Этих моя сыночка отрыла. С рыжими ушами, белолапый вообще классный. Надо бы мамашек стерельнуть, но больно ручную жалко. Он говорит, что присел, а она на коленки влезла. Обе высотой ниже колена.Patri писал(а):детеныш один хорошенький,белолапый...куда ж их??
а с ошейником и биркой почему один?
Наталья,где ты их берешь?
Сыночку без мамы гулять не отпускай.Хранитель писал(а): Этих моя сыночка отрыла. С рыжими ушами, белолапый вообще классный. Надо бы мамашек стерельнуть, но больно ручную жалко. Он говорит, что присел, а она на коленки влезла. Обе высотой ниже колена.
Два погонных метра давно не спрашивают мамочку где гулять. Всё давно вышло из-под контроля.In_fanta писал(а):Сыночку без мамы гулять не отпускай.
Нашли норку, с ума сойти.
Они ведь большими не вырастут?
Чего тебе не ясно? Взрослые ниже колена у двух метров. Щенкам месяца по два с половиной. Чего делать-то?In_fanta писал(а):Всё равно ещё зелёный. Вот для мамо щенков под дверь приносят - сервис.
Так размер не ясен?
И семейка-то маленькая.
![]()
![]()
Дупло расширять.Хранитель писал(а): Чего тебе не ясно? Взрослые ниже колена у двух метров. Щенкам месяца по два с половиной. Чего делать-то?
Cын снимал в темноте. Скорее всего, сторожа повесили. Я ни в чём не уверена. У меня прост нет уже ни сил ни времени. Наверное нужен сокуратор, прежде всего.marina-persi писал(а):Так а что за песик с ошейником и биркой?Потерях?
Может телефон там написан?
А вы уверены, что это дочка прошлого года? Мне кажется, это потеряшка прибившаяся. В дупле б ручная не выросла.
Спасибо. Я сегодня узнаю можно ли хот как-то там передавать через охранников. Пройти туда точно нельзя. И это хорошо.prokosha писал(а):могу помочь кормить на В.о. по вечерам. Напишите в личку - куда корм везти. Кашу наварю.
Спасибо! Надо попробовать. Хоть что-то ещё оставлять.Татьяна18 писал(а):Я сегодня получила по почте акционный педигри для щенков, могу на днях привезти вам на ВО. Пакет небольшой 600 гр, но всетаки
Это дочка прошлого года. Очень ручная. На висюльку не смотри. Повесили и забыли. Размер - ниже колена моего сына. Помещается у него на руках.анастасия76 писал(а):Наташа,а собачка с ошейником и висюлькой кто она?девочка? возраст,размер?
Давайте созвонимся.Татьяна18 писал(а):Как вам педигри передать? Я срреду-четверг работаю до 21 в центре на почтамтской, могу взять туда. Либо привезти на ВО/техноложку после 21 или тогда в пятницу привезти