Короче, по работе перед НГ смотрела квартиру в новом недостроенном доме в Парголово и на территории стройки увидела щенов(уже подростки и недоверчивые, но еще не совсем дички) думаю 4мес им. Женщина с соседнего дома подкармливает. Я предложила хоть суку свозить на стерилизацию, а женщина сказала, что она не при чем и говорить надо с охранником. Когда он появился и я попыталась поговорить, то он сразу как-будто испугался и на разговор вообще не пошел- мол не мои, ничего не знаю...Мне с клиентами пришлось уехать , но там я знаю прораба-может с ним как-то поговорить?
Вобщем, я , конечно знаю, что надо делать, так же как и все вы...но даже машина в ремонте, о деньгах молчу, и тд и т п.Щенов 5 вроде, но не точно, еще мамка, но я ее не видела и еще собака рыжая с больной ногой -большая тощая...и еще кобель-сторож-откормленный наглый гавкун(женщина сказала, что он объедает семью). Вот такие , блин дела....
Как починю машину ,готова свозить мать на стерилизацию...Больше не знаю, что смогу пока и одна боюсь даже ехать туда...
ФОРУМЧАНЕ, МОЖЕТ ВМЕСТЕ ЧТО-НИБУДЬ СМОЖЕМ ДЛЯ НИХ СДЕЛАТЬ?
СПАСИБО ВАМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ. Фотки на телефон сделала, попытаюсь выложить. Лида 8921-303-47-80