Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может, кто - нибудь сможет свозить бабушку ( собирательницу кошек) в клиннику...

N
Nadezhda_kl

Может, кто - нибудь сможет свозить бабушку ( собирательницу кошек) в клиннику...

Сообщение Nadezhda_kl »

Может кто - нибудь сможет свозить бабушку( собирательницу кошек, ей 74 года) на стерилизацию в клинику?
Записана она на субботу, на 9.30., Выборгское шоссе, 5. Живет на М. Тореза.
мой т. 911 255 86 51
she01

Сообщение she01 »

Завтра т.е.? Кошки в переноске?
nadja

Сообщение nadja »

Nadezhda_kl писал(а):Может кто - нибудь сможет свозить бабушку( собирательницу кошек, ей 74 года) на стерилизацию в клинику?
Записана она на субботу, на 9.30., Выборгское шоссе, 5. Живет на М. Тореза.
мой т. 911 255 86 51
Бабушку-то зачем стерилизовать?! Вряд ли она под разведение годится :)
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

:) Тоже вначале не поняла. Потом догадалась, что с кошкой отвести.
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Да, завтра. Девчонки, с бабушками мне уже не до смеха...
Да еще, девочки. посоветуйте, пожалуйста, сухой корм для кошек, т.е. для бабушки. Хочу заказать через инт. - магазин. Бабушка кормит еще уличных собак, птичек...
Я не разбираюсь в кошачьих..
Да, сегодня она купила одну переноску. У нее три кота, которых надо кастрировать. А кошек ....??
Хоть котов надо кастрировать. Мне даже страшно подумать, если с бабушкой что - то случится...
Дома у нее еще собака.
she01

Сообщение she01 »

Т.е. в 9 утра нужно быть у бабушки? Бабушка адекватная? Кошки в переноске? И сколько их? Вы сами поедете?
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Бабушка очень даже адекватная и грамотная. Бывший юрист. Но она немощная бабушка...
she01

Сообщение she01 »

she01 писал(а):Т.е. в 9 утра нужно быть у бабушки? Бабушка адекватная? Кошки в переноске? И сколько их? Вы сами поедете?
Почему нельзя ответить сразу на все вопросы? Если утром, я могу отвезти, и нужно только отвезти или еще в клинике общаться?
8-92I-98З-1О-45
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Получается, в 9 утра. Операция и обратно. Завтра там скидки по кастрации, сказала бабуля.
Я не могу, записана с щенком в клинику.
lazy

Сообщение lazy »

после 11-30 (раньше никак, забираю машину из сервиса) могу отвезти бабушку с живностью обратно.
+7 921 7433910
lazy

Сообщение lazy »

she01 писал(а):Я отвезу, звоните
Вы сможете туда-обратно? Мне снимать свое предложение?
lazy

Сообщение lazy »

she01 писал(а):Да, отвезу, туда и обратно.
:flower: :flower: :flower:
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Татьяна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за то что свозили бабушку с котом. Она очень довольна. Галина Петровна очень боялась кастрации(угробят кота!?), но все закончилось благополучно. Осталось еще 3 котов кастрировать( мама дорогая! Где их только она собирает!)
Татьяна, СПАСИБО,СПАСИБО, СПАСИБО! {dg4} {dg5} {dg4} {dg5} {dg4}
Ответить

Вернуться в «Разное»