Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Барни, молодой метис пойнтера? Помогите пиаром, кормом, передержкой!

_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

19/04/2012

14 апреля 2012
Хозяевами Барни принято решение искать ему новых хозяев, т.к. в семье дети. а Барни прожив в семье 3 месяца, периодически внезапно швыряется. Отчего идет агрессия непонятно, в основном очень ласковый, любит играть и гулять.
Барин месяцев 12, он привит, приучен к прогулкам, дома терпит. Очень активный, в машине ездит отлично. Скоро переснимем, отъелся. похорошел.

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/427664/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/427661/
Лизззз писал(а):Ездили сегодня с Ирой loli13 отвозить кошку в новый дом и фоткать собаку загородом Кадди. По дороге назад на обочине заметили что что-то большое мечется. Оказался подросток месяцев 10-12, похож на лабра очень, только белое пятно на груди и нереально худой: одна башка дальше велосипед. Морда пожранная, уши проштампованы, шея в шрамах. Бегал попрошайничал. Мы позвали, сразу прилетел полез целоваться.
Взяли соскобы, посветили - чисто. На всяк случай вколот микродерм. Вколот гискан, глистогон через пару дней. Пес очень ласковый, но за еду может зарычать. Красивый, голова мощная породная. Сразу стал есть корм, т.е. не в новинку.
Нереальное спасибо Татьяне Титовой что приютила ненадолго малыша! :flower: Но это вольер с будкой, а пес худой и не шерстяной.
Очень нужна квартирная бесплатная передержка!!

Девушки нашли черного молодого, очень ласкового лабрадора, девать некуда. Псу около года. Срочно нужна передержка хоть на сколько-то. Прямо сегодня уже некуда деть, только если выпускать. Сейчас они с ним на улице.
т 8953 351 16 03 Лиза
т 8 905 207 27 03 Ира
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

На кличку "Вэл" не отзывается? :(
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

тему создала по просьбе, пожалуйста , звоните, девушки мечутся не знают куда девать, нашли вроде загородом, позвали "тузик, иди сюда" и он метнулся к ним и стал их лизать
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

фото бы.... :-[ у меня, у знакомых пропал молодой чёрный кобель лабра, правда, осенью ещё...но мог удрать от тех,кто его нашёл...вот не помню было ли клеймо у пса...постараюсь выяснить....
Юлька

Сообщение Юлька »

Девушки с псом в Филмора. Худой. То ли лабр, то ли метис...
Сами эти девушки - кто? Имеется в виду, на форуме. Их ники, и кто их знает?
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

у знакомых был чистый лабр...с доками... :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юлька писал(а):Девушки с псом в Филмора. Худой. То ли лабр, то ли метис...
Сами эти девушки - кто? Имеется в виду, на форуме. Их ники, и кто их знает?
Ездили сегодня с Ирой loli13 отвозить кошку в новый дом и фоткать собаку загородом Кадди. По дороге назад на обочине заметили что что-то большое мечется. Оказался подросток месяцев 10-12, похож на лабра очень, только белое пятно на груди и нереально худой: одна башка дальше велосипед. Морда пожранная, уши проштампованы, шея в шрамах. Бегал попрошайничал. Мы позвали, сразу прилетел полез целоваться.
Взяли соскобы, посветили - чисто. На всяк случай вколот микродерм. Вколот гискан, глистогон через пару дней. Пес очень ласковый, но за еду может зарычать. Красивый, голова мощная породная. Сразу стал есть корм, т.е. не в новинку.
Нереальное спасибо Татьяне Титовой что приютила ненадолго малыша! :flower: Но это вольер с будкой, а пес худой и не шерстяной. Очень нужна квартирная бесплатная передержка!!
Завтра выложу фото
blercort

Сообщение blercort »

семейный подряд №1 писал(а):есть место
или там в доме нет места?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

blercort писал(а): или там в доме нет места?
Это платная передержка загородом в сарае.((
blercort

Сообщение blercort »

ну это совсем не лабрадор конечно,но симпатичный и очень худенький :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

blercort писал(а):ну это совсем не лабрадор конечно,но симпатичный и очень худенький :(
я бы сказала по другому "не совсем лабрадор"
Он нереально худой, отъестся, станет шикарным почтилабром. Сейчас ест и спит в будке. Загородом холодно, в будке с сеном конечно теплее.
Очень нужна передержка
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

год назад таких щенков пристраивали в доме напротив. вернее даже продавали за 3 или 5 тыс.
последнего не хотели отдавать, но в связи с инсультом у хозяина все таки осенью отдали знакомым. очень он похож на этого Дика
правда говорили, что он хорошо живет, спрашивала месяц назад. братик был почти такой же, но его я взрослым не видала
Лизззз

Сообщение Лизззз »

MARMYSIK писал(а):год назад таких щенков пристраивали в доме напротив. вернее даже продавали за 3 или 5 тыс.
последнего не хотели отдавать, но в связи с инсультом у хозяина все таки осенью отдали знакомым. очень он похож на этого Дика
правда говорили, что он хорошо живет, спрашивала месяц назад. братик был почти такой же, но его я взрослым не видала
ого :O
а кто родители были?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

мать породистая. палевая. я видала щенков, когда гуляли с тремя кобельками вот такого типа. все были холенные, красивые. потом долго у них оставалось два кобелька , месяцев до 6-7 наверное. а Дика отдали наверное уже в сентябре.
мать на даче сбегала в пустовке, я советовала кастрировать, но не стали.
возили делать узи и им сказали. что собака точно не беременная.
ну и не беременная собака принесла 5 щенков неожиданно для хозяев. это первые и думаю единственные щенки. собаке лет 8 .
пристраивали очень долго.
а родились они наверное в ноябре
Лизззз

Сообщение Лизззз »

MARMYSIK писал(а):мать породистая. палевая. я видала щенков, когда гуляли с тремя кобельками вот такого типа. все были холенные, красивые. потом долго у них оставалось два кобелька , месяцев до 6-7 наверное. а Дика отдали наверное уже в сентябре.
мать на даче сбегала в пустовке, я советовала кастрировать, но не стали.
возили делать узи и им сказали. что собака точно не беременная.
ну и не беременная собака принесла 5 щенков неожиданно для хозяев. это первые и думаю единственные щенки. собаке лет 8 .
пристраивали очень долго.
а родились они наверное в ноябре
Марина, по возрасту подходит. Но я думаю что в Питере не одни "самые умные" владельцы лабрадоров у которых случайно вяжутся собы :( А есть контакты этих людей? Может они его признают и смогут недолго подержать.... Пес красивый, ласковый, такой пристроится быстро. А в будке очень холодно, обещают похолодание
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

попробую распечатать и показать фотографию. но я сейчас редко встречаю их на выгуле, а адрес точный не знаю.
насчет передержки не уверена. мужчина ходит с палочкой теперь. иначе он бы дика не отдал.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

MARMYSIK писал(а):попробую распечатать и показать фотографию. но я сейчас редко встречаю их на выгуле, а адрес точный не знаю.
насчет передержки не уверена. мужчина ходит с палочкой теперь. иначе он бы дика не отдал.
:flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

загородом -15С, а тощий малыш в будке

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не видала сегодня.
холодно, я за полтора часа своих отгуляла.
хотя нет меня надежды , что опознают. :(

Передержка нужна беда такому в будке то :(
:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Передержка нужна квартирная до воскресения. С воскресения Барни ждут на квартирной передержке.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо поменять заголовок что всего до воскресенья нужна. может кто сжалится
Лизззз

Сообщение Лизззз »

у Барни пятно большое на груди и на шее да и на улице больше 2 недель явно.
Поехал на испытательный срок.
Загородом -20. Псу очень повезло что вот так случайно хапнули
Ответить

Вернуться в «Архив»