Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Моя знакомая Вика договорилась с производителем и поставщиком недорогих кормов для животных, здесь в Лен. области - и заказывает у них корма.
Так как привозят заказы от 2,5 тыс. руб, то нужно естественно набрать кормов на эту сумму или больше.
Поэтому предлагается участвовать в заказе желающим.
Корма эти Вика уже брала, проверено на ее собаках и кошках.
Одна собака с ее передержки уехала благополучно в Финляндию, питаясь, в том числе, и этими кормами.
Сейчас в наличии: 1. Сухой корм "Прохвост" мясное ассорти для собак нормальной активности.
17 кг - цена 550 р.
2. Консервы для собак и кошек (т.е. едят те и другие). Банка 400 гр. - цена 15 руб.
Закупочная цена этих консервов - 36 руб, магазинная наценка 25%, т.е. в магазине они будут стоить 45 руб.
Банки без этикетки, но стоит срок годности.
Все корма нормального срока годности.
Этот текущий заказ ориентировочно будет привезен во в.ник 7 февр. Забирать от Вики: Калининский р-н, уг. Бутлерова, Гражданки, Фаворского (ст. м. "Академическая").
Заказы можно делать постоянно.
Все вопросы и заказ кормов - звонить Вике: 8-951-680-74-48.
Astra писал(а):Какой примерно этот корм по качеству? как чаппи, педигри, вискас или нет? мне для бездомышей....
Даша, я сама его еще не брала. Но Вика берет часто для своих домашних трех собак и двух кошек. Ей этот корм привозила еще Вера Алексеевна для собаки Малыша, ко.ый уехал в Финку и был самым статным из той партии отъезжающих.
Так что, наверное, этот вопрос Вам можно у нее узнать по телефону. Или я завтра ей позвоню и отпишусь.