Бимка поменьше будет) очень приятный парень, со своими "таракашками", но милыыый))))Patri писал(а):очень красивый Бимка!!!
размер до 45.Выше я думаю предлагать не стоит.
.хотя где 45 там и 48))
Чудесный щенок, метис спаниеля Клайд 6 мес, неспешно подыскивает себе самых любящих и заботливых хозяев! Это чудо, а не щенок! Лапушка и красавчик! Со всеми ладит, всех любит, всех очаровывает! Полностью привит, здоров, активен и игрив, как все щенки.
я поняла,что Бимка маленький.Чав писал(а): Бимка поменьше будет) очень приятный парень, со своими "таракашками", но милыыый))))
Очарование БИМА безмерно. Его надо только увидеть и полюбишь на всю жизньPatri писал(а):я поняла,что Бимка маленький.
.это я про размер ответила,был вопрос..))какого размера?хотят.
до 45см ,когда вырастет)))рыжулик писал(а):терьеристые подойдут? какой размер интересует?
Немного добавлю, как лицо наблюдающее и проживающее с ним ежедневно: возраст около 2 лет максимум – характер ещё щенячий, с другими животными – собаками вне зависимости от пола/возраста/размера и кошками вне зависимости от пола и возраста – ладит прекрасно. С детьми – просто на УРА! (лучше чем со взрослыми, особенно дядьками)valsha писал(а):Дружок - веселый, озорной, послушный маленький пёс. Любит долгие прогулки, любит ласку и тепло человека. Дома - тихий, ненавязчивый, ничего не грызет и не портит, отличный "звоночек"! Прекрасно гуляет на поводке, чувствует настроение хозяина, понимает речь, интонацию...
Вес 13кг, кастрирован, паспорт, обработки, прививки. Возраст 2,5 года. Рост 40см.
В прошлом Дружок был травмирован, но тщательное обследование показало, что никаких нарушений нет, состояние здоровья отличное. Лечения никакого не требуется. Требуется Любящий Хозяин - истинный собачник).
Куратор Валерия 921 915 64 48 СПб
https://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/454977/
Patri писал(а):
а чтобы выбрать-нужно,наверное,лично пообщаться.
Ручки договорились с Мариной Александровной на чт-смотрины Хофа.Будем ждать новостей))МаринаАлександровна писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Очень красивый пес,32-34 см в холке,метис таксы и спаниеля.Год-полтора.Находится на квартирной передержке.К поводку,лифту приучен,на прогулке не тянет.Кошек игнорирует с собаками дружит.Ласковый ,игривый,дома чистоплотный.Ест все.Стерилизован,чипирован,здоров.
8-911-901-02-сорок три
Марина
Вчера Хофа уехал на испытательный срок в Песочное.Все друг другу понравились.Сказали -Ой какой классный!!Patri писал(а): Ручки договорились с Мариной Александровной на чт-смотрины Хофа.Будем ждать новостей))
видела Хофины фотки в новом доме))симпатичный парниша,моська такая красивая)))Patri писал(а): Ручки договорились с Мариной Александровной на чт-смотрины Хофа.Будем ждать новостей))