Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поможем коту Гаврюше! Нужны денюжки, фото и ручки! К концу недели очень нужна передержка!

Ник 42402

Поможем коту Гаврюше! Нужны денюжки, фото и ручки! К концу недели очень нужна передержка!

Сообщение Ник 42402 »

Котику Гаврюше нужна помощь! Живёт годовалый примерно мальчик на разборке машин. Грязь, холод, возможность падения чего-нибудь на него, зачастую голод, болячки, соседские собаки не любящие его, фуры пролетающие в паре сантиметров, работающий инструмент хозяина разборки. Там очень опасно животным, несколько лет назад, по словам того самого хозяина разборки (который иногда подкармливает Гаврюшу и пускает переночевать в особо сильные морозы), "гости старны" поймали и съели там нескольких собак и одного кота. Сам он не может держать животное у себя, да и негде - бытовочка одна и всё.
Кот не сидит на попе - похоже отморозил себе там всё, "сидит" он на полусогнутых напряжённых задних лапах, глазки гноятся так, что он иногда вообще ничего не видит, тощий, грязный, но безумно ласковый. Стоит подойти - бросается к человеку, залезает на руки и бодается громко мурча.
Скоро хозяин разборки уедет по делам до середины весны и Гаврюша останется там умирать, холода же чудовищные, да и собаки местные не дремлют.
Как не прискорбно - нужно всё. Передержка (бесплатная, ибо денег мне взять неоткуда на неё, а если возьму к себе, то его с моими собаками более чем на 10 минут не хватит), чтоб было где привести Гаврика в порядок, фотограф, денюжка на осмотр лечение и кастрацию и конечно ручки для самого мурчавого котейки!
Одна я боюсь не справлюсь, но не хочу, чтоб Гаврюша поплатился за мою неопытность. Очень была бы благодарна если бы нашёлся сокуратор.
Фото только с телефона к сожалению, видно ужасно.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

8 951 шесть семь пять семь шесть четыре три
Яндекс-кошелёк 410011268326874 с пометкой кому/на кого (Гаврюше)
890624175семь семь - Голодный телефон

Финансы
Приход :flower: :
280р от Stassy на ЯК
95р на ЯК
500р на телефон от Аrchi/Iris
500р от Элизы на ЯК
Расход:
300р обследование
50р ципровет в шприце
100р бензин
Итого:
1375/450
остаток 925р
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Где котик? Пока могу предложить только фото сделать, к себе на неделю только могу взять, но куда потом его.. :?
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

На фото вроде глазки не гноятся. Его бы в клинику надо для начала. Вот, вроде как Синий крест лоялен к бездомышам и стационар у них есть...
Ник 42402

Сообщение Ник 42402 »

Лейлочка, котик за городом, в Петро-Славянке. Как туда доехать без поллитры не разобрать и только на машине нужно, но мы с мужем по работе на этой разборке очень часто бываем, так что захватим попутный усатый груз, как только туда поедем в следующий раз.
Вот только куда его потом? Сама не знаю.. С моими собами точно не ко мне. А передержчик мой не возьмёт, он и так злиться что у него прошлый котэ больше полугода живёт не пристроеный.
Zaya'ts я ему глазки почистила, чтоб не очень непотребно выглядел. Побоялась, что никто не возьмёт к себе иначе. И есть проблема что денег на стационар у меня нет и взять неоткуда. один больной пёс, второй старый весь в опухолях еле ходит и я фактически неработающая домохозяйка (практически всё мной заработанное на псинок идёт, а мужнино на квартиру съёмную и еду копейка в копейку)

_______
У меня для него есть пока что корма пронатюровского пачка 300гр и витаминок общеукрепляющих немного, так что не с пустыми лапами поедет передерживаться.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Лейлочка писал(а):Где котик? Пока могу предложить только фото сделать, к себе на неделю только могу взять, но куда потом его.. :?

неделя уже хорошо, за это время можно поискать передержку вКонтакте :)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Если возьметесь, помогу немножко денежкой.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

я помогу финанасами, надо вывозить котишку намучившегося и на первое время в стационар в синий крест, потом есть неделя передержки у Лейлочки, дальше найдём, куда его пристроить... если что , я помогу и на платную передержку!!!
молодой ласковый красивый парень пристроится быстро!!!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

schults

надо в группу Бонуса стучаться, там искать финансы на стационар в СК, текст у Вас трогает за душу, нужно подкорректировать, написав куда денежку кидать на осмотр котейки и на стационар, возможно на оплату передержки , добавить к телефону Имя и .ку не всехвосты, фото сойдут и эти и вперед в личку к админам.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

обожаю таких.Если в контакте не найдёте ничего для него-через недели полторы,возможно,у меня для него место освободится.Но,думаю,найдётся.Он красавец-породисто-полосатый,такие самые умные,таких любят.
Ник 42402

Сообщение Ник 42402 »

Гаврюшо-фонд:
Яндекс-кошелёк 410011268326874 с пометкой кому/на кого ибо туда еще денюжка за запчасти падает
Завтра напишу номер банковской карточки, муж с собой на работу упёр нашу, я на памятть не помню.
Скажите, а есть способ без процентов выводить из ЯК? Мы только переводами платили и никогда не снимали.

Начинаю искать передержку в контакте пока. Первое время (тоже в районе недельки) я его таки смогу пихнуть своему передержчику, пока его осмотрят, скажут что лечить и кастрируют если будет возможно.
В воскресенье-понедельник заберём его с разборки и осмотрим врачами, да помоем если разрешат. Потом у нас с Гавриком будет неделя чтоб переселиться и сфотографироваться.

Можно .очка на группу Бонуса?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

https://vk.com/dog_bonus кто в он-лайне из админов. тому и пишите

без процентов с ЯК не вывести, СБ давайте лучше в личку.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Дней 5 не мойте-погодИте,пусть адаптируется к комнатной температуре,иначе заболеет после помывки.
С ЯКа выгодно оплачивать клинику,пиар,телефоны,квартплату и т.п.
Просто снимать-невыгодно.Либо Вы кому-нить переводите на его ЯК,а он Вам отдаёт на руки наличкой.
Кастрировать обязательно,не кастрата не пристроите или вернут.

И все оплаты-чеки в клинике фотайте и выкладывайте в главпост и все приходы туда же,чтобы люди видели,куда уходят их деньги.
Удачи .сивому Коту!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Его сразу в клинику на обследование надо, тем временем и передержка найдётся! Финансы сейчас нужны экстренно. По контакту бы его покидать :hmmm:
Ник 42402

Сообщение Ник 42402 »

В группе Бонуса объявление есть https://vk.com/wall-23238377_230211
Дело за "малым" - финансами на ветеринара и пиаром.
Передержки неделю ждут, может за это время и ручки найдутся. За фото я уже тоже не беспокоюсь.
Как поступать с чеками поняла, возможно и сама без сокуратора справлюсь, если буду совсем зашиваться, то думаю не остануть неуслышанной.
С ЯКа выгодно оплачивать клинику,пиар,телефоны,квартплату и т.п.
Если кто сможет помочь денюжкой на карту сбербанка - маякните, я завтра её реквизиты в личку зашлю.

Хозяин разборки его выловит нам до воскресенья и мы его как раз в мужнены выходные "тёпленьким" повезём лечиться, как раз пару дней котейка отогреется в бытовке.

Всё-равно в какую клинику везти? У нас просто есть несколько любимых где недорого, недалеко и хорошие врачи.
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Отправила на ЯК 280 р
03.02.2012
для Гаврюши
Удачи Вам!
Ник 42402

Сообщение Ник 42402 »

Stassy, спасибо, поймали :thank you:
Завтра поедем скорее всего за ним, ждать послезавтра нет сил, жалко пацанёнка.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

schults

Вы заглядывали в свое объявление? Там просят голодный телефон!
Ник 42402

Сообщение Ник 42402 »

ЛюблюКошек писал(а):schults

Вы заглядывали в свое объявление? Там просят голодный телефон!
Заглядывала - я идиотка может быть, но я не знаю что это такое и как это сделать {pun}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

schults писал(а):Заглядывала - я идиотка может быть, но я не знаю что это такое и как это сделать {pun}

нужен номер Мегафона или Билайна, во владении больше 6 месяцев. с него потом можно вывести денежку. Может у мужа такой тел?
Ник 42402

Сообщение Ник 42402 »

Уррра, у нас есть такой телефон! :hi:

Номер: 890624175семь семь (Билайн)
Ник 42402

Сообщение Ник 42402 »

Гаврюша на неделю приехел на передержку. Дороги назад нет.
На корм и воду набросился сразу. Лезет на ручки ласкаться. Сделала фоток несколько штук более-менее приличных (нервничает, не сидит на месте)
Приеду домой - выложу. Завтра к ветеринару идём, сегодня пусть придёт в себя - ехать на машинке ему не очень понравилось, ехали мы на голове у водителя громко мявкая и трясясь. {haa}
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Ну вот и отлично!Больше не будет в холоде да грЯзи сидеть!
Автор {dg5} .
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Ураааа!!!! Завтра отправлю денежку на карточку!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Привезли? Молодцы! :cats flower: А я побежала денежку на телефон класть!
Ник 42402

Сообщение Ник 42402 »

Денежка пришла на телефонку - 500 тугриков. Признавайтесь, кто прислал? :thank you: :thank you: :thank you:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

schults писал(а):Денежка пришла на телефонку - 500 тугриков. Признавайтесь, кто прислал? :thank you: :thank you: :thank you:

Если через Евросеть, то я знаю, кто... :-[
Ник 42402

Сообщение Ник 42402 »

Я снова в интернете и проклинаю билайн-модем }:)
Несколько кото-фото сделанных по приведении кота (вдруг кто влюбится и прямо себе заберёт)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»