Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенку Тимошке требуется помощь!Избили когда был на испытательном сроке.

Н
Ник 42323

Сообщение Ник 42323 »

ИЗБИТ котенок Тимоша, черепная травма, отбита почка.
Я недавно пристроила бездомного котенка, думала, что хорошие ручки, замужняя добрая женщина, семья вроде хорошая, зажиточная, сын подросток, муж. Был назначен испытательный срок.
Котенка вернули через четыре дня, по причине якобы почечной недостаточности в ужасном состоянии.
В срочном порядке мы поехали к своему врачу в клинику, где ему сделали необходимые анализы и процедуры. Выяснилось, что котенка хозяева избили!!!!

Я в полном шоке и хочется поехать к этим ручкам с автоматом калашникова!!!

У котенка опухшая мордочка, ЧМТ, вывих челюсти (ее вправили), ожог (от сигареты), отбита почка. Рот в первые дни практически не открывался, и пришлось кормить из шприца и делать капельницы, ставить катетер, у Тимоши сломан один клык. Ему предстоит очень долгий курс лечения и нужны еще обследования голвы и внутренних органов, нужен дрогой мягкий корм Рекавери Роял Канин для ослабленных кошек.
А денег совсем не осталось. Помогите пожалуйста малышу он и до этого очень много болел но мы смогли поставить его на ноги своими силами, теперь нам просто не справиться без вашей помощи.
Нам сейчас дорога каждая копейка пусть это будет 10 рублей или 50, но они ему помогут встать на ноги и выздроветь.
Телефон и данные этих ужасных "Ручек" отправлен в черный список в базу данных неблагонадежных хозяев.
Фото первое - таким он уехал на испытательный срок
Дальше фото - после того как его вернули.Со мной можно связаться через контакт: vkontakte.ru/groups#/id150682238
Или по телефону: 8 903 597 20 63 Ирина
удалено модератором
тема финансирования и отчета вконтакте https://vkontakte.ru/topic-31905173_26069621 но если потребуется откроем и здесь только скажите как это сделать.
вот фото котенка
ИзображениеИзображениеИзображение
LoMpir

Сообщение LoMpir »

А в какой клинике обследовали кота?
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Какой ужас. Еще на этом форуме информацию о данных "хозяевах" в черный список занесите, пожалуйста.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Сказать, что я "в шоке" это не сказать ничего....У меня уже давно постоянный страх отдать подопечного мягко выражаясь "не тому кому надо". Теперь буду бояться еще больше...
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Господи! Как жаль малыша! Как страшно! А ведь можно доказать факт жестокого обращения? Ведь другого возьмут! А сыну там не 11 лет, мне недавно звонили, но ручки мне не понравились, сказали, что перед этим был котенок боявшийся лотка и его отдали. Нельзя № телефона разместить, иногда ЧС может не срабатывать, или я ошибаюсь?
Н
Ник 42323

Сообщение Ник 42323 »

LoMpir писал(а):А в какой клинике обследовали кота?
Котик находится в Москве и обследовали в Оптима Вет.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ужасная ситуация, слов нет как выразить все негодование по поводу этих нелюдей. }:)
я без каких либо намеков, поэтому не кидайтесь в меня тапками, но у меня вопрос, почему на на первом фото серый раскрас на мордочке справа, а на втором слева?
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

FILYA8413XML8XK писал(а): Котик находится в Москве и обследовали в Оптима Вет.
А тема на ПиКе у вас есть?можно .ку?
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

GlaMur писал(а):ужасная ситуация, слов нет как выразить все негодование по поводу этих нелюдей. }:)
я без каких либо намеков, поэтому не кидайтесь в меня тапками, но у меня вопрос, почему на на первом фото серый раскрас на мордочке справа, а на втором слева?
И лапки раскрас , по моему вроде бы везде разный...
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Там как будто бы фотографировали через ...-зеркальное отражение полдностью совпадает.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

GlaMur писал(а):ужасная ситуация, слов нет как выразить все негодование по поводу этих нелюдей. }:)
Одна из фото зеркальное изображение, как мне кажется.
Ник 18750

Сообщение Ник 18750 »

GlaMur Кстати, да!!! Я бы даже и не заметила! Окрас зеркальный получился на фото
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Кошмар какой, страшно отдавать и так, а после таких случаев вообще ужас. :cry:
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Москва, ул. Южнобутовская, 55
(м. «Улица Горчакова»)
Телефоны: (495) 715-42-63
https://www.optimavet.ru/
Эта клиника?
Helvin

Сообщение Helvin »

Белая и полосатая лапки поменялись местами :?
Если "хозяева" за 4 дня нанесли котенку столько увечий они разве вернули бы? Такие либо выкинут, либо добьют.. Как-то странен мне этот рассказ в сочетании с фото :O
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

фото перевернуто - не криминал, бывает... а вот в клинику позвонить бы надо...
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Да кот вроде тот же...просто пиарная фотография зеркальная.Только (и меня не бейте тапками)непонятно почему Москва собирает деньги в Питере...у меня не местечковой заскок...ПиК и богаче и ближе и вопросов будет меньше чем на подозрительных Всехвостах зачем "пылесосить "на всех зоозащитных сайтах??
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

FILYA8413XML8XK вы вы в сети почему не отвечаете на вопросы?форум ждет.
Вопросов много...вот еще несколько-подано ли заявление в полицию,и в какое отделение?На что собираются деньги кроме корма(на корм вы уже собрали)?Какие назначения у котенка,какое лечение назначено?Покажите фото назначений .
Olgun

Сообщение Olgun »

глюк писал(а):Да кот вроде тот же...просто пиарная фотография зеркальная.Только (и меня не бейте тапками)непонятно почему Москва собирает деньги в Питере...у меня не местечковой заскок...ПиК и богаче и ближе и вопросов будет меньше чем на подозрительных Всехвостах зачем "пылесосить "на всех зоозащитных сайтах??
какая разница, какой город! что за глупость!разве беда имеет территориальный статус? или помогаем только "своим", не дальше километра в стороны??
t
tanyab

Сообщение tanyab »

глюк писал(а):Да кот вроде тот же...просто пиарная фотография зеркальная.Только (и меня не бейте тапками)непонятно почему Москва собирает деньги в Питере...у меня не местечковой заскок...ПиК и богаче и ближе и вопросов будет меньше чем на подозрительных Всехвостах зачем "пылесосить "на всех зоозащитных сайтах??
На всеххвостах получают помощь из разных городов включая Москву. Кто захочет тот поможет, нет пройдут мимо.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Это ДВА РАЗНЫХ КОТА!
Развод.

Смотрите на глазки - на той, где написано "таким отдали" - глазки имеют БЕЛУЮ окантовку, на том, "таким вернули" - она СЕРАЯ!
Еще момент - на "вернули" нет характерной черточки дугой над левым глазом.

.сное сравнивать с красным, синее с синим.
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

кстати меня еще очень ник смущает....вы себе такой взяли бы?? :O
Helvin

Сообщение Helvin »

Olgun писал(а):какая разница, какой город! что за глупость!разве беда имеет территориальный статус? или помогаем только "своим", не дальше километра в стороны??
Беда территориального статуса не имеет. Но понятно когда помощи просит нищая провинция. А Москва..
lazy

Сообщение lazy »

Olgun писал(а): какая разница, какой город! что за глупость!разве беда имеет территориальный статус? или помогаем только "своим", не дальше километра в стороны??
нет, разницы, конечно! мы еще и Керчинским помогаем - вот только в чем - до сих пор разобраться не можем :?
ivolca

Сообщение ivolca »

FILYA8413XML8XK
очень странный ник . но не в этом дело .

в таких случаях не орется по интернетам ( если только не с целью сбора денег)
а пишется заявление письменное в полицию , тем более в данном случае все есть и люди, у которого был котенок и их адрес , фото и мед справки о том , что котенок прижжен сигаретой , вывих челюсти и избит .

а так это сотрясение воздуха и все . Обратитесь за помощью к зоозащитникам , по поводу заявления ( к Светлане Лось, например)

своим бездействием вы плодите садистов и преступников .
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Olgun писал(а):какая разница, какой город! что за глупость!разве беда имеет территориальный статус? или помогаем только "своим", не дальше километра в стороны??
tanyab писал(а): На всеххвостах получают помощь из разных городов включая Москву. Кто захочет тот поможет, нет пройдут мимо.
угу угу...начинаем флудить...Керчь вспомним,до этого .снодар ,еще несколько тем было...а потом удивляемся что новички не могут на кастрацию 500 рублей насобирать,и хвосты уходят за радугу .И для "добреньких "напоминаю свои вопросы-на что собирают деньги?где назначения? и.т.д. Что у нас на форуме за тенденция появилась...не разобравшись в теме, не задав ни одного вопроса ...начинается грызня ... :(
Cerina

Сообщение Cerina »

...`t писал(а):Это ДВА РАЗНЫХ КОТА!
Развод.

да и серая полоса на переносице разная :( Неужели опять развод :hmmm:
Что -то многовато за последнее время .......
Ответить

Вернуться в «Архив»