Koriza писал(а):Я так поняла, что тот депутат предлагал сделать базу для кастрированных животныхЭто и для отчетности клиник по стерилизации тоже не плохо
То есть клиники должны вводить в базу всех стерилизованных ими животных.
Ирина Рудова писал(а):конечно, лучше помогать уже работающим. а есть преценденты что какие нибудь важные (читай денежные) люди помогали "Хвостам"?
Boga писал(а):Уважаемый Саша! Прекратите спамить мою личку призывами задать вопросу Путину.
Я искренне считаю, что ни на один наш, что называется "из народа", злободневный вопрос Путин не ответит. Прямые линии - это такая постановка, чтобы было видно, что наш "национальный лидер" еще сам говорит и ходит.
Koriza писал(а):Да какая разница, все проходят через клиники или не все. Просто как контроль клиник в расходовании ими средств. Ведь вроде как государство выделяет им деньги.
А насчет того, что дядечка не в теме, было видно)) Особенно когда Кира Анатольевна сказала, что электронная база животных из приютов уже существует
vini писал(а):
Все животные,проходящие по "бесплатной" программе ,регистрируются,фотографируются и чипируются. Что тут ещё-то контролировать? Тем более сейчас,когда на эту "бесплатную" программу город перестал давать деньги-клиника делает за свой счёт.