Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам Гризеофульвин 40 табл.(от лишая) может надо кому? (фронтлайн забронирован)

Светлана Васильевна

Отдам Гризеофульвин 40 табл.(от лишая) может надо кому? (фронтлайн забронирован)

Сообщение Светлана Васильевна »

Может кому-нибудь все-таки пригодится Гризеофульвин 125 мг 40 таблеток, срок годности АПРЕЛЬ 2012 г?
Я знаю что он считается очень токсичным, но я сама его пила и кошкам давала, мы потом кровь сдавали и все у нас нормально с печенью. Просто тоже обидно, если пропадет.

Фронтлайн забронирован.
Срочно отдам фронтлайн большую бутыль срок годности март 2012.
Я территориально на пр. Луначарского,ближе к Руставелли, могу подвезти к метро Гражданский пр. ну или договоримся куда. Жалко если пропадет. Случайно забыла про него :(
В
Васька

Сообщение Васька »

Можно в приют в моей подписи? :-[
У нас Лейлочка недалеко от Вас живет - перехватить сможет.
Светлана Васильевна

можно конечно, но его надо выбрызгать желательно до марта, у вас там блохи у собачек?
Sima

Сообщение Sima »

Он ещё минимум полгода будет работать!
Наташа, у меня тоже есть кое-какая просрочка, если зайдёте - отдам
Светлана Васильевна

ну если еще есть запас времени, тогда вообще хорошо, забирайте конечно!
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Если не заберут то можно я вторая в очереди :-[ .
В
Васька

Сообщение Васька »

:thank you:

Попрошу Лейлу заскочить.
Там, конечно, блох в сезон всегда полно.
Собаки ж кучно сидят и далеко не в условиях стерильности.
В
Васька

Сообщение Васька »

Sima писал(а):Он ещё минимум полгода будет работать!
Наташа, у меня тоже есть кое-какая просрочка, если зайдёте - отдам
Ань, спасибо!
Скоро приду к вам с кошкой - и заберу тогда. :flower:
Н
Ник 43271

Сообщение Ник 43271 »

и нам бы надо приюту КРАСНОЕ СЕЛО . у нас все матрасы надо обработать . а то все собаки чешутся . ну хоть поделитесь .кто возьмет первым .
Светлана Васильевна

Может кому-нибудь все-таки пригодится Гризеофульвин 125 мг 40 таблеток, срок годности АПРЕЛЬ 2012 г?
Я знаю что он считается очень токсичным, но я сама его пила и кошкам давала, мы потом кровь сдавали и все у нас нормально с печенью. Просто тоже обидно, если пропадет. Я помню мы его по всему городу искали, он не дорогой, а так бы мне курс лечения в тысячи бы тогда вышел.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»