Спасибо. Сейчас узнаю про вечер. Но боюсь, что это поздно.aloki писал(а):Если будет сопровождающий - могу отвезти. Но вечером, часам наверно к 8 могу быть в лаголово.
8-904-511-40-25 Николай
Тема о помощи, а обсуждать позже можете.Аня К писал(а):хммм а что пневмания а такой острой форме только что произошла??
нет........Милан сидит в тёплом вагончике, а гулять выбегает на мороз. Я ему и кофточку/свитер одевала и шарфом Катя его заматывала -всё снимает. Сегодня дали добро в клинике -пока есть место-надо везти... и кашель усилился...Может и не пневмания, но чем быстрее его послушают и назначат лечение-тем лучше.Аня К писал(а):хммма что пневмания а такой острой форме только что произошла??
ВКонтакте уже пошло объявление с первым номером. Теперь не изменить((( И перепост пойдет тоже с первым номером(Stel-la писал(а):Изменила в главпосте номер телефона, т.к. в прежнем садится батарея.
А если ещё одно объявление создать??Yasya_F писал(а): ВКонтакте уже пошло объявление с первым номером. Теперь не изменить((( И перепост пойдет тоже с первым номером(
Люда Быстрова
пёс уже поехал в клинику час назад
две минуты назад
Ну может он еще не сразу сядет, может еще и дозвонятся по нему.Yasya_F писал(а):ВКонтакте уже пошло объявление с первым номером. Теперь не изменить((( И перепост пойдет тоже с первым номером(
А машина всегда нужнаYasya_F писал(а):Да, если это уже точно, то объявление надо будет удалять. А то и завтра могут позвонить по машине.