Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ДжеННи-Женька: ласковая и красивая собака. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Delta

Сообщение Delta »

Никому ненужная Джесси все еще ждет своего Хозяина!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

вверх :)
irin

Сообщение irin »

Таня, а ты е пиаришь, красоту эту? И финны ее не видят, куда смотрят? :O
Delta

Сообщение Delta »

Ириш, по объявам за последние 1,5 (!!!) месяца ни одного звонка. Ваще ни одного. Даже от пьяного шкурника какого-нить - и то не было ;)

Не знаю что делать с ней. :dog1:
Delta

Сообщение Delta »

И тишина... и никому такое счастье не нужно :(
irin

Сообщение irin »

Слушай, вот смотри, Лилька тоже никому была не нужна. У Светы полгода впустую просидела, объяв везде было немеряно, а толку ноль. И Алиска у кого только не была на передержке, вроде совсем безнадежная, так тоже недавно домой перебралась и хозяйка сказала, что будет любить ее такую, какая есть. Теперь Джессина очередь, должна быть...надо верить. Она такая красотка, скоро должен придти ее час. :O
bims

Сообщение bims »

ДА СОБА ЧУДО!!!!!!!! НАЙДЕТСЯ ХОЗЯИН :flower:
Delta

Сообщение Delta »

Скорее бы :(

Мужу вчера зарплату срезали. Не знаю как мы будем жить теперь вчетвером на эти деньги да еще со своим кредитом, за Джеську долг за передержку уже, а платить мне совершенно нечем - раньше хоть по 2 тысячи в месяц выкраивала, а теперь и этого наверное не смогу :(((((((((((((((((

Что делать с ней... :cry:
Delta

Сообщение Delta »

Помогите Джеське оплатить передержку!!! Пожалуйста!
Vassa

Сообщение Vassa »

Такая замечательная!.. Почему хозяин бродит где-то?
Delta

Сообщение Delta »

:help:
irin

Сообщение irin »

Люди, помогите Тане, Джесси пропадет без передержки. Я сегодня опять за Мышь 1500 отдала только в клинике, нечем сейчас помочь. :( :help: :help: :help: :help: :help:
Delta

Сообщение Delta »

Ир, бесполезно :(

Возвращаемся к тому что было в сентябре. За передержку платить нечем. Куда ее девать - непонятно.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Танюш, после 15-го потряси меня на 2000 ;)
irin

Сообщение irin »

Ооо, я напомню, если Таня забудет. Спасибо Вам большое. :flower: Совсем беда с этой Джесси. Вот бывают собаки изначально невезучие, вот и она, а такая красотка и ласковая. И никому не надо почему-то... :O И денег нет абсолютно на передержку и девать ее некуда, сколько уже Татьяна с ней мается, заговоренная какая-то. :(
Ива

Сообщение Ива »

У девочки такая красивая улыбка)))

Обидно за нее. :(

Где ж эти хозяева ходят :angry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Delta

Сообщение Delta »

tata.r писал(а):Танюш, после 15-го потряси меня на 2000 ;)

Золотой человек! Спасибище тебе - просто нереально огромнейшее!
Delta

Сообщение Delta »

irin писал(а):заговоренная какая-то. :(

Ир, я уже вообще не знаю что с ней делать - думала отправить ее в деревню в Псковскую область маминым соседям по даче - дак вчера мама скзала там с охотбазы пришла молодая сука прибилась и место занято уже :(((((( Теперь еще эту молодую надо бы притащить в город чтоб стерилизовать, иначе захлебнется вся деревня в щенках :hmmm:

ЗАГОВОРЕННАЯ!!! Точно! Как какая идея куда ее определить - так сразу обламывается! :ya protiv:

Может куратора сменить? :-[ Или имя? :D
Delta

Сообщение Delta »

Джесси нужен дом! И хозяин! Если надо ее для этого переименовать - я согласная, давайте ваши варианты!
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Рада (от слова радость) - она так мило улыбается.

Лада, не в смысле машина, а Ладушка, а если будет много скакать то будет созвучно с Лошадушкой ;)

А можно просто сократить до короткого Джес.
irin

Сообщение irin »

Таня, неужели совсем звонков нет? Может помощи с пиаром попросить. :(
Delta

Сообщение Delta »

Ир, спасибо что напомнила. Был один звонок - у бабули умерла от инсульта пуделиха старая, она искала себе собачку. По ходу разговора выяснилось, что возраст у бабули такой, что у ее внучки(!) уже 2 добермана от рака умерли, я затрудняюсь подсчитать сколько лет бабуле, но меньше 80ти с хвостиком никак не получается. Куда ж я Джесси бабуле на старости лет предложу, она ж активная такая собака. :(

И фсе, ббольше звонков не было :(

Помогите с пиаром если кто может, пожалуйста! И в Финляндии мы не нравимся никому, и в России :( Никому не нужная Джесси...
irin

Сообщение irin »

Помогите Джесси с пиаром, пожалуйста. На самом деле все очень плохо. Ей скоро год, а с пристройством, полная...опа. :(
Miranda

Сообщение Miranda »

Мне Джесси очень нравится. Собака красивущая!!! Хозяева обязательно найдутся :-[
Delta

Сообщение Delta »

Девчата, спасибо что поддерживаете :)

А вообще думаю что переезжаем в скорую мы.

Сейчас Джесси сидит на платной передержке. Передержка хорошая, но - 6000 в месяц. Мега-спасибо форумчанам, которые помогают оплачивать, но мои финансы уже совсем не позволяют выделять даже те 2000 в месяц которые я выделяла раньше.

Ищем другую передержку для Джесси. Дешевле.

И срочно.

В общем вернулись к тому что было в сентябре. Платить нечем, девать некуда. :cry:
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Может сюда обратится?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11057
Delta

Сообщение Delta »

tata.r писал(а):Может сюда обратится?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11057

Может. Получается 3000 в месяц+корм :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Такс, есть передержка от меня через дорогу. 3000 в месяц + корм. Смогу контролировать и сфотографировать и показывать ручкам. Это все-таки дешевле. В пятницу Таня-vini обещала перевезти девушку. Пиарщики у нее хреновые, видимо такие же, как я . И по деньгам, мне думается Татьяна-Delta все равно одна не потянет, нужна помощь.

Не может быть, чтобы такую красивую ласковую девочку никто не взял в конце концов.
Delta

Сообщение Delta »

Ириша, спасибо!!!!

Просто МЕГА-СПАСИБО!!!!

Значится из тех 2000 что обещала tata.r - 1500 надо отдать долг Вини за ту передержку где сейчас Джесси, остается 500р.

Надо собирать 2500 и корм поискать. Пошла просить корм.

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!!

Может кто новогодние шарики покупать хотел - их есть у меня, заберите в обмен на денежку маааааленькую :-[
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Танюш, забери у меня денежку, а то все потрачу ;) , вожу их с собой, а они мне карманы жгут :-[ и ручки очень чешутся :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»