Наличные и на карту СБ: 14200,00
Итого: 27226,23
Положительное сальдо на 31.01.2012 г. + 1476,23 руб.
Особенно мне понравились семейные расходы. Это, видимо, те самые деньги Ленчика, ко.ые она считает личными.
ПервоеЛенчик. писал(а):Ну, да, это врачи в клинике его порезалиЗлые дядьки
![]()
Чего свои посты в теме потерла? Чтобы никто не подкопался? Все твои темы теперь скринить?
А какое отношение это всё вообще имеет к фальсифицированным отчётам Ленчика?док. писал(а):Первое
Можешь не трудиться.
Убрала посты, так как ты со товарищами превратила тему в помойку.
В.ое.
Могла вообще никакой темы не создавать. И судя по помоям в свой адрес, наверное и не надо было.
Думаю, что вы и сейчас заблуждаетесь.СентаАйрин писал(а):![]()
![]()
![]()
Лен, к твоему вопросу: ошибались мы обе. Знаешь, это немного радует. Ибо свидетельствует о том, что людям свойственно глубоко заблуждаться не только на свой счет. Постою, погрею ухи дальшее и глубжее. Остальное - в приват.
НичейЁжик, вы опять всё перепутали. Эта тема называется "Кипень. Отчёт с марта 2011''. Здесь на котёл не собирали. Господи, как же с вами тяжело. Всё приходится объяснять по несколько раз.НичейЁжик писал(а):док.
Если у Вас есть где-то какие-то фин. отчёты, когда-то выложенные, киньте .ку, плиз. И просто без отчёта расскажите, на что потратили деньги, собранные на первый котёл. И, если не на котёл, то почему? Ведь деньги были не Ваши.
Хранитель.Хранитель писал(а): НичейЁжик, вы опять всё перепутали. Эта тема называется "Кипень. Отчёт с марта 2011''. Здесь на котёл не собирали. Господи, как же с вами тяжело. Всё приходится объяснять по несколько раз.
Нееееее! Я точно ни при чём. Ни при котле в Кипени точно, мне кажется.Алита писал(а):Хранитель.
Вы - не контролер, вроде на форуме.
![]()
Почему Вам уж так тяжело?
![]()
Тема называется - Кипень.
В теме люди собрали деньги на собак.
Поскольку собакам легче будет жить при котле.
Вы - при чем?
док. писал(а):Странные какие-то отчеты.
Ага, а гнойную рану на шее ему уже по дороге организовали или в клинике дядьки порезали. Не... по дороге не могли. Это, наверное, Нюкадок. писал(а):"ребятенок" не сидел на веревке и никуда не рвался.
Главное что бы они устраивали модера.ов. А то будет как с Галусей. Там спонсоры тоже были вполне довольны.bigfish писал(а):
Жизнь вообще - странная штука.
Один из примеров странностей жизни. Спонсоров отчеты Ленчика вполне устраивают, а беспокоятся Хранитель, ко.ой запретили сбор денег на форуме, именно за странности с отчетами, и док., ко.ой, оказывается уже не первый раз на котел собирали.
Отчетов док. никто никогда не видел, даже странных.
А рваную рану зашивали - еще швы не сняли - это по пути в клинику злые враги Док.а изувечили щенка?док. писал(а):"ребятенок" не сидел на веревке и никуда не рвался.