Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам 8 флаконов Кваматела.

spercha

Сообщение spercha »

Моя знакомая отдаёт 4 флакона Кваматела. Cрок годности до 2012г
Территориально на Пионерская после 19 часов.
Оставляю по правилам свой номер телефона 89213614876 Таня
Кто заинтересуется - дам в личку контакты Ани.
funy-zou

Сообщение funy-zou »

извиняюсь что тоже к вам в тему. надеюсь вы не против)))просто тоже собралась на днях такую же тему создать.
и я отдам 4 флакона кваматела годен до 07.12 телефон в подписи забирать либо на приморской вечером или на Владимирской днем
spercha

Сообщение spercha »

Оооо) Кому же уже четыре флакона :?
D
Darya

Сообщение Darya »

до 12 года,а месяц?
spercha

Сообщение spercha »

Ох...думаю эту тему можно в Архив.... не могу найти номер телефона отдающей препарат девушки :(
funy-zou

Сообщение funy-zou »

Darya писал(а):до 12 года,а месяц?
у меня 4 флакона до 07.12
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»