Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив! Спасибо всем! Срочно (сегодня-завтра) нужны два донора для кошки Чуни-Яси, гемабартонеллез в тяжелой форме!

Kalvic

В Архив! Спасибо всем! Срочно (сегодня-завтра) нужны два донора для кошки Чуни-Яси, гемабартонеллез в тяжелой форме!

Сообщение Kalvic »

Очень срочно.
Кошке Чуне (Ясе) плохо.
вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=77508&start=90

она сама совсем не ест, влёжку, писает под себя т.к. слабенькая.
вчера сдали еще несколько ПЦР и клинический анализ крови. в результате у кошки выявлен гемобартонеллез, гемоглобин очень низкий, остальные показатели крови тоже плохие.
сейчас мне позвонили из клиники и сказали, что в самое ближайшее время надо делать кошке переливание, нужно 40 мл крови. т.е. два донора.
Один донор у нас возможно будет свой, правда везти придется из Петергофа, но это решим.
нужен еще один донор! Помоги кто может!
Донорами могут быть здоровые взрослые (от 2 до 5-6 лет) кошки/коты, привитые, в хорошей физической форме.

сдать кровь можно прямо сегодня или завтра в любое удобное время (но до того как Таня повезет Чуню на переливание). я договорилась с клиникой, что можно просто придти и сдать. они все возьмут (для донора бесплатно) и оставят кровь у себя до переливания. а завтра перельют Чуне!

Пожалуйста, помогите вытянуть кошку! Может кто-то там рядом живет и может прямо сегодня дойти до клиники и сдать кровь, пока выходной. завтра *ий день и сделать это будет уже сложнее!

мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
lazy

Сообщение lazy »

могу выдать кота - здоров, молод, привит - если кто свозит, есть кто на машине? Мы недалеко, на Поклонке...
+7 921 7433910
Gatita

Сообщение Gatita »

Kalvic
а Вы не спрашивали, на Репищего вроде купить можно кровь
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

lazy писал(а):могу выдать кота - здоров, молод, привит - если кто свозит, есть кто на машине? Мы недалеко, на Поклонке...
+7 921 7433910
Аля, Юлин Зефирчик - мощный котище! Наверно, уже около 7 кг весом! Кто бы только отвез такое сокровище? По морозу машина нужна.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Gatita писал(а):Kalvic
а Вы не спрашивали, на Репищего вроде купить можно кровь
видимо купить можно когда она у них есть. мне Албул сказал искать срочно двух доноров и бегом, пулей буквально, переливать кровь, так что если была бы у них сейчас я думаю что предложили бы сразу.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аrchi/Iris писал(а):Аля, Юлин Зефирчик - мощный котище! Наверно, уже около 7 кг весом! Кто бы только отвез такое сокровище? По морозу машина нужна.
Да, Тамара, спасибо. мы с Юлей уже поговорили. сейчас подумаю кого дернуть с машиной, потому что очень холодно чтобы просто так везти.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ТТТ, если все сложится то предположительно два донора у нас есть. пока еще ориентировочно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

все, спасибо всем, доноры "отстрелялись"...
Спасибо Наташе npn и ее Дёмочке и Юле Lazy и ее Зефирчику. и мужу Кати In_fanta за доставку Юли с Зефиркой до клиники и обратно! и самой Кате за то что откликнулась и попросила мужа нам помочь! и всем остальным за поддержку :flower: :flower: :flower: :flower:
спасибо вам от нас и от Чунечки.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Молодец Зефирчик! Отблагодарил форумчан за свое спасение летом! Теперь и сам кошечке помог.
Чунечке сил и здоровья!
Ответить

Вернуться в «Архив»