Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Очень приятная по первому разговору девушка-студентка, номер телефона 89516713406. Звонила на котика. 2 раза переносила встречу, но предупреждала. Бывает всякое, поэтому я ждала. Последний раз должна была вчера позвонить, чтоб сегодня поехать смотреть котика. Не позвонила и телефон выключен. Я сама бывает забываю зарядить, поэтому я не волновалась. Позвонила ей сегодня, спросила в силе ли встреча. Ответили мне следующее: "А, это ты? (с какой радости на "ты" - непонятно) Знаешь не нужен мне кот, я передумала."
На моё: "а позвонить, сказать нельзя было?", мне ответили: "А я только сегодня передумала, и с какой стати я тебе что-то должна? я в институте вообще, мне некогда. до свидания."
И вот сижу я как помоями облитая и думаю, стоит перезвонить обложить трёхэтажным или нет?
стОит. Когда настроение специальное будет.
с другого телефона и по другому поводу.Если это сделает мужчина,вообще будет крУто.
Идиоток невоспитанных надо "воспитывать".
не стоит! Котику реально повезло. На секунду представьте, что она взяла, а потом передумала. Не уверена, что она бы перезвонила и отдала. Скорее... (возможны грустные варианты)
Просто очень ЧС!
Я лично за котика только рада, будут у него новые , хорошие хозяева.
Вам
никогда не перезваниваю опаздавшим и потерявшимся ручка. жду какое-то время, но если сами не позвонили - не звоню. если человеку нужна кошка - он будет сам беспокоиться.
Надежда Нора писал(а):не надо материть. можно навести на грустные мысли и даже действия совсем не грубя и не хамЯ.Есть такая методика.Человек просто будет "пАриться".
а чтобы не обижали "наших".
а то автор сидит как "помоями облитая" и чего то там думает-заморачивается.
пусть лучше та самая думает..
автор-не парьтесь..её же телефон известен .
Знаете, если не проучить. Можно ведь и без мата.
То до бесконечности будет передумывать и считать это нормой,чужого человека-послать " я ж никому ниЧО не дАлжна"