Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Думаю, уже ничего не надо..Посмотрели...

Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Уже несколько недель думаю о них и боюсь даже писать тут, т к практически нечем помочь -опять помет (еще с прошлым не разобраться больше года), уже подростки недоверчивые , все не просто...НО РЕШИЛАСЬ ВСЕ ЖЕ НАПИСАТЬ- И У ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ ДЕТЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ШАНС,,,,
Короче, по работе перед НГ смотрела квартиру в новом недостроенном доме в Парголово и на территории стройки увидела щенов(уже подростки и недоверчивые, но еще не совсем дички) думаю 4мес им. Женщина с соседнего дома подкармливает. Я предложила хоть суку свозить на стерилизацию, а женщина сказала, что она не при чем и говорить надо с охранником. Когда он появился и я попыталась поговорить, то он сразу как-будто испугался и на разговор вообще не пошел- мол не мои, ничего не знаю...Мне с клиентами пришлось уехать , но там я знаю прораба-может с ним как-то поговорить?
Вобщем, я , конечно знаю, что надо делать, так же как и все вы...но даже машина в ремонте, о деньгах молчу, и тд и т п.Щенов 5 вроде, но не точно, еще мамка, но я ее не видела и еще собака рыжая с больной ногой -большая тощая...и еще кобель-сторож-откормленный наглый гавкун(женщина сказала, что он объедает семью). Вот такие , блин дела....
Как починю машину ,готова свозить мать на стерилизацию...Больше не знаю, что смогу пока и одна боюсь даже ехать туда...
ФОРУМЧАНЕ, МОЖЕТ ВМЕСТЕ ЧТО-НИБУДЬ СМОЖЕМ ДЛЯ НИХ СДЕЛАТЬ?
СПАСИБО ВАМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ. Фотки на телефон сделала, попытаюсь выложить. Лида 8921-303-47-80ИзображениеИзображениеИзображение
LoMpir

Сообщение LoMpir »

:wall: :wall: :wall:
Собирать инициативную группу....... :(
и кричать...кричать.....кричать....
по контакту втч...
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Беда в том, что дом скоро сдадут и снесут забор, за кот прячутся дети и бегают облаивать прохожих, а новым жильцам вряд ли это все понравится, что будет мы все догадываемся... :cry:
Девочки, я совершенно не дружу с компом в смысле пиара и контакта и распространения инфы- КТО ПОМОЖЕТ?? :help: :help: :help: :help:
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Караул.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Лида, ужас ужасный. Пять?!?!?!
Я могу только денежкой помочь(((
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Светочка, спасибо огромное, Вы всегда готовы помочь!...Но это действительно КАРАУЛ- они уже большие, да и вырастут см по 60 не меньше, думаю...а я еще 2-х с позапрошлого года пристроить не могу....кошмар...Пугливые ..близко не подходят, но все разноцветные, может и глянуться кому...Блин, надо бы с кем съездить, посмотреть...но у меня машина до 20-го в ремонте .Но одна я вообще как-то боюсь туда ехать. МОЖЕТ КТО С СЕВЕРА (ПРОСВЕТ_ОЗЕРКИ) СМОЖЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В О ВСЕМ ЭТОМ?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Лида, все равно надо забирать и ни о чем не думать, а иначе совесть будет постоянно думать и покоя не давать, что они сгинули, вот так.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

В смысле ничего не надо??Пропали??
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Галя, куда я их возьму? Алю и Дашу с Васьки так и не пристроить, а эти уже большие и недоверчивые...Я одна даже поехать не решаюсь, не знаю, что с ними...., а мамку стерилить надо..., а никто со мной даже съездить не может, у всех завал...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Давайте к Севе в Горелово или к АнеК, там вольер, кажется, освободился. А дальше все уже по ходу дела.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Для начала надо с кем-то съездить туда. Я на машине. Кто сможет?
Галь, сажать в вольер -одичают совсем и будут сидеть там пожизненно...я не знаю...если бы могла хоть одну бы взяла домой на передержку, но не могу,...
Даже в контакте никто не может разместить инфу, а уж дальше, сама видишь...
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

:help: :help: :help:
в контакте в Бонус нужно стучаться
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Leny2006 писал(а)::help: :help: :help:
в контакте в Бонус нужно стучаться
:help: :help: :help:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

попроситесь кто-нибудь в групппу Бонуса,я на работе...мне пока никак фотки не перекинуть отсюда
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Я в этом ничего не понимаю. Может кто-нибудь сможет разместить инфу в контакте и в группе Бонуса?
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Жалко так, ведь холодно ужасно
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Людочка, спасибо! :flower: Я совсем лох в этом.
Свет, очень жалко, но одна даже не поеду посмотреть...я это все не потяну...ни морально, ни физически, ни финансово...
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Сейчас Лилия розместит.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Да я понимаю. Да и какой смысл их смотреть? Что б потом ночи не спать?
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Да, Света ... :( . Им повезло только в том, что они не в Китае,...
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Если бы было куда их забрать, у меня вт и пн время будет. Могли бы поехать с тобой.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

передержку ищите с адаптацие,создайте группу в контакте и просите там помощи
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

"Elizaveta Anikina
Тоже с деньгами могу помочь, а если машину найдем - обязательно съезжу с вами, я договариваться умею)"
Из группы Бонуса.

"Женечка Циперман
могу помочь деньгами,положить на номер."

"Денежкой помочь смогу, но одна вы тут явно не справитесь, думаю стоит в организацию хорошую обратиться по спасению животных, надо и щенков проверить у врача ну и в приют устроить, либо передержку, только так у них появится будущее."
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Люда, спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»