Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 89818134442

Ник 42402

ЧС 89818134442

Сообщение Ник 42402 »

89818134442
Надеюсь не перепутала номер :)
Звонила девушка, по поводу моего объявления на кота. Сказали что им с мамой котик нужен не кастрированный (нигде в , объявлении не сказало, что он у меня ещё мужчина, т.е. звонила на удачу)
Сказала что у них кошечка не стерилизованная и перед стерилизацией они её хотят разочек повязать (ага, путь она бедняжка хоть узнает что такое секас {crz} ) и повязать с максимально породистым котиком, какого смогут взять (мой-то реально аки перс)
На мой вопрос про котят и куда их девать сказала что "это же 1 разочек, пристроим, а потом кошку стерилизуем" (как говорил товарищ Станиславский: "Не верю!")
На мой отказ, обоснованный нежеланием плодить малышню безхозную, попыталась упросить мотивируя темя самым "ну это разочек"

Для меня ЧС.
missmara

ЧС 89818134442

Сообщение missmara »

Есть мнение врачей, что в идеале лучше дать кошке один раз родить, а потом стерилизовать. Типа тогда кастрация не отражается на психике кошки.
Ник 23201

ЧС 89818134442

Сообщение Ник 23201 »

missmara писал(а):Есть мнение врачей, что в идеале лучше дать кошке один раз родить, а потом стерилизовать. Типа тогда кастрация не отражается на психике кошки.
Мне врачи же говорили, что это миф. И что люди оправдывают желание повозиться с малявками тем, что кошке "надо" один раз родить. "Почувствовать себя матенрью".
Ну не получают они физического удовольсвия от процесса - гормоны всего лишь. И не любят своих котят - инстинкт.
Я раньше тоже думала, что кошкам "надо". Но теперь уверена, что кастраты дольше и беспроблемнее живут.
Ник 42402

ЧС 89818134442

Сообщение Ник 42402 »

А врачи говорят, куда потом выводок пристроить?
И не верится мне что это на 1 раз, да и какая разница от кого рожать? Почему хотят именно породистого или максимально похожего? Их кошь как я поняла дворянка.
Ириус 888

ЧС 89818134442

Сообщение Ириус 888 »

Они с этим разочком... }:) }:) }:) У меня соседка котят топит- кучу времени потратила на её обработку. Дала телефоны врачей, на дом выезжающих. Ну и? "Мне сказали люди, кошка после стерилизации станет некрасивая..." Вот так. А котят топить- это красиво. Другая- вообще патология... сексуальная. Одинокая женщина. "Ну, как же её стерилизовать- она такая тигрица, когда в охоте."
Ник 23201

ЧС 89818134442

Сообщение Ник 23201 »

Идиоты, блин(( Сами бы порожали каждый год, а потом их детей топили бы - посмотрела бы я, кто там тигрица...

У мужиков ещё хуже с кастрацией котоы дело обстоит(((
hedgy

ЧС 89818134442

Сообщение hedgy »

Я ЗА кастрацию, чтоб вопросов не было. Но кошки реально любят своих котят . У меня Лиска родила 1 котенка, он отался жить с нами.Так она оч странно реагирует на РЫЖИХ котят у нас на передержке. И когда слышит мявканье своего 6кг сыночка до сих пор готова всех порвать чтоб чадо защитить. Вот они мои зайки. Лиса и Рэд
Ник 23201

ЧС 89818134442

Сообщение Ник 23201 »

У меня кошка не смогла родить - умер котёнок. Мы её стерилизовали и она странно реагирует на мявы котячьи. Таскает в зубах игрушку - котёнка (или бегемотика) и орёт. Не потому что она любит котят - она их не знает. Это инстинкт. И в то же время, незадолго после неудачных родов и операции, принесли мы ей в дом котёнка. Она не восприняла это чудо, как ребёнка вообще. Хотя ребёнок. Котёночек.
Ник 23767

ЧС 89818134442

Сообщение Ник 23767 »

Schwez писал(а): Мне врачи же говорили, что это миф. И что люди оправдывают желание повозиться с малявками тем, что кошке "надо" один раз родить. "Почувствовать себя матенрью".
Ну не получают они физического удовольсвия от процесса - гормоны всего лишь. И не любят своих котят - инстинкт.
Я раньше тоже думала, что кошкам "надо". Но теперь уверена, что кастраты дольше и беспроблемнее живут.

cогласна на все 100 {yee}
Мне врачи тоже очень многие говорили, что это миф
Ник 12199

ЧС 89818134442

Сообщение Ник 12199 »

Ириус 888 писал(а):"Мне сказали люди, кошка после стерилизации станет некрасивая..."
Какого только бреда не слышала от противников кастраций, но такое впервые. Чего только не придумают :hmmm:
Wrangler

ЧС 89818134442

Сообщение Wrangler »

Да, увы, это ЧС. Для большинтсва нас... но не для всех...
Ириус 888

ЧС 89818134442

Сообщение Ириус 888 »

Schwez писал(а):У мужиков ещё хуже с кастрацией котоы дело обстоит(((
О, это да. Что котов, что собак. Мы когда ещё в коммуналке жили, у соседки котик погиб после кастрации- выпрыгнул из окна на 5 этаже. Непонятно, что и как- окна закрыты были, окна огромные. Форточка вверху приоткрыта. То ли отходняк был после наркоза, то ли ещё что. Соседка очень горевала. А сосед, махровый алкаш с питейным стажем в не один десяток лет- помрачнел, сходил за бутылкой и заявил нам:"А я его понимаю. Я бы тоже из окна прыгнул если бы меня так..."
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»