Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Активно предлагает себя ЧС-передержка: Маша (L X-ray, Всевидящее око) в контатке 8953-174-21-05. Внимание!!!

Елена Киса

Активно предлагает себя ЧС-передержка: Маша (L X-ray, Всевидящее око) в контатке 8953-174-21-05. Внимание!!!

Сообщение Елена Киса »

внимание: она создала новую страницу!!!!
Всевидящее око
https://vk.com/id162746775

ситуация такая: срочно вытаскиваем котят и кошек из темы
viewtopic.php?f=2&t=77474
откликнулась из контакта Маша на Персика
Изображение
котика привезли.
там грязная коммуналка, и ее обитатели то ли зашиворот хорошо закладывают, то ли еще что.. по крайней мере я видела атрибуты для курения гашиша :(
но котика встретила отлично, его пришлось мыть так как его в машине тошнило и он обкакался. она его укутала на руках носила в морду! целовала
так как девать его не куда было - пришлось там оставить :wall: :wall: :wall: как выяснилось зря :(
привезла кучу корма, наполнитель и лоток
потом созванивалсь и спиывались в контатке
Маша все это время подумывала себе оставить - я ее вроде успешно отговаривала
на Персика нашлись ручки отличнейшие мы туда ездили но дверь нам не открыли :(
ни телефон она (и муж ее) либо не берут, либо выключен, ни в контатке сообщения мои не прочитаны.
Что делать, не знаю :( :( :(
ручки пока ждут, но всему я думаю есть предел
жутко жалко кота - что с ним, неизвестно
при этом по приезду к ней воторой раз мы увидели двух замерзающих вв ее подъезде котят-подростков, котрым соседи выставили коробку и кое-какую еду
зоозщитница блин!
ЕЕ ОНА ХОЧЕТ У СЕБЯ СОЗДАТЬ МИНИ-ПРИЮТ!!!!
Помогите котика оттуда вытащить!!!!!!

:help: :help: :help:

их координаты
8953-174-21-05 Маша Садовая 49, квартира 34 (напротив Юсупосвкого сада в арке), код на воротах 65321
8953-142-27-16 Денис, ее муж
ее страничка https://vk.com/id153207188
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Она и Яну обвиняет.посмотрите её стену.Это надо присечь.
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

так, моя знакомая в контакте заблокировала ее ненадлого :P

и я стену ее не вижу (((((((
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

L X-ray
vk.com/perederjka
https://vk.com/id1427128
мошенники, делающие деньги на животных под предлогом помощи !!!!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Елена Киса писал(а):так, моя знакомая в контакте заблокировала ее ненадлого :P

и я стену ее не вижу (((((((
:hmmm: Ничего не заблокировано.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

а шлет-то кому? всем подряд?

я видела у нее на странице про вас и про Яну-Рачиану
так что вы не одна {btf} а в хорошей компании

и раз она первая начала, то вполне можно делать пост в контакте :-[
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Давайте контакт покрутим.Я в Янкину группу закину.И админам других групп надо написать.
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

сейчас я пост напишу Юля, будем тогда один кидать - и я в лилей из группы бонуса сейчас переписываюсь
мне админ из контатк сказал, что как она из онлайна выйдет, ее заблокруют на немного

я еще в техподдержку контакта написала
щас наваяю пост
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

ВОТ НАВАЯЛА:
Ситуация такая: срочно вытаскивали котят и кошек из холода и голода. Откликнулась на просьбу о передержке некая Маша.
договорились, котика привезли (с кормом, лотком и наполнителем вместе). Там грязная коммуналка, и ее обитатели то ли зашиворот хорошо закладывают, то ли еще что.. по крайней мере были атрибуты для курения гашиша :( так как девать его не куда было - пришлось там оставить как выяснилось зря :(
Через какое-то время она прервала всякую связь, почти неделю не могли до нее дозвониться, мы ездили вместе с ручками к ней, но тщетно. Дверь нам никто не открыл.
Потом собрались с несколькими людьми и поймали ее мужа на входе в квартиру. Вошли. Там был ужас: Маша зеленая, с фингалами под глазами, явно после передозировки, пыталась закатить истерику. В итоге кот со всеми причиндалами был вышвырнут из комнаты в ужаснейшим состоянии: грязный, в колтунах, с прилипшими какашками он пулей улепетывал от них!
Кота поймали, сейчас он дома, первые сутки не мог оторваться от миски.
теперь Маша распространяет информацию обо Львовской Елене и Яне Хвосты о том, что они якобы перепродают животных и мучают их! А в личку сыпятся угрозы!

ОНА АКТИВНО ИЩЕТ ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!

ЕЩЕ ОНА ХОЧЕТ У СЕБЯ СОЗДАТЬ МИНИ-ПРИЮТ!!!!

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

их координаты
8953-174-21-05 Маша Садовая 49, квартира 34 (напротив Юсупосвкого сада в арке), код на воротах 65321
8953-142-27-16 Денис, ее муж
ее страничка https://vk.com/id153207188
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

пожалуйста, помогите побросать пост по группам и написать админам - я совсем зарываюсь!!!!!
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Ко мне сегодня в Контакте в друзья напросилась, и у меня есть сведения, что не только ко мне и уже передержку снова предлагает.
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

Декабрина Ингус писал(а):Ко мне сегодня в Контакте в друзья напросилась, и у меня есть сведения, что не только ко мне и уже передержку снова предлагает.
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
по какому приницу она интересно людей отбирает?
Д
Декабрина Ингус

Елена Киса писал(а): :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
по какому приницу она интересно людей отбирает?
Так это же понятно. Кто в зоозащите, к тому и обращается. Я постоянно передержки ищу, поэтому и "засветилась".
Д
Декабрина Ингус

Нескольких "наших" на своей странице поливала грязью. Я до блокировки успела прочесть. Яну Хвосты в частности.
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

Декабрина Ингус писал(а):НОВОСТИ - ЕЕ СТРАНИЦА В КОНТАКТЕ "ЗАМОРОЖЕНА"
это моя знакомая постаралсь {haa}
правда ненадолго :(
ирина романова

если она примется за старое. можно ведь и еще раз заблокировать?
ирина романова

а поменяйте здесь название темы
Активно предлагает себя ЧС-передержка: Маша (L X-ray) в контакте 8953-174-21-05
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

ирина романова писал(а):если она примется за старое. можно ведь и еще раз заблокировать?
{yee} я еще в техподдержку написала
ирина романова писал(а):а поменяйте здесь название темы
Активно предлагает себя ЧС-передержка: Маша (L X-ray) в контакте 8953-174-21-05
сейчас :)
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

отмечусь
жаль не успела посмотреть ее страницу
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

Лизавета0809 писал(а):Сейчас покидаю везде {yee}
спасибище!!!1 :flower: :flower: :flower: :flower:
еще бы хорошо админам групп написать :-[ :-[ :-[
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

В группу с передержками я закинула.Хвостовцы некоторые уже тоже в свои закинули.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Елена Киса писал(а):вот мне Маша написала в конаткте
"он оказывается дорого стоит, этот котик, а ты просто сучка и еще непонятно, зачем ты передержкой занимаешься, а ?? дополнительный заработок на несчастных животных ??
мне пох, говна много, не вы первые, но зацепила охуевшесть, так что упокой господь душу рабы божъей елены, ныне и присно и вовеки веков, аминь, священники николо-богоявленского собора каждый день об этом бога просят и доооооолго просить будут, ибо хватит изморози землю поганить, аминь!!!"

"искала людей, нашла как всегда изморозь, даже не мразь....гвоздей вам в ноги и все такое, кармический узел завязан, удачного самообмана..."

так что я теперь еще и животных продаю :(
и по мне полозли уже слухи по контакту
Вот заявленьице!!!! Как Вы ее обидели, однако!
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

gvozdika. писал(а):В группу с передержками я закинула.Хвостовцы некоторые уже тоже в свои закинули.
Юля, спасибище!!!! :thank you: :thank you: :thank you:

Александр, да, обидела я ее!!! :angry: :sick:
missmara

Сообщение missmara »

1000,00 от Ирины_Чугуновой должны придти сегодня на ЯК.
ПРоверьте пожалуйста !!
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

missmara писал(а):1000,00 от Ирины_Чугуновой должны придти сегодня на ЯК.
ПРоверьте пожалуйста !!
спасибище, пришло!!!!!
Ирина, {dg4} {dg4} {dg4}
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Елена Киса писал(а): ... пришло
Очень рада, денежка плутала целую неделю... ошиблась цифрой в номере кошелька при отправке. Наконец-то денежка дошла.

Рада, что Персика Вы вернули со злополучной передержки!
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

денежки-путешественницы :P
а если серьезно, я рада, что вы разобрались с ошибкой :)
спасибище Вам огромонейшее-преогромнейшее!!!!!!

и я-то как рада,что Персика вернули!
только вот теперь проклятья расхлебываю((((
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»