Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите вытрясти из тетки адрес собаки !

М
Мальвина

Помогите вытрясти из тетки адрес собаки !

Сообщение Мальвина »

Ситуация такая. Зоозащитница, Галина Андреевна, устроила собаку.

Сказали, что возьмут в Кировск к бабушке, назвали адрес, разрешили навещать.

Мы с Галиной съездили, проверили - адреса нет.

Остался только сот. тел. дамы, кот. приезжала за собакой.

На звонки теперь не отвечает.

Что делать - не знаю.
Последний раз редактировалось Мальвина 29 дек 2008, 13:09, всего редактировалось 4 раза.
Павел

Сообщение Павел »

Звоните с другого номера. Паспорт на собаку у кого? Если прививали в знакомой клинике - можно попробовать восстановить паспорт и в ментовку с заявлением о краже собаки. если телефон той тетки не теле - 2 старый, то могут выяснить кто это и где...
Павел

Сообщение Павел »

А уверены, что в Кировске нет такого адреса? Там с адресами может быть непонятка...
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

А паспорт не смотрели у тётки? :?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Блин, вот потому пристраиваемых животных я всегда отвожу в новый дом сама. И договор заключаю с новыми владельцами в их доме с их паспортами.
lancer

Сообщение lancer »

Мне эта дама, вроде, тоже звонила.

В ноябре...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

lancer, вспомните пожалуйста, это очень важно.

В Кировск мы вчера ездила. Нам дали адрес, Советская ул. д. 11, частный дом.

Такой адрес есть, но это многоквартирный дом.

К ночи я этой даме дозвонилась и услышала следующее: приезжайте в Кировск и звоните мне, тогда я скажу адрес.

Лохотрон 100 % !!!

Галина, кот. отдала собаку, в шоке, просит у меня помощи, а я не знаю, что делать.

Вообще, что это может быть и с какой целью ?
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Да всё, что угодно!!! И коробочница в том числе... :cry: :help:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Даже если отдаешь взрослую собаку ?

Вообще, Галина вспоминает, что она ей внушила доверие, выглядела прилично, подъехала на такси.

Вообще ничего не понимаю.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Только что Галина дозвонилась до этой Ольги, кот. брала собаку.

Дело в том, что мы еще вчера были по ее адресу на Лермонтовском пр. (съемная квартира), ей соседи доложили про наш визит.

Призналась, что адрес бабушки в Кировске наврала, чтобы мы не ездили.

Обещала свозить на след. неделе сама. Подождем.
Последний раз редактировалось Мальвина 03 дек 2008, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Что значит наврала с адресом?! Взрослый и ответственный человек?! А ещё прилично одетый... :? :? :? Мотивирует это тем, что не хотела дальнейшего беспокойства? А ведь только этого и добилась, все на ушах стоят... Ну нельзя же так, не газетку у метро люди отдают, когда начхать, что дальше с этой газетой случится... :angry:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Галина уже второй день твердит, что она виновата, что не проверила адрес.

Просто она очень устала от бесконечных устройств, вообще больше не хочет этим заниматься.

Но эту собаку как-то придется забирать, хотя бы обманным путем. На фиг такие хозяева.
Последний раз редактировалось Мальвина 03 дек 2008, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Обалдеть :O

Я когда пристраивала последнего котенка Блэки . То у меня сперва такая же ситуация была. Женщина позвонила мне, когда я уже собралась им котенка отвезти, и сказала, что НЕ будет давать мне свои паспортные даные для договора и вообще договор заключать НЕ будет. На мой вопрос: "Почему?", она ответила, что не хочет чтобы её паспортные данные были у кого-то. Я ответила ей, что:

1) я тоже привезу свой паспорт и внесу в договор свои паспортные данные. Договор составляется в 2-х экземплярах. И один из них останется у новых хозяев,

2) все наши паспортные даные продаются на любом рынке на диске,

3) любой участковый продаст преступникам все наши данные за 500 руб. или меньше.

В итоге она согласилась подписать договор и дать свои паспортные данные.

Она так же волновалась, что я буду дежурить у их подъезда, ходить под их окнами и интересоваться, как там поживает котенок. На что я ответила, что мне есть чем заняться и без этого. Что курировать котенка я буду примерно 1 раз в год, т.е. приезжать и смотреть что он жив-здоров и ему хорошо. Но первая проверка, естественно, будет недели через 2. Эта инф-я женщину тоже успокоила.

Поэтому надо выявлять такие вещи заранее и вести разъяснительную беседу с новыми хозяевами.

Я сама слышала такую историю, что куратор щенка (пожилая одинокая женщина) сидела каждый день на скамечке перед подъездом новых хозяев и просила показать ей щенка. Конечно, это взбесит кого угодно. Потому люди так и реагируют на факт кураторства.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ситуация пока тупиковая. Галина Андреевна подала заявление в милицию, заявления переправили в Сясьстройское о/м (видимо по месту нахождения собаки или прописки мужа этой тетки).

Мы с Галиной ездили в Сясьстрой, разговаривали с учасковым. Говорит, что все проверят, но адреса нахождения собаки не дают, хотя у них он есть.

Галина два раза ходила на работу к тетке, та ее посылает.

В общем выхода пока не видно.

Самое поганое, что собаку брали для бабушки, кот. больна раком, чтобы охраняла дом.

Бабушка наверное помрет, и что тогда ?

Народ, может кто поделится опытом, как лучше действовать в таких ситуациях ?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

М-да :(
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Мальвина писал(а): разговаривали с учасковым. Говорит, что все проверят, но адреса нахождения собаки не дают, хотя у них он есть.

Так может попробовать договориться с участковым...известным всем способом... :-[ все таки в России живем, все любям подарочки там всякие получать даже за маленькое отдолжение... :-[

Главное адрес собы узнать!Посмотреть, а там уже принимать решения к дальнейшим действиям!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Если бы удалось с ними полюбовно договориться, то я бы тему не поднимала.

Не хотят ничего брать и все. Говорят одно: будет произведена проверка и выслан письменный ответ.

Галина Андреевна уже два месяца бьется, и все впустую. А сколько нервов вымотала ? Просто жалко человека.

Она согласна заплатить, лишь бы кто помог.

Очень беспокоится за собаку: это метис лабрадора, к будке не приспособлен, как его содержат и где он - неизвестно.
б
белочка

Сообщение белочка »

Пусть 1 января позвонит кто-нибудь другой, лучше мужчина и наговорит какую-нибудь лобуду типа новогодний подарочек от знакомых из Питера и т.д. Пуст адрес дадут по другому поводу.

Надо по ним инфу покопать. Что о них известно? Они через и-нет на вас по собаке вышли? Базы копали?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Дело было так. Эту собаку, Кузю, Галина Андреевна взяла на передержку, потом дала рекламу в газету.

Приехали по объявлению, ей тетка понравилась. Дала ей свой сот. телефон. Сказала, что собаку берут для бабушки в Кировск и дали адрес в Кировске (липовый).

Еще дали адрес, где она с мужем снимают комнату, на Лермонтовском пр. (правильный). Галина ездила туда, договориться не удалось, и подала заявление в милицию Адмиралтейского района.

Потом эта тетка (Ольга), кот. брала собаку, сказала, что пес живет у бабушки мужа, очень далеко, а бабушка больна раком.

Несколько раз обещала, что сама Галину туда свозит. Потом перестала отвечать на звонки.

Пробовали по базе пробить сот. тел. этой Ольги 8-911-178-73-38 - не получилось.

Ну и что делать ?
б
белочка

Сообщение белочка »

Смотрели, может собака на Лермонтовском?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А фото собаки есть?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

белочка писал(а):Смотрели, может собака на Лермонтовском?

Это исключено. На Лермонтовский ездили, там коммуналка, говорили с соседями.

Они действительно взяли собаку вечером у Галины, привезли на Лермонтовский, одну ночь переночевали, и увезли утром на деревню бабушке. Галине сказали то же самое, только наврали адрес бабушки.

Фотографии нет.
Павел

Сообщение Павел »

"Галина два раза ходила на работу к тетке, та ее посылает" - а проследить за теткой никак? И что значит - участковый знает адрес и пр...? Напишите на него жалобу его начальству. В жалобе кучу наших подписей + подписи свидетелей, кто видел, как Галина воспитывала пса...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Какой смысл за теткой следить ? И так известно, что она работает в магазине "5" на Варшавской ул., а живет на Лермонтовском пр. 12 кв. 11, снимают комнату с мужем.

Насчет жалобы на участкового придется подождать, пока не получен официальный ответ.

Вот если ничего не будет, тогда придется или в прокуратуру, или в мировой суд.

Плохо то, что не было договора, зацепиться не за что.

Поэтому я и прошу подсказать, может какие другие пути есть ?
б
белочка

Сообщение белочка »

Надо собаку найти. Тогда будет понятно как с тётенькой быть. Если собака в порядке, то проблема отпадёт. Если плохо, то будет к чему цепляться
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Все и упирается в адрес, где собака. Тетку на хрен, сами бы там договорились или выкрали.

Участковый из Сясьстроя говорил что-то про пос. Потанино, это еще дальше Сясьстроя по Мурманскому шоссе. Потом сказал, что они могли и второй адрес наврать.

Видимо, они (Ольга с мужем) в объяснительной указали адрес местонахождения собаки.

Но Галине участковый адрес категорически не дает.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а если на работу к тетке походить понавещать }:)

регулярно так.
npn

Сообщение npn »

Мальвина писал(а):Галина ездила туда, договориться не удалось, и подала заявление в милицию Адмиралтейского района.

А можно поинтересоваться, по факту чего подано заявление в милицию?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

По факту мошенничества или кражи собаки: дали липовый адрес и увезли в неизвестном направлении. Это мои предположения, самого заявления я не читала.
npn

Сообщение npn »

Мальвина писал(а):По факту мошенничества или кражи собаки: дали липовый адрес и увезли в неизвестном направлении.

Бред какой :O
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»