Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5 щеночков и их мать ищут дом!

Н
Ник 40618

Сообщение Ник 40618 »

5 маленьких щеночков и их мать ищут дом!
В ноябре поступил звонок о суке, которая родила щенков. Щенков было четверо. Двоих забрали, одна пропала. После этого подкинули ещё одного щеночка. Сейчас эти двое щеночков находятся на прежнем месте! Одному 2 месяца. Метис ньюфаундленда. Второму, подкидышу, 1,5 месяца.
В 20-х числах декабря в другое место подкинули трёх щеночков с матерью. Они совсем ещё крохи! Им 1 месяц. Зиму могут не пережить! Им срочно нужен тёплый и уютный дом!
Помогите пристроить малышей! Они нуждаются в уюте и ласке!
Обсуждения о них проходят на форуме https://www.dogshelter.ru/forum/viewtopic.php?t=577&a...
и https://www.dogshelter.ru/forum//viewtopic.php?topic=...
Можно помогать финансами, чтобы купить им корм, лекарства и тёплые вещи!
Яндекс кошелёк 410011222243369
Gatita

Сообщение Gatita »

Это не Питер?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Похоже, что это Тверь
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

У нас свои щенки почти в каждом дворе пропадают без помощи. В субботу подошла бабушка просила помочь четырём двухмесячным щеночкам во дворе на Лиговском рядом с Этажами, где была раздача животных, никто не отреагировал. Щенки валятся кучами, где деньги-то брать, чтобы их спасать?
Boga

Сообщение Boga »

Анастасия099, вывесите сюда информацию, а не .и на темы. И дайте телефон кураторов.

Желающие помочь, не переводите деньги на ЯК - в темах по .ам его нет. Вторая .а ведет вообще на несуществующую тему. Возможно мошенники.
Boga

Сообщение Boga »

ТЕплые вещи, кстати, волонтеры им уже привезли. Интересно, какие теплые вещи имеет в виду автор? Шубу из норки каждому?
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер!Пожалуйста,оставьте телефон,выложите фото здесь.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 40618

Сообщение Ник 40618 »

Здравствуйте. Это город Тверь. Ссылки указаны 2. На них я не указывала ЯК, только в группе в контакте https://vkontakte.ru/club33532332. Ссылки все действующие. Одна про трёх малышей с матерью, другая про двух других щенков. На форуме я не выкладывала ЯК, если меня спрашивали писала в личные сообщения.
Телефон +79206887073 Анастасия.
Я не знаю, как выложить фотографии, помогите, пожалуйста.
На счёт тёплых вещей. Boga Да, нам отдали пальто и пуховик. И всё! Но щенки находятся в разных местах. Одним я отвезла одно, другим другое. Этого мало. Вещи мокнут. Можно купить покрывала, одеялки...Мы рассматриваем все варианты, т.к. сейчас начинает опять таять снег и всё затекает в конуру, всё мокнет.
Н
Ник 40618

Сообщение Ник 40618 »

Я поняла почему вторая .а не открывается. По моей просьбе эту тему переместили в другой раздел. Вот новая .а https://www.dogshelter.ru/forum/viewtopic.php?t=593. На этих форумах есть фотографии щенков.
Н
Ник 40618

Сообщение Ник 40618 »

Я прочитала, как вставлять фотографии.
Вот три щенка с матерью:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А это другие два щенка:
Изображение
Изображение
Н
Ник 40618

Сообщение Ник 40618 »

Пожалуйста, помогите!
Что же никто не пишет больше?
Прошу о помощи!
Н
Ник 40618

Сообщение Ник 40618 »

Девочка с первого фото пропала, а мальчика с последнего фото забрали 2 января.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

:help: :help: :help: ПОМОГИТЕ МАМОЧКЕ С ДЕТЬМИ !!! :help: :help: :help: :help:
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Анастасия099 Что со щенками?
Н
Ник 40618

Сообщение Ник 40618 »

Щенки на фотографиях 1, 2 и последняя - пристроены. Остальные всё ещё живут на улице.
Нам подбросили ещё одну девочку, метис спаниеля.Изображение
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Вы бы их поинтереснее нафотали.Я бы Вам подсказала, где разместить .
Н
Ник 40618

Сообщение Ник 40618 »

Они находятся от меня далеко. Я к ним не могу часто ездить. Тем более сейчас холодно и сфотографировать их будет сложно. А где разместить можно?
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Фотки мне покажите оставшихся.Я им текст напишу, как будет минутка свободная.Много где можно разместить.Надо конкретно знать, где именно Вы находитесь, и какой пиар для Вашего места лучше.
Н
Ник 40618

Сообщение Ник 40618 »

Мы находимся в Твери. Пиар для нас можно любой. Я подавала объявления вконтакте, создала группу и на авито писала.
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Девушки. Вам не любой пиар подойдет.Девушки. надо пофотать и рассказать, про щенков. И еще.Метисик спаниельки-должен быстро пристроиться.
Н
Ник 40618

Сообщение Ник 40618 »

Не любой - это какой? Листовки, объявления, пиар вк, группа вк, темы на форумах...что ещё может быть? И как так, не любой? Чтобы пристроить, можно использовать абсолютно любой, чтобы эффективнее было.
Кстати, метис спаниельки 26 января был пристроен.
У нас остался один щенок и его мать.
Изображение
Изображение
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Не любой,это значит, что на этом форуме можно тему создать, но здесь он не пристроится.Можно создавать темы на форумах других городов.Их смысл будет заключаться только в ознакомлении, что у Вас есть на пристройстве такие щенки.Все. Смысл его пиарить в альбомах Питера или Москвы.? Маловероятно, что кто-то поедет к Вам за щенком из этих городов.Хотя бывают исключения.Но этого можно долго ждать.Просто зачем тратить время на то, что принесет сомнительный результат. Не проще ли проанализировать Ваши пристройства, и применить тот пиар. который у Вас бол ее результативный. По листовкам хорошо-значит, больше применять их. По группам в Контакте, значит их. У меня., например, нет пристройства на Авито.Я практически и не пиарю там. У других по-другому. Каждый использует то, что дает результат.
Н
Ник 40618

Сообщение Ник 40618 »

Я создала здесь тему только потому, что мне нужна была помощь советом и деньгами (реквизиты ЯК писала). На Тверском форуме темы созданы. А всё, что я перечисляла выше, все виды пиара, я всё применяла. И в итоге у нас 1 последний щеночек.
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Денег Вы тут вряд ли соберете? У нас своих немерено щенов и собак. А советы?. Ну....Сами почитайте...Но Вы молодцы, я рада, что у Вас все получилось. Очень здорово. И не бросайте это дело. И совет.Если у ВАС БУДУТ ФОТО лучше, у Вас все пойдет гораздо быстрее. :flower: :flower: :flower: И УДАЧИ.
Н
Ник 40618

Сообщение Ник 40618 »

Деньги мы собрали на своём форуме) Спасибо)
Ответить

Вернуться в «Архив»