Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У Сони айрис беда! Уехала Соня

Adissa

Сообщение Adissa »

Соня уехала 29 февраля. Очень нужны ручки для Наоми!
==========================================================================
Ситуация очень безвыходная. У Сони надо как можно скорее забрать кошку Лушу и её дочку-подросточка, Наому. Крайний срок - среда! В идеале конечно если это будет одна передержка, но выбирать не приходится. Кошки здоровы, ничем не больны, к туалету приучены, корм-наполнитель дадим, пиар будет. Помогите найти передержку!!!
Их тема тут viewtopic.php?f=10&t=62064

Кураторство будет от СПАБЕКа, хоть и не белые.
Звонить мне и ТОЛЬКО МНЕ, Соню теребить сейчас не надо!!! 8-911-733-80-14 Катя

Удивительной красоты создание 9 месяцев от роду ищет себе спутника жизни. Наоми по-царски грациозна, обладает чувством собственного достоинства, независимым характером и хулиганским хвостом. Подарит Вам кошачий шурум-бурум, эстетическое наслаждение, завидный жизненный тонус. Очень хорошо чувствует человека, соблюдает субординацию. Вы будете с ней счастливы, если уважаете личностей и оставляете за существом право на свободу и собственный внутренний мир. Наоми - из тех кошек, благодаря которым рождаются кошачьи легенды, то есть кошка-кошка от коготков до усов. Девушка здорова, привита и благородна, безошибочно ходит в лоток. Отдается в лучшие руки.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И кошка Луша, молодая, стерилизованная, беспроблемная.
Изображение Изображение Изображение Изображение

ЯК Спабека № 41001236177305
айрис писал(а):Реквизиты карты СБ вышлю в личку, а то меня тут просветили, что не очень безопасно на всеобщее обозрение их выставлять.
Фин.отчет:
+1000р. от Аллы Пилар :flower:
+1000р. от Марины mar_ina_hvost :flower:
+1000р. от Лены-Кеy3 :flower:
+1000р. от Алины Tina :flower:
+500р. от Сони Sonya :flower:
mussuc

Сообщение mussuc »

Люди! Умоляем! :cry: :cry: :cry: Наомку стерилизуем, уже можно.
Я буду пиарить!! Пожалуйста, передержку!!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

предлагают передержку экстренно б/п

viewtopic.php?f=73&t=72388
mussuc

Сообщение mussuc »

Я в личку автору написала.
Adissa

Сообщение Adissa »

GlaMur, спасибо! Ищется что-то всё таки более долговременное, т.к. 3-4 дня особой роли не сыграют, только таскать их туда сюда :(
Араукария

Сообщение Араукария »

если край и ничего другого не найдется могу взять...но мне придется их закрыть не в самой уютной комнате у себя, от стаи моей, во избежании скандалов...потом постепенно можно попробовать выпускать...
Adissa

Сообщение Adissa »

Ищем :help:
айрис

Сообщение айрис »

Катя, спасибо большое!
Я все таки напишу, чтобы было понятнее, что реально у меня вариантов нету. У меня умерла мама. И из наиболее адекватных родственников только дядя в Перми, он меня забирает в свою семью. Он хочет, чтобы я сама занялась кошками, он не знает, что с ними делать. Я тоже не знаю. Своих родных двух я буду просить его взять. я думаю он не откажет, но за четверых я железно не буду просить.
В результате у меня один выход-пристраивать Лушку с Наомой, или в эти дни, или искать передержку и уже с нее пристраивать. Сроки немного отодвигаются-до конца этой недели я наверняка буду еще тут, т.к. я теперь сирота и еще с органами опеки и попечительства надо разбираться.
Звонить мне действительно сейчас не надо-у меня война между родственниками и меня просто на части разрывают. Поэтому лучше Кате и если удастся договориться по поводу передержки, то уже мне, я постараюсь отвезти-привезти.
Про пиар. Поищу еще Лушкиных фоток, какой-нибудь текст состряпаю. Наому уже можно пиарить, если есть желание :-[ Катя, ты что ли согласна принимать звонки? А то ты номер Женин не написала :hmmm:
mussuc

Сообщение mussuc »

Соня, звонки по поводу передержки Катя будет принимать.
Соньк, я тогда Наому сейчас начну пиарить, на Лушку жду инфу.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

:(
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Соня,примите соболезнования :(
Давайте мне одну уж какую-нибудь..мужу ситуацию обрисовала,вроде согласился..
Лучше которая помоложе,т.к. моя старшая очень лупит старших кошек,ну или будут драки (если согласны)
Помощь кроме кошек какая то еще нужна?
bims

Сообщение bims »

Соня держитесь. Как все это ужасно.
missmara

Сообщение missmara »

ПОпробовать здесь можно viewtopic.php?f=25&t=78627&start=0
Араукария

Сообщение Араукария »

Примите соболезнования...Держитесь!
Если что мое предложение в силе..
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Соня, мои соболезнования...
Просто нет слов. :(
Изображение Светлая память Лене.
Фото сделано 12 июня 2011 года.
айрис

Сообщение айрис »

Спасибо за поддержку.

Лена-Кеy3
Спасибо за предложение передержки :flower:
Тогда лучше всего Наомку к Вам, она с другими хорошо ладит.
И мне кажется, что лучше было бы привезти Вам ее в ближайшие пару дней. Вдруг что не так пойдет, чтобы еще было время что-то другое поискать.
И к тому же у нас сейчас такой проходной двор, все время кто-то ходит, дверь нараспашку, т.к. не кошатники и дверь закрывать не привыкли. Бегаю все время пересчитываю, все ли кошаки на месте. Чудо, что еще никто не убежал :jawdrop:
Ну если, конечно, Вы сможете принять нас в эти дни :-[ У меня вроде как есть возможность сейчас на машине привезти.

Араукария

Другая помощь вроде не нужна, у нас свои только разборки семейные :wall:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Боже мой, Сонечка! Какой ужас! Как же это так?
Катя, а разве не надо помочь в такой страшной ситуации Сонечке хотя бы материально? Понятно, что горе это не уменьшит, но хотя бы материальную проблему облегчит! Я вот очень хотела бы помочь! Сонечка стольким хвостикам своими чудесными фото помогла найти хозяев совсем бесплатно, многие форумчане в долгу перед ней.
Тива

Сообщение Тива »

Соня, ужасно......прими мои соболезнования.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Принять могу на этой неделе,но хотелось бы через стерилизацию.. :-[ ,мне точно этим некогда заниматься.Если молодую,то ничего не изменится уж-моя поколотит ее пару раз и потом успокоится :) ,так что не переживайте..Вот возрастных и котов-мужчин она будет гнобить несколько месяцев-проверено {yee}
mussuc

Сообщение mussuc »

Лена-Кеy3 писал(а):Принять могу на этой неделе,но хотелось бы через стерилизацию..
Соня, хочешь я с тобой на неделе на стерилизацию Наомку отведём в долг. Посмотрю, куда идти, потом сама им денюжку завезу, а то у меня стипендию всё за январь не зачисляют. Как только-так сразу им отвезу.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

в СК наверное можно сделать? -они на ВО тоже,у меня денег счас пока тоже нет,извините.Может пособирать,покричать? и сразу после стерилизации можно ко мне привезти-полежит в ванной,у меня там пол теплый.
mussuc

Сообщение mussuc »

Да, в СК в долг стерилизуют, там Соню знают.
Да я заплачу, просто задерживают.
айрис

Сообщение айрис »

Аrchi/Iris писал(а):Боже мой, Сонечка! Какой ужас! Как же это так?
А вот так :( С сердцем давно было плохо, скорее всего инсульт или инфаркт.

Да, я совсем забыла :-[ Наома у нас загуляла 2 дня назад {crz} Я не совсем точно знаю, ее сейчас можно стерилизовать или нет?
Точно пойдем в СК. Прямо рядом со мной и в долг точно дадут.
Лена, хорошо что сразу после операции можно сразу к Вам, а то в такой балаган потом ее везти опять нехочется.
mumimama

Сообщение mumimama »

Девочки,хочется как-то поучаствовать,но взять не могу-через 10 дней уезжаю...
mussuc

Сообщение mussuc »

Вроде не очень хорошо во время загула стерилизовать. А сколько загул длится?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я понедельник весь день дома в отпуске,вторник до 17 и среда до 17-потом на экзамен еду-вот такой график на эти дни.Но мне надо будет еще к врачу сьездить,пока не знаю насколько запись будет.Так что действительно лучше как то в эти дни,а то потом выйду на работу и круглосуточно буду работать и след.выходные тоже.
Я стерилизовала своих в загул,если опытные хороший врач,то нормально пройдет,просто крови больше бывает.Обрисуйте ситуацию.С загулом кошку мой муж не примет точно-он очень плохо спит,т.к. в командировки летает туда-сюда,часовой пояс сбит,а в следующую уедет через неделю наверное. :( ,давайте попробуем стрельнуть.Мне моих Оксана стерилила с Софийской.в Ск вроде тоже хорошие опытные врачи.
айрис

Сообщение айрис »

Тая, а фиг его знает {crz} У всех по разному, у нее это первый раз и я надеюсь, что быстро пройдет.
mussuc

Сообщение mussuc »

Блин, контакт работать не хочет. Я завтра и послезавтра пол второго освобождаюсь, если можешь записать - я подъеду. До пяти то точно уложимся.
айрис

Сообщение айрис »

Тая, я и сама могу сходить. Я сейчас позвоню в клинику спрошу можно ли и если да, то через сколько забирать надо будет. И про машину узнаю сможет ли водитель, если нет-то надо будет искать еще и машину, потому как после операции метро совсем не катит, кошка реально с ума сойти может, и Лена далеко от метро живет.
mussuc

Сообщение mussuc »

Ок, просто мне потом легче будет искать ск, да и показаться им, а то потом объяснять, чего припёрлась.
Евгению предупреди, что смотрины теперь не у тебя будут.

А с Лушей то вопрос открыт. :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»