С глаз долой, из сердца вон.jessy писал(а):Найти то не знаю что?
Ни описания, ни фото, ни возраста
Интересно, зачем люди вообще распихивают собак по приютам?
Лена, эти девушки вообще не знают никаких сайтов.( а таких людей очень много-поверьте мне) и не знали как помочь собачке и куда ее отправить с улицы. Скорее всего кто-то им сказал,что есть Потеряшка и дали телефон,вот они и обрадовались, что будет куда отправить собачку. Их винить нельзя...девочки искренне хотели помочь животным.jessy писал(а):Найти то не знаю что?
Ни описания, ни фото, ни возраста
Интересно, зачем люди вообще распихивают собак по приютам?
ДЕВОЧКИ ГОТОВЫ ЕХАТЬ( НО НЕ НА ЧЕМ) И ИСКАТЬ СОБАЧКУ.Наталия Петровна писал(а): С глаз долой, из сердца вон.![]()
И на что расчет теперь?! Что кто-то помчится в Гатчинский район вылавливать ( а нужен опять наркоз) неизвестно как выглядевшую собаку.
правильно сделала собачка, что сбежала...Rinna писал(а):Думаете, в Теремке у нее больше шансов?
Около магазина собака могла прокормиться с помощью добрых людей.tess писал(а):Молодец, собачка, хорошо, что сбежала.
Уж пусть лучше на воле, чем в Теремке.
Пусть пожалеют собачку, пусть не ищут.
Смерть там будет долгой и мучительной. Скорее всего.
Быстро там не получается умереть.
А она, конечно, не вернула...Ладушка писал(а):...Деньги девушки М.Я. заплатили за передержку.
viewtopic.php?f=35&t=67018&p=2338664#p2338664Юлька Кабулова писал(а):Есть тема на этот Теремок? Скиньте. Постоянно на него натыкаюсь и все время какие-то страсти. Нужен ликбез.