Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умерла...Больно нестерпимо.(( Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед.

они всегда будут с нами...
Лисичка

Умерла...Больно нестерпимо.(( Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед.

Сообщение Лисичка »

Изображение
Её зовут Мэри, ничем не примечательную серо-белую кошку, коих на свете тысячи. Её спасли из ада https://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk
но наверное ей этого было очень мало. Она хочет быть нужной и любимой конкретному человеку, чтобы отдать накопленную любовь всю без остатка.
Она не навязывается, молча ждёт своей очереди "на поглажку", но если её взяли на ручки, отпускать человека уже не хочет. Она обвивает его своими тоненькими ручонками (чуть потолще, чем у мамы-Ксюши https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75621), шепчет в ухо ласковые слова-мурлыки и целует, целует, целует...И ты не можешь уйти. И стоишь у дверей, надеясь, что она сама добровольно слезет-ничем не примечательная некрасивая кошка с катарактой на глазу...
Но она не слезает. Она может сидеть вечность на руках у любимого человека. И ты извиняешься перед нею за то, что уходишь в свой дом, к своим кошкам, обещаешь найти ей хозяина, такого же любящего, как и сам. Но Мэри не верит. Она знает, что обыкновенную серо-белую кошку с катарактой никто не выберет ("знаем, приходили уже, и уходили с другими").
И ты уходишь, не оборачиваясь, чтобы не видеть эти глаза, устремлённые в спину. А она ещё долго топчется у порога, надеясь, что ты вернёшься. Потом поворачивается тихонько и бредёт к батарее, где валяется плюшевая собака, чтобы так же тихонько улечься и снова ждать твоего появления...
Жаль только, собаку пришлось выкинуть, когда всех глистогонили.
Без собаки под батареей неуютно, холодно, грустно...
Маргарита: 923-86-47
Изображение Изображение Изображение
Изображение[/quote]
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Очень трогательно...
Скорейшего ей пристройства. Он должен найтись тот единственный, который захочет взять именно ее.
Precioza

Сообщение Precioza »

.сивая киса...
У нас была похожая..пристроили...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Любящего и понимающего хозяина кисе!

очень тронуло...
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

жалко очень, но я ее почему-то совсем не помню, она действительно незаметная
Gatita

Сообщение Gatita »

текст бесподобный. прошибает слезу....
Где размещали?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Musich писал(а):может ей хоть собакой помочь? :(
Собака бы не помешала...Ей очень нравилось на ней лежать.
Если у кого-то есть ненужная, поделитесь!
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Рита, поддерживаю предыдущего оратора. Согласна вместе с Musich помочь собакой . Что с катарактой, нужна ли операция ? Кто пиарит ? Чем помочь ещё ? Тронуло :cry:
wolf737

Сообщение wolf737 »

Бедняга... Таким сложнее всего в приюте, и уходить от них - сплошная мука и расстройство...
А с глазами нужно и можно что-то сделать?
Nadine

Сообщение Nadine »

Могу отдать большую плюшевую собаку для девочки. Очень хочется, чтоб ее жизнь была хоть чуть чуть получше. К большому сожалению моя подобранная кошка Лиза дерется на смерть со всеми представителямт кошачьих. Но пусть у нее хоть плюшевая собака будет.
Маргарита Лисичка, мы с Вами рядом живем, могу завести в выходные.
Gatita

Сообщение Gatita »

разместила на стене у себя в группе!!
Давайте поможем ей стать заметной!!!!!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Gatita писал(а):текст бесподобный. прошибает слезу....
Где размещали?
Не размещали пока нигде. Так, общая тема здесь есть про них, цирковых кошек. Пристроили нескольких, но её никто ни разу не выбрал.
Н
Ник 18742

Сообщение Ник 18742 »

:( Очень тронуло... до слёз... :cry: Самых лучших хозяев, малышке!!!
Gatita

Сообщение Gatita »

Думаю, с таким текстом - вконтакт и на авито, и ручки найдутся!!!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Nadine писал(а):Могу отдать большую плюшевую собаку для девочки. Очень хочется, чтоб ее жизнь была хоть чуть чуть получше. К большому сожалению моя подобранная кошка Лиза дерется на смерть со всеми представителямт кошачьих. Но пусть у нее хоть плюшевая собака будет.
Маргарита Лисичка, мы с Вами рядом живем, могу завести в выходные.
Надечка, дорогая, спасибо! Но...я уже второй год живу за городом (сменила место дислокации :) ). Надо подумать, как пересечься, я на Невском работаю.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Как можно сделать перепост в контакте ( в смысле, откуда ). Чем можно помочь ? Можно ли вылечить катаракту ?
Nadine

Сообщение Nadine »

Ну в общем собака у меня и ждет, когда ее заберут для девчушки. {yee}
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Спасибо, друзья, что откликнулись! Про операцию пока не знаю, её бы к офтальмологу. В СК ей прописали мазь в глазик, надо закапывать 2 р/д, но получается только 1. ЛП уверяет, что ей лучше, но я не знаю, завтра посмотрю, я езжу туда по субботам.
Из помощи...пиар нам нужен!
Спасибо всем, кто уже разместил или собирается разместить где-нибудь.
Мэри-молоденькая кошка, ей 1,5-2 года, думаю.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

.сивая кисонька! Грустная только. Она не совсем слепая?
Удачи кошечке, пусть ей повезет с новым домом!
Nadine

Сообщение Nadine »

Рита, а далеко передержка? Завтра я пас, но мало ли в воскресенье может завезу. Собака реально большая, на машине ее вообще то сподручнее везти
Gatita

Сообщение Gatita »

Марина Заблоцкая писал(а):Как можно сделать перепост в контакте ( в смысле, откуда ). Чем можно помочь ? Можно ли вылечить катаракту ?
со стены отсюда https://vk.com/animalsos
missmara

Сообщение missmara »

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_57392570
ДАЛА НА АВИТО

Если куда-то везти сейчас - только на машине.
ЛУчше дождаться потепления.Обещают на след. неделе в конце уже под 0 С.
А где она территориально ?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Марина Заблоцкая писал(а):Как можно сделать перепост в контакте ( в смысле, откуда ). Чем можно помочь ? Можно ли вылечить катаракту ?
Я, к сожалению, ВКонтакте не тусуюсь. Подскажите, кто знает, как сделать перепост!
Помощь пока нужна только пиаром!
Про катаракту пока не могу дать ответ. Надо бы к Лужецкому, но это целое событие, трудно физически осуществить. Я трачу на поездку к ним полсубботы, а у меня дома кошек ещё больше....
Ответить

Вернуться в «Мемориал»