Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

НГ подарки для детей из ДД. Обновление инфы по Дубровке в Гл.посте!

vini

Сообщение vini »

Дык и я о том же! :ya za:
NINA.V

Сообщение NINA.V »

Я тоже смогу воплотить 1 не очень дорогую мечту!
s
svetik

Сообщение svetik »

Девочки, я по совместительству шеф Каложицкого детского дома. :-[

Познакомилась с ним, кстати, на форуме приюта. Так вот -про "богатых" спонсоров очень преувеличено. В городе, да, с этим проще. А в ЛО... "спонсоры", это я, к примеру или Надинн....такие же люди как мы с вами, волонтеры, которые со своих невеликих денег выделяют деньги на подарки, кружки и пр. Мы также на форуме сидим и пор каплям собираем деньги на подарки, поездки в город и пр.

Предел мечтаний наших детей из Каложиц - 500 р, они это четко знают. Про выступления с собакми - это супер идея, девочки с форума с собакми приезжали в прошлом году, дети до сих пор вспоминают!!!!! И, конечно, больше чем подарки детям нужны друзья, шефы, крестные.... Но это ОЧЕНЬ ответственно, нужно сто раз подумать сначала, ибо...ну вы ведь понимаете.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

ксюндель писал(а):Атенаис, у нас вообще трудно с собаками пробиться к детям. Я знаю что в Москве женщина с волкодавом занимается с детками у которых физ недостатки. Тоже хотела со своей по ходить, но контакты найти трудно...

А у нас в районе девушка с собакой ездит по детдомам, если встречу, то спрошу.У нее собака некоторые веселые трюки выполняет.
б
белочка

Сообщение белочка »

+1 в пределах 500 р.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Ой, а я не знала, что в области все так плохо с ДД!
s
svetik

Сообщение svetik »

Атенаис, а Вы не в Приморском районе?
Атенаис

Сообщение Атенаис »

В Калининском.
s
svetik

Сообщение svetik »

тогда у нас разные знакомые с собакми:-))
ксюндель

Сообщение ксюндель »

svetik возможно, если у ваших детей будет желание, я могла бы после нг приехать с птицами.
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Я не знаю может детям нужны мягкие игрушки маленькие, у меня их много если нужно то отдам с радостью(извините если не в тему написала)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

если мне окажется под силу финансово то готова)

а еще у меня глупый вопрос-а там неслышащих детишек то нет?
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Я с удовольствием сделаю подарок 2-3 детям к НГ! 8-905-201-14-69.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Вот и дед Мороз предлагается https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10528

Пишите скорее пожелания детишек. :ya za:
Последний раз редактировалось Tatvikk 04 дек 2008, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
s
svetik

Сообщение svetik »

Девочки, спасибо!!!!

Пожалуйста, ВСЕ кто хочет приехать в наш домик, напишите мне в личку координаты свои. Дети очень любят животных, погладить, поводить на поводке - супер.

ПРО СЛАБОСЛЫШАЩИХ - есть дд специализированный в Питере, если хотите я Вас познакомлю.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Тань, а в пределах какой суммы подарок надо? может я на 1 наскребу...

и вообще помощь с поездками типа сопровождение-участие в празднике нужна? я -то нынче дома сижу, так что в принципе свободна.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Может к Рождествувсе это организовать? НГ обычно и так обеспечивается и представлениями,и подарками. На Рождество ведь тоже хочется. Да и праздник духовный,светлый.

В любом случае,когда бы не решили,я :ya za: ,участвую подарками.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Neznay писал(а):+ 1 мечта и мы с Евой готовы приехать на праздник, правда максимум, что мы можем, это дать лапу, млеть от поглаживаний и красоваться в костюмах:)))

Многим детишкам этого так не хватает...
bakalya

Сообщение bakalya »

ксюндель писал(а):Атенаис, у нас вообще трудно с собаками пробиться к детям. Я знаю что в Москве женщина с волкодавом занимается с детками у которых физ недостатки. Тоже хотела со своей по ходить, но контакты найти трудно...

На ЛВ есть девушка, которая со своими собами занимается с особыми детками, правда не из ДД, а с родителями, моя племяшка занималась с ними. Дети в восторге, конечно. Было бы здорово такое устроить в ДД
vini

Сообщение vini »

Где список? Время идёт :hmmm:
ginger

Сообщение ginger »

Я приношу извинения за "динамо": директор мне обещала дать список в понедельник только :cry: "Не виноватая я!" (с)
vini

Сообщение vini »

Потерпим! :)
ginger

Сообщение ginger »

Neznay писал(а):
ginger писал(а):Я приношу извинения за "динамо": директор мне обещала дать список в понедельник только :cry: "Не виноватая я!" (с)

ждемс..а праздник и гости нужны? девчонки, ну давйте, что-нить придумаем деткам?

я считаю, что нужны :) но всерьёз обсуждаться всё будет только 11 декабря в Нямбурге на Марата...

к слову о праздниках для детей: на днях смотрелав новостях про новую профессию: "доктор-клоун"... Плакала от чувств...

Вот бы и зоотерапию такую детишкам!...
Barselona

Сообщение Barselona »

ginger писал(а):

кстати в Питере есть группа с собаками, посещающая детские приюты и просто собирающая мам с ребятишками с нарушениями развития и/или общения
Barselona

Сообщение Barselona »

Neznay писал(а):
Barselona писал(а):
ginger писал(а):

кстати в Питере есть группа с собаками, посещающая детские приюты и просто собирающая мам с ребятишками с нарушениями развития и/или общения

Маш, у нас тут у самих такааааая группа...той же группе тоже отдых нужен...вот мы и поможем:)))

не вопрос ))) да и разнообразие детям нужно ) а тут такое разно и многообразие )))) жаль Пончика нельзя брать ((
Barselona

Сообщение Barselona »

Neznay писал(а):

почему нельзя Пончика? :O

он с другими собаками ругаться будет :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Barselona а у вас нет их контактов?
Barselona

Сообщение Barselona »

ксюндель писал(а):Barselona а у вас нет их контактов?

есть, завтра вечером скину в личку
Юлька

Сообщение Юлька »

Готова со своими собами показать "усеченное аджилити".

Ваще-то у нас в городе есть люди, которые этим почти профессионально занимаются... я имею в виду помощь особенным детям. С собаками. Канистерапией:-))

В прошлом году на Литтлване собирали деньги на НГ подарки детям из ДД - в этом готова, опять же, поучаствовать в сборе от Хвостов. А если нас куда пустят с маленькой (мелкий шелт),и практически наручной собакой - нас можно гладить, и еще мы можем прыгать барьеры, кольцо, ходить по буму и качели, ну и послушка на среднем уровне. Надо?
s
svetik

Сообщение svetik »

Юлька писал(а):Готова со своими собами показать "усеченное аджилити".

Ваще-то у нас в городе есть люди, которые этим почти профессионально занимаются... я имею в виду помощь особенным детям. С собаками. Канистерапией:-))

В прошлом году на Литтлване собирали деньги на НГ подарки детям из ДД - в этом готова, опять же, поучаствовать в сборе от Хвостов. А если нас куда пустят с маленькой (мелкий шелт),и практически наручной собакой - нас можно гладить, и еще мы можем прыгать барьеры, кольцо, ходить по буму и качели, ну и послушка на среднем уровне. Надо?

Надо!!!!!!! :great:
Ответить

Вернуться в «Разное»