Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Недавно погиб замечательный, добрейший человек -руководитель реставрационной мастерской "Наследие" Вячеслав Семёнович Мозговой. Во дворе мастерской он приютил бездомных щенков . Щенки выросли (пристроить не удалось). Сейчас им троим по 1,5 года и ещё одна совсем молодая - меньше года её на фото нет, она чёрная метис пуделя. Все стерилизованы, привиты. Сразу кто то стал требовать собак убрать. В любом случае, сотрудники говорят, что без руководителя мастерская закроется и здание заберут. Собаки жили в будках, к квартире не приучены.
Вконтакте дали совет, обратиться на ТВ, снять сюжет. Посоветовали канал:
"...по моему самый быстро реагирующий канал это ТВ 100 , правда он конечно не центральный но все же..
Я в свое время так организовывала сюжет про свою Огонечку...
выходить на сайт канала, там форум и раздел Хроника проишествий https://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=6701
там заявку оставила и мне на следующее утро позвонили уже и приехали..."
Кто-нибудь сможет оставить заявку на сайте канала? Я не смотрю ТВ много лет,и не подключено.
Нужно бы узнать у автора темы, где собачки на сегодня ?
Ситуация такая - часть сотрудников за собак, часть против (как и везде), кто то уже требовал собак убрать, но самое плохое, что без руководителя мастерская вообще вероятно закроется и здание у них заберут. Завтра буду с ними разговаривать прояснять ситуацию.
Alexandr Zanevskiy писал(а):Ситуация такая - часть сотрудников за собак, часть против (как и везде), кто то уже требовал собак убрать, но самое плохое, что без руководителя мастерская вообще вероятно закроется и здание у них заберут. Завтра буду с ними разговаривать прояснять ситуацию.
В марте в том районе активизировались маньяки -отравители, сначала была отравлена стайка бездомных (но ими тоже занимались: стерилизовали, пристраивали и т.д.), отравили собак на соседней промзоне, 14 марта отравили и моих подопечных. Из четырёх выжил только мальчик, что на второй фотке, но и ему опасно там оставаться. Если бы сотрудники мастерской мне позвонили или в клинику их повезли, но они вызвали какого то ветеринара по вызовам, от таких толка никакого! Только деньги берут. А 16го отравили пёсика, котого бросили строители бизнесцентра, что напротив, он сидел около года и дожидался их. Он упал и забился в судорогах у меня на глазах, хорошо, что рядом проезжал сотрудник клиники им.Филмора, он вколол ему что было - снотворное, ведь он ехал на отлов, и довёз до клиники. Этот пёсик жив, только задние лапы пока плохо действуют из за обострившихся старых трамв. В клинике он под именем Митроха, нужна помощь на лечение, а то в следующий раз не помогут.