Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Люди, помогите девушке найти собачку. С трудом отловили собачку-отправили в Теремок, а она убежала.

Л
Ладушка

СОС! Люди, помогите девушке найти собачку. С трудом отловили собачку-отправили в Теремок, а она убежала.

Сообщение Ладушка »

Создаю тему по просьбе девушки. Она плачет и рыдает-у нее нет компъютера и она не может и не знает,куда обратиться.
У магазина погибало две собачки. Девушка со своей знакомой с трудом отловили одну собачку( наркозили) и отвезли в Потеряшкинский Теремок( по предварительной договоренности с М.Я.). Девушке позвонила М.Я. и сказала, что собачка убежала, то-ли в этот день, то-ли на следующий.
Девушка Люба вся в слезах-машины нет,компъютера-нет и не может попросить помощи..и собачка в незнакомом месте-ПРОСТО УМРЕТ ОТ СТРАХА ИЛИ ОТ МОРОЗА.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, НАЙТИ СОБАЧКУ.
О собачке я ничего не знаю. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ У ЛЮБЫ. Звоните ей на телефон.

jessy

Сообщение jessy »

Найти то не знаю что?
Ни описания, ни фото, ни возраста :(

Интересно, зачем люди вообще распихивают собак по приютам?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

jessy писал(а):Найти то не знаю что?
С глаз долой, из сердца вон. ;)
И на что расчет теперь?! Что кто-то помчится в Гатчинский район вылавливать ( а нужен опять наркоз) неизвестно как выглядевшую собаку.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

jessy писал(а):Найти то не знаю что?

Лена, эти девушки вообще не знают никаких сайтов.( а таких людей очень много-поверьте мне) и не знали как помочь собачке и куда ее отправить с улицы. Скорее всего кто-то им сказал,что есть Потеряшка и дали телефон,вот они и обрадовались, что будет куда отправить собачку. Их винить нельзя...девочки искренне хотели помочь животным.

Девушки готовы поехать,кто поможет машиной, и искать собачку...на своих двоих в морозы долго не выходишь.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Наталия Петровна писал(а): С глаз долой, из сердца вон. ;)
И на что расчет теперь?! Что кто-то помчится в Гатчинский район вылавливать ( а нужен опять наркоз) неизвестно как выглядевшую собаку.
ДЕВОЧКИ ГОТОВЫ ЕХАТЬ( НО НЕ НА ЧЕМ) И ИСКАТЬ СОБАЧКУ.
Не нужно нападать на людей-новичков, нужно им как-то помочь,что-то подсказать. Если-бы у меня была машина, я-бы их отвезла
.
Rinna

Сообщение Rinna »

А М.Я. не желает принять участие? Ее ведь халатность.
Гриша

Сообщение Гриша »

Девочки, собачка могла убежать куда угодно, где ее ловить? Для помощи нужно хотя бы очень подробное описание собачки. Можно составить объявления на основании этого описания, поклеить везде...
Девушкам я очень сочувствую - пытаться оказать помощь и так "попасть"... Очень жаль... К сожалению машины у меня нет...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Rinna писал(а):Думаете, в Теремке у нее больше шансов?
правильно сделала собачка, что сбежала... {yee} Девушки -то же умницы, отловили бедную собаку - да и в Теремок ее "ничтоже сумняшись". Молодцы какие! }:)
tess

Сообщение tess »

Молодец, собачка, хорошо, что сбежала.
Уж пусть лучше на воле, чем в Теремке.
Пусть пожалеют собачку, пусть не ищут.
Смерть там будет долгой и мучительной. Скорее всего.
Быстро там не получается умереть.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

tess писал(а):Молодец, собачка, хорошо, что сбежала.
Уж пусть лучше на воле, чем в Теремке.
Пусть пожалеют собачку, пусть не ищут.
Смерть там будет долгой и мучительной. Скорее всего.
Быстро там не получается умереть.
Около магазина собака могла прокормиться с помощью добрых людей.
Страшная смерть ждет ее от мороза и голода в полях Гатчинского района.
А если она добежит до населенного пункта...В этом районе часто проводятся отстрелы бездомных собак. Так уже погибали те несчастные псины, что сбежали из "Теремка". :cry:
Хотела бы я знать, сколько девушка заплатила, чтобы собаку отправить в "Теремок".
tess

Сообщение tess »

Да, уж...
Помогли девушки собачке.
Жалко псинку.
Жила бы себе и жила. На воле.

Даже не знаю, что лучше, погибнуть, сбежав, или мучительно долго подыхать в Темерке.
Лучше было у магазина.
Я была один раз в Теремке, точнее в том, что было до Теремка, мне одного раза хватило.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Девушки и женщины -это мы такие асы и все знаем о Теремке.
ЕЩЕ РАЗ ПИШУ-НЕЛЬЗЯ ОБВИНЯТЬ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ О ПРИЮТАХ.ТАКИХ ЛЮДЕЙ В ГОРОДЕ ОЧЕНЬ МНОГО...И МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ, КУДА МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ..НЕ У КАЖДОГО ЕСТЬ КОМПЬЮТЕР. Я ДОВОЛЬНО ЧАСТО ОБЩАЮСЬ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ. НАШЕ НАСЕЛЕНИЕ( А ЭТО % 60-70) СОВСЕМ НЕ ПРОИНФОРМИРОВАНО-КУДА В ТАКИХ СЛУЧАЯХ НУЖНО БЕЖАТЬ.
ДЕВУШКИ ПРОСТО ХОТЕЛИ ПОМОЧЬ СОБАЧКАМ.
Я создала тему о помощи машиной на Потеряшке.
Ник 42955

Сообщение Ник 42955 »

отловить хотят,что бы себе забрать или в Теремок обратно вернуть?
Может и не стоит отлавливать,если обратно в Теремок?
Объяснить девушкам хотя бы,что в данном случае-это не спасение :(
tess

Сообщение tess »

Да, не создавайте Вы просьбу о помощи.
Вы там были хоть раз - это собачий концлагерь (я была).
Потеряшка великолепна своими "потерями" и "находками", пусть бы этим и занималась.
Объясните девушкам, что на мучительную погибель повезут.
Пусть успокоятся.
Хотят, действительно, помочь, пусть себе возьмут.

Как мы любим делать "добро" за чужой счёт. :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Люди, да не в Теремок девушки хотят поместить собачку.
Они хотят ее найти, и если, не найдут новую передержку для собачки, тогда им придется собачку выпустить обратно туда,откуда они ее брали.
Деньги девушки М.Я. заплатили за передержку. :(
tess

Сообщение tess »

Ладушка писал(а):...Деньги девушки М.Я. заплатили за передержку. :(
А она, конечно, не вернула... ;)
Юлька Кабулова

Сообщение Юлька Кабулова »

Есть тема на этот Теремок? Скиньте. Постоянно на него натыкаюсь и все время какие-то страсти. Нужен ликбез.
tess

Сообщение tess »

Хвосты и Потеряшка не дружат.
Темы нет.
Могу сказать из своего опыта.
Отлично работает служба найденных и пропавших животных, главное, чтобы хозы о ней знали.
Ну, а о Теремке писать не буду.
Это очень тяжело.
Попадать туда не стоит.
Типа собачьего концлагеря, животных в Теремок лучше не отдавать. Этакая "стройка" века...
Но, люди, действительно, не знают.
Когда кто-то пытается осчастливить всех собак разом, и маленьких и больших и всех в одну кучу.... :( И при этом с деньгами, кормами, лекарствами всегда большие проблемы...

В общем, благими намерениями сами знаете куда дорога выложена.
Это моё личное мнение.
Я не долго была на потеряшковом форуме, ушла, не смогла.
Туманность

Сообщение Туманность »

Да, Теремок не сахар.. но если б те кто может, что то сделать не уходили.. а что то пытались сделать.. то возможно было бы иначе..
На выставку из теремка привезли щена.. кто был на выставке видел сиреневую девку 5 мес.. на выставке ее не взяли.. после выставки девку МЯ спокойно отдала на дом передержку, ( выставка была 25 декабря) 4 числа если все будет нормально девка едет в Финку.
Просто надо не языком малоть и осуждать , а делать.. могу привести еще примеры того как собак пристраивают волонтеры, забирают в дом адоптируют прививают и в путь))) просто меньше нужно осуждать.. больше делать
tess

Сообщение tess »

Ну, если Вы это в мой адрес, могу сказать одно.
Я НЕ писала про людей.
Я писала про Теремок и те ужасные условия, в ко.ых там существуют собаки.
Политику "Теремка" не одобряю, не нужны такие теремки.

А прекрасные отзывчивые люди повсюду есть.
И этот форум тому свидетельство.
Лично мне здесь комфортнее помогать.
А нуждающихся в помощи, к сожалению, везде хватает.

А те, кто не согласен с политикой МЯ ничего там сделать не могут. Там "смотрящие в другую с.ону" не приветствуются.
Юлька Кабулова

Сообщение Юлька Кабулова »

Ясно. Согласна, что приюты - вообще тяжело посещать. Просто про этот уж очень много негатива.
В
Васька

Сообщение Васька »

Юлька Кабулова писал(а):Есть тема на этот Теремок? Скиньте. Постоянно на него натыкаюсь и все время какие-то страсти. Нужен ликбез.
viewtopic.php?f=35&t=67018&p=2338664#p2338664
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Девушки,все отвлеклись от темы и начали обсуждать Теремок.
А кто-нибудь позвонил Любе и помог ей машиной?
tess

Сообщение tess »

Лично я - "безлошадная" да и искать уже поздно, столько времени прошло. :(
Вы им, пожалуйста, объясните на будущее, пусть уж лучше не трогают, если к себе взять не могут.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»