Я недавно пристроила бездомного котенка, думала, что хорошие ручки, замужняя добрая женщина, семья вроде хорошая, зажиточная, сын подросток, муж. Был назначен испытательный срок.
Котенка вернули через четыре дня, по причине якобы почечной недостаточности в ужасном состоянии.
В срочном порядке мы поехали к своему врачу в клинику, где ему сделали необходимые анализы и процедуры. Выяснилось, что котенка хозяева избили!!!!
Я в полном шоке и хочется поехать к этим ручкам с автоматом калашникова!!!
У котенка опухшая мордочка, ЧМТ, вывих челюсти (ее вправили), ожог (от сигареты), отбита почка. Рот в первые дни практически не открывался, и пришлось кормить из шприца и делать капельницы, ставить катетер, у Тимоши сломан один клык. Ему предстоит очень долгий курс лечения и нужны еще обследования голвы и внутренних органов, нужен дрогой мягкий корм Рекавери Роял Канин для ослабленных кошек.
А денег совсем не осталось. Помогите пожалуйста малышу он и до этого очень много болел но мы смогли поставить его на ноги своими силами, теперь нам просто не справиться без вашей помощи.
Нам сейчас дорога каждая копейка пусть это будет 10 рублей или 50, но они ему помогут встать на ноги и выздроветь.
Телефон и данные этих ужасных "Ручек" отправлен в черный список в базу данных неблагонадежных хозяев.
Фото первое - таким он уехал на испытательный срок
Дальше фото - после того как его вернули.Со мной можно связаться через контакт: vkontakte.ru/groups#/id150682238
Или по телефону: 8 903 597 20 63 Ирина
удалено модератором
тема финансирования и отчета вконтакте https://vkontakte.ru/topic-31905173_26069621 но если потребуется откроем и здесь только скажите как это сделать.
вот фото котенка