Сорри.  Ничего не нужно. Прошу закрыть тему.
  Сорри.  Ничего не нужно. Прошу закрыть тему. Заранее спасибо.

Да ладно.глюк писал(а):нууу раз меня помянули в глав посте и даже передо мной извинились...вставлю свои 5 копеек

Алита какая борьба аж в 15 лет с черными передержками? Врете или спецом запамятовали как вы в ринге инвалида кошки Софочки защищали Ланскую ,стыдили оппонентов Ланской и расписывали какая Ланская суперская передержкаопять косяк

Застенчивые вы наши защитники Док.а.elena178 писал(а):А у какого врача лечить будете. Может лучше в Чемпионе у Ольги Олеговны? Она в воскресенье принимает
Да, а фоточки щеночка вам нетрудно будет сделать?

ой, я под столомАлита писал(а):Да ладно.
Ссылочку - можно?\

И где это я в ринге защищала передержку Ланской?
Это Вы врете, неуважаемая
 вы этот текст копируете?реальное дежавю
  вы этот текст копируете?реальное дежавю   ну и я  тоже скопирую -"Это же надо столько вы флудите Алита, что уже не помните где и по какому поводу и кого защищали "
 ну и я  тоже скопирую -"Это же надо столько вы флудите Алита, что уже не помните где и по какому поводу и кого защищали "   Вам копировали аж 4 ника в 4 темах...так что
 Вам копировали аж 4 ника в 4 темах...так что   НЕ СМЕШИТЕ
 НЕ СМЕШИТЕ   Защищали Ланску-это факт
 Защищали Ланску-это факт  
 НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
 НАСЛАЖДАЙТЕСЬ   Алита
  Алита 	

Денежку я обещала, как мне ее передать?Анна Медведева писал(а):Тема щенка ВКонтакте https://vk.com/club34938626
Я же говорила, что щенок есть, а вы не верили из-за неправильно поставленной датыАлита писал(а):Застенчивые вы наши защитники Док.а.
Щенок приехал в клинику с рваной раной на шее.
От проволоки или веревки.
Рану зашили
Откуда эта жуткая рана взялась - уж понятно,Док. объяснять не будет
Оля - она у нас - гордая
Обращаю Ваше внимание, что щенок же не в Отрадном и не у док.. У щенка сейчас другой кура. - Нюка, и если деньги и необходимы на лечение щенка, то их стОит передавать кура.у.elena178 писал(а):Денежку я обещала, как мне ее передать?

Мадам, это и без Вас знают, так было написано вышеbigfish писал(а): Обращаю Ваше внимание, что щенок же не в Отрадном и не у док.. У щенка сейчас другой кура. - Нюка, и если деньги и необходимы на лечение щенка, то их стОит передавать кура.у.

Не верила.elena178 писал(а):Я же говорила, что щенок есть, а вы не верили из-за неправильно поставленной даты

Его вытащит Ленчик.elena178 писал(а):ВСЕ, НАШЛА ЯК В ЕГО ГРУППЕ, ИТАК, КТО ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ ЩЕНОЧКУ, ПИШУ ЯК 4100 1897 9201 79 ЭТО ЯК ГРУППЫ ВОТ ГРУППА ЩЕНОЧКА https://vk.com/club34938626
ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ И ПРИГЛАШАЙТЕ ВАШИХ ДРУЗЕЙ, ВМЕСТЕ МЫ ЕГО ВЫТАЩИМ

Вы бы покорректнее выражались, вроде культурный человек.Анна Медведева писал(а): а не только п...т, как Вы?
Есть такие люди,ко.ые без мыла куда угодно влезут.Алита писал(а):Не верила.
Я не верю Док.у - и небезосновательно.
Ис.ия со щенком - уж слишком мутная - впрочем - как всегда у Док.а.
Где он был, почему попал в клинику с рваной раной, почему его сразу не отдала Док.

Кстати - .очку Вы не забыли - где я, якобы, передержку Ланской защищала?
Алита писал(а):
Кстати - .очку Вы не забыли - где я, якобы, передержку Ланской защищала?
глюк писал(а):Наверно приятно в очередной раз шмякнутся об Ланскую ?Пора вам себе на столе в компе пометку сделать-Я (Алита) 25 мар 2010, 03:59 защищала Ланскую"НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Алита
Заголовок сообщения: Re: Шотланская вислоухая !Ампутация лапы ? В ринг. СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 03:59
А почему бы и не защитить Ланскую?
Нормальный, вполне адекватный фрумчанин, не замеченный нигде в плохом, предложил Вам главную помощь - навсегда себе кошь забрать.
Что могло быть лучше для кошки?
Ебеловой Вы кота доверили - со всеми вытекающими.
А Ланской - здравомыслящей, интеллигентной - не доверили.
Так что вы врете Алита и врете... хронически
Репутация решает все...Бенджи писал(а):Patri, а Вы не задумывались, почему так происходит? Репутация у Док.а такая. Вспомните притчу про мальчика и волков.
Да, а Вы в курсе, что щенок приехал в клинику с глубокой раной на шее?
Теперь уже все в курсе.Бенджи писал(а):Patri, а Вы не задумывались, почему так происходит? Репутация у Док.а такая. Вспомните притчу про мальчика и волков.
И Вашу репутацию, Пользуясь опытом и методами Ваших подружек, нет никаких проблем создать. Причем абсолютно любую. Это всего- лишь вопрос времени и желания.Бенджи писал(а):Patri, а Вы не задумывались, почему так происходит? Репутация у Док.а такая. Вспомните притчу про мальчика и волков.
Бенджи, вы бы заботились о своей репутации. Какая бы не была репутация у Ольги, голосование на параллельном форуме она выиграла с значительным перевесом. Так что, вероятно, та репутация, о ко.ой вы говорите существует среди таких как вы и Алита.Бенджи писал(а):Patri, а Вы не задумывались, почему так происходит? Репутация у Док.а такая. Вспомните притчу про мальчика и волков.