Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть проверенные руки на таксу.

Кэts

Сообщение Кэts »

Моя знакомая,у которой временно живут мои подопечные хотят завести таксу, ну и заодно кому-нибудь помочь.Я знаю,что здесь на форуме периодически бывает таксопад, поэтому посоветовала ей обратиться сюда. Лера здесь не зарегистрирована, у них тормозит комп, но темку она читать будет,.ку ей кину.
Девушка и вся ее семья очень хорошие, адекватные люди. Живут в Осиновой Роще.
За нее могу ручаться,как за себя!
Наверное ответственнее и лучше передержки я еще не встречала!
Если есть тексеныши, кидайте,пожалуйста, сюда,всех покажу :)

Пишу с ее слов:
Наша большая семья пришла к выводу, что мы хотим пополнения!!!
Состав семьи разновидовой,кроме нас с мужем: дети 2 штуки(1год и 8 лет), собака 1штука(САО, большая зелёная корова), кошки кошкакот-2штуки, хорьки-2штуки и на воспитании и попечении у нас бывают гости на данный момент 2 опекаемых кошки , 6 котят , 4 собачки гостят в воспитательных целях и 2 щенка.
Живём мы все в маленьком домике с большим участком, в черте города, все животные круглый год живут в доме, гости(на воспитании) в отдельной комнате, котакошки даже на улице небыли хотя вполне взрослые.
В пополнение мы решили захотеть таксу, а так как опыт с норными собаками был, долго выбирали между фоксиком и таксой, мнения разделились, но всё же решили остановиться на таксе.
Мы готовы принять в семью сформировавшуюся личность умеющую находить общий язык с кошками и любящую ласку и внимание, а ещё долгие прогулки в компании большой коровы и маленького цыганского табора.
Пол, размер и окрас не принципиален, так как нам всё ровно кого обожать, но к отбору относимся очень серьёзно, так как быстро и абы кого не хотим, ибо возникшие проблемы даже медицинские мы будем решать сами и от собаки не откажемся.
+7-981-872-18-49 Валерия

Что касаемо детей, видела и знакома с ними лично, хорошие детки . Хвосты никому не рвут, животных не мучают {crz}
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Посмотрите нашу группу.
https://vk.com/taksako
Кэts

Сообщение Кэts »

ТАКСА писал(а):Посмотрите нашу группу.
https://vk.com/taksako
Передала {yee}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Таксы охотники, а у них хорьки. Чревато...
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

Татьяна А писал(а):Таксы охотники, а у них хорьки. Чревато...
У меня такса, 3 крысы и хомяк...хомяка вообще обожает, с крысами носится по кровати(то она за ними, то ОНИ ЗА НЕЙ), а потом спят все вместе :)
Так что таксы разные бывают)
Юленька

Сообщение Юленька »

и у меня такса и раньше морские свинки были,всё окей :)
но,конечно,следила за собакой
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Татьяна А писал(а):Таксы охотники, а у них хорьки. Чревато...
Таня, а ты вспомни как у меня Пулька с Чумой общается {crz}
(для тех кто не в курсе, моя крыса Чума-Холера построила кота и таксу так, что они её как огня боятся :D )

Очень рада, что выбор в семье был сделан в пользу таксы! они потрясающие собаки {yee}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

У меня таксы/кроличьи/ жили с кролями на 5,а некоторые кролики ещё и строили такс.Таксы-это чудо,в правильных руках.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Я взяла на передержку котенка. Наша Манечка, ласкучая и лизучая до обморока, решила, что это дичь. Две ночи не спала, и мне не давала, рвалась на кухню, два дня не ела. Переживала страшно. Когда она несколько смирилась с тем, что в кухне живет еда, а мама с этой едой еще и разговаривает ( :hmmm: ), я решила их попробовать познакомить еще раз. У собаки затряслась нижняя челюсть, и она постоянно облизывалась. Обнюхала котенка, всего, с ног до головы, лизнула, потом сразу рывок вперед, к горлу... Инстинкты. И ничего с ними не сделать.
Если собака с измальства живет с птицами, как моя, она и не будет обращать на них внимание. Так же с хомячками, крысами, хорьками, и всеми остальными грызунами. Но это охотник. И беря к хорькам в дом взрослую таксу, это может быть очень чревато.
Ответить

Вернуться в «Архив»