Да, "о большом", извините, оговорилась.yozzik писал(а): Масенька, об "огромном" говорите вы, я - только о "большом".
Прошлые питомцы - это все коты, которые были в моей семье столько, сколько я себя помню. У котов (если это было физически и физиологически возможно) были котята, которых я выхаживал и раздавал друзьям-знакомым. Моя 12-летняя кошка и годовалый кот остались в Одессе, с моими родителями. Чувствуют себя прекрасно, но рекомендательное письмо не пришлют, извините.
yozzik писал(а):Масенька, а почему бы тогда не стерилизовать людей? Или любить котиков - это хорошо, а давать котикам жить полноценной жизнью - это уже излишнее?
как,наверное, и все на форумеSvj писал(а):Вы меня простите,пожалуйста, но своего подопечного я отдам только с условием последующей кастрации.
И это не обсуждаемо.
Анна83 писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p2771798 Здесь очень симпатичные котята! Возьмите одного из малышей - спасите ему жизнь!
Хм..... а дети вредители, по Вашему мнению и мнению автора темы ?Масенька писал(а):Собаки не вредители![]()
Да вы чего? Человек пошутил - имелось в виду, что никто не будет мучить котейку. К тому же многие отказываются отдавать котёнка в семью с маленькими детьми.Юллия писал(а):и я бы таким людям, которые считают детей вредителями, никого не отдала ИМХО