Мне надо больше информации. Сколько ему? И есть ли еще фото.Это совсем маленькое.Кодрик писал(а):у меня на кураторстве сидит котенок! Может его попиарите?
отвечу в личкуЛарсетта писал(а):Кодрик
Передержка может его сфотать? Мне нужны простые домашние фото. Просто от фото зависит результат .Быстрота пристройства зависит от фото.
И еще нескромный вопрос? Я так понимаю, что в ноябре ему было...месяца 2.Его с руками должны оторвать были? Что не так с ним?
ВАМ то зачем? Меня Карина попросила еще позавчера. Я их разместила. Бесплатно. Фото Ваши подходят. И даже очень.И отзывы по ним должны быть.МаринаАлександровна писал(а):viewtopic.php?f=2&t=78112&start=570
Фотки есть пока такие,если подойдут то мы тоже нуждаемся в пиаре .На авито мы есть vip.Надо еще на других .
возмете нас?Patri писал(а):можно встать в очередь?на днях будут фото и текстик для одного несчастного малыша с кладбища..тему пока не создали-в процессе..
Ларсетта писал(а):ВАМ то зачем? Меня Карина попросила еще позавчера. Я их разместила. Бесплатно. Фото Ваши подходят. И даже очень.И отзывы по ним должны быть.
Марина, так я и свой и Ваш телефон попросила указать.МаринаАлександровна писал(а):Ну мы с Кариной автономно пиарим
![]()
Хорошо,ждем!
Взять могу. Но хотелось бы увидеть сначала, что за малыш?Patri писал(а):возмете нас?
Знаю))karina_i писал(а): Марина, так я и свой и Ваш телефон попросила указать.