У него все хорошо.Хозяева довольны.Мелкая собачка-подружка тоже рада,стала вести себя по собачьи,лает и пытается с Арчи играть.Его держат на диете,потому что он собака толстун.Много гуляют и говорят любит играть в снегу.Как страус зарывается в сугроб,а вылезти не может.Вобщем хорошо всё

14 февраля Хоф уехал на испытательный срок.viewtopic.php?f=32&t=78672&start=0
27 января.Куратором собаки пришлось стать мне,Лада Потеряшка помогает разобраться,консультирует по телефону.
С 26 января Хоф на бесплатной передержке.Собаке одет информационный ошейник,который по условиям договора передержки не снимается не при каких обстоятельствах,куплена шлейка,поводок,миски,я смогла выделить 500р.Ест натуралку.
желающие помочь Хофу на еду,операцию и прививки очень нужны.Открыт
новый нулевой яндекс кошелек Хофа 410011258110633

Такой вот красавец скитается у меня во дворе.Мальчик не стерилизованный,год-два.Бывшие хозяева его выбросили потому что у ребенка началась аллергия.Очень спокойный,красивый,коммуникабельный,знает лифт,хорошо идет на поводке.Не агрессивный,на кошек внимания не обращает,с собаками и детьми любит поиграть.
Первое время он очень тосковал.Сейчас уже смирился.Но может быть он кому-то нужен!
В холке см 30-35 ,по комплекции как рыжие спаниели.Очень красивая морда,выразительные глаза.
891196376одиннадцать.891190102сорок три