Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитый машиной пёс из Горелова - в клинике. Пока ничего не нужно, всё есть. Всем Спасибо за сопереживание )

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 43166

Сбитый машиной пёс из Горелова - в клинике. Пока ничего не нужно, всё есть. Всем Спасибо за сопереживание )

Сообщение Ник 43166 »

Апдэйт от 10.02.2012:
Пёсик был прооперирован, операция прошла хорошо, ножку сложили.
Теперь парень лечится. Лечение долгое - после первой операции через 1-6 месяцев будет вторая, по снятию пластин. Пока ему ничего не нужно. Когда будет новая информация, я выложу её ).

Преогромная просьба ко всем, кто сопереживает этому пёсику:
ПОЖАЛУЙСТА,
НЕ ТЕРЗАЙТЕ ЗВОНКАМИ ПРИЮТ,
ЗВОНИТЕ МНЕ,
У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭТОЙ СОБАКЕ!

Апдэйт: собака в клинике на Елизаровской.
Огромное спасибо Марии Lukky за оперативную транспортировку!

Мне позвонили и озадачили //
В Горелово у Таллинского шоссе лежит пёс, сбитый машиной.
Очень нужна помощь с машиной и погрузкой собаки в неё. Везти надо в клинику на Энгельса, 154.
Пёс большой, килограммов 35-40, но, похоже, неагрессивный - спокойно даёт гладить себя.
В плохоньком ошейнике, но бездомный - местная жительница сказала, что там бегает давно с другими бездомными собаками.
Я не могу сопровождать - сижу очень далеко от Таллинского с годовалым ребёнком, оставить его не на кого, мы одни сейчас.
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь, у кого есть машина.
Замёрзнет же пёс (((
По рассказу, у него, похоже, перелом таза, ещё вроде бы есть рваная рана, но кровотечения нет, только на снегу кровь. Он может лежать и вроде бы садился, но передвигается ползком.
№ в Потеряшке 91357
Мой телефон +7911**224**310/1

Куратор НЕ НУЖЕН!
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Неужели никого рядом!!!!!
Кто умеет, покидайте по Контакту!!!
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

а нельзя его хоть оттащить хоть куда в тепло то??
и можно зоотакси вызвать в том же филлмора!!!
Ник 30861

Сообщение Ник 30861 »

машина есть, кто со мной поедет, чтобы платить за собаку? куратор есть?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

в главном посте написано, что куратор не нужен...
Вполне возможно, что куратор- Потеряшка. тем более, что везти надо в клинику им Филлмора...
ирина романова

думаю. это можно уточнить у автора темы - ее тел в главпосте +7911**224**3101

если куратор- Потеряшка и они договорились с клиникой, то действительно надо только довезти
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

в Горелово вроде передержка Семейный подряд-может они смогут помочь погрузить.?
или уже местные...
ой господи....и муж у меня уже уехал на работу.....
Ник 23201

Сообщение Ник 23201 »

https://vk.com/wall-23238377_227014

Может тут откликнутся, нет времени следить за ветками.
У девушки в контакте есть возможность отвезти, но на Софийскую.
ирина романова

Schwez писал(а):https://vk.com/wall-23238377_227014

Может тут откликнутся, нет времени следить за ветками.
У девушки в контакте есть возможность отвезти, но на Софийскую.

там написано:
куратор - Потеряшка, везтит надо на Энгельса, 154, договорённость с клиникой...

а на Софийской без денег не возьмут((((
ирина романова

Lukky писал(а):машина есть, кто со мной поедет, чтобы платить за собаку? куратор есть?

цитирую https://vk.com/schwez
куратор - Потеряшка, везтит надо на Энгельса, 154, договорённость с клиникой...

кстати. там еще одна девушка готова ехать- может. скооперируетесь? :-[

Евгения Энтина https://vk.com/id586291
Да, смогу на работе отпроситься с обратным возвратом. Но мне нужен сопровождающий. Есть кто-нибудь?
jessy

Сообщение jessy »

Куратор НЕ НУЖЕН!
Нет, ребята. куратор не Потеряшка. Кто привезет - тот и будет, если другого не найдется. Так что куратор нужен и очень даже.
ирина романова

о как :wall:
Евгения Энтина https://vk.com/id586291, тел 911-704-30-93 готова ехать (машина есть, нужен сопровождающий)..........
но раз информация о кураторстве Потеряшки и договоренности с клиникой не подтверждается................. :wall:
jessy

Сообщение jessy »

Не подтверждается.
Везти можно, но нужно будет куратора искать кого-то.
Девушка пусть попробует без сопровождения - пес лежачий (если таз сломан), вряд ли сам пойдет. Это плохо, но, боюсь, не найти никого будет.
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

как так? неужели оставить умирать псинку?? ЗНАТЬ И НЕ СПАСТИ?? неужели не найти куратора??
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Каждый раз одна и та же история. Кто куратор.
Кто нашел тот и куратор.
М
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

такой холод на улице - и собака все там же :wall: :wall: :wall:

возьмите на кураторство собачку!!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help:
Н
Ник 38329

Сообщение Ник 38329 »

кто собирается вести, позвоните вы этой женщине из Глав поста пусть и будет куратором!!!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»