Лена, я уже написала Наталье ЛС.Триша-Тоечка писал(а):Оль, обратитесь в приют морских свинок
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=510
Нам Наталья очень помогла когда-то. И сейчас всех спасает.

Я думаю что не очень ручные. Животные требуют общения, а с этими никто не занимается.зверолюб)) писал(а):они хоть ручные или кусачие, обиженные жизнью бедняги..
 Значит останутся живы.
  Значит останутся живы. 

родилась маленькая рыжая доча! Свинюхи красивые! Самочка скорее всего снова беременная. У них течка через 15 минут после родов приходит, а самец тут как тут
 родилась маленькая рыжая доча! Свинюхи красивые! Самочка скорее всего снова беременная. У них течка через 15 минут после родов приходит, а самец тут как тут  месяц будет кормиться ребенок,  а там и видно будет, ждем ли снова прибавления.
 месяц будет кормиться ребенок,  а там и видно будет, ждем ли снова прибавления.

про 15 минут после родов знаю, у многих грызунов так, а про середину беременности... Вот это дааа!!
  про 15 минут после родов знаю, у многих грызунов так, а про середину беременности... Вот это дааа!! !!!
 !!! 

Да, да, да. Я же читала в теме что есть такая у свинок особенность. Забыла. Ну, я же собачник прожжёный, по ним меряю. Всё равно удивительно - первый раз одна, второй уже три ребёнка.Шабалина писал(а):Чикита
Оля, это они плодят тех, которых после первых родов наделали. Так часто нельзя...
Откормит и будет у Ани отдыхать
А нас в хеппи!!!!
Спасибо за букет, взаимно

Нет, они не могут быть родственниками. Достоверно известно то одну свинку купили ребёнку в СПб, а вторую они взяли "в подарок" у кого-то у себя в деревне. Вот только если вторая свинка не была куплена в том же магазине...в Питере. Проверить это невозможно.Шабалина писал(а):Ань, думаешь, они брат и сестра? Хотя.. Скорее всего, так и есть.
Лишь бы здоровенькие были и попки наедали!