Умник писал(а):Милые люди, читаю и удивляюсь - сколько денег вы тратите на лечение животных....
А в то же самое время есть много людей, которым необходимы деньги на лечение и еду. Бездомные, беспризорные дети... Не лучше ли помощь им направить, хотябы, а?
Купить продуктов, игрушек, одежды - и отнести в детские приюты. Это же дети - наше с вами будующее!
а вы каким то жалким животинкам помогаете и тратите многие тыщи на лечение этих тварей...
а не шаримся по сайтам, сути которых не понимаем вопросы есть?
Умник писал(а):а не шаримся по сайтам, сути которых не понимаем вопросы есть?
нет, не зависть... скорее - недоумение.
да, я не понимаю сути ваших действий, мне это непонятно... Я хочу понять, но не могу...
Прошу Вас - не отворачивайтесь, а помогите мне понять, объясните...
я обратил внимание, да - инвалидам тоже помогаете... молодцы! но достаточна ли эта помощь? дорогое лекарство - которое вы покупаете собаке - не может ли спасти оно жизнь бедному ребёнку?
Почему помощь тварям вы считаете важнее помощи людям?
я не понимаю, прошу, объясните, пожалуйста...
Дэрик писал(а):А че...а че...естесно он всех очаровал, будут думать. Ну у меня то в голове вообще одна мысль, ах если бы да если бы жила бы я в квартиреПришла домой мне девочка позвонила, щенки говорит, у вас, я ей твой адрес дала, он сказала что час назад у тебя была, говорит ну щенки как щенки, а тот черный ушастый больно понравился, дык, говорит, это ж отец семейства
Ты его что ль за папаню выдала? Ну я сказала что он занят, потому как девочка больно молодая была. Вот. Ждем результатов - маминого согласия, сказала сотруднице что время есть чуть чуть.
т.е. он уезжать от тебя не хочет, или люди не понравились? Девочка по телефону просто сказала мне, что Дэрик отец тех мелких щенов...Natis писал(а):Забыла написать.
Вчера вечером, после смотрин, после вечерней прогулки с Эммой сел в комнате в метре от меня и долго-долго смотрел мне на лицо. Я читала Тюне книжку, а просто сидел и смотрел... Видимо ему не очень все эти смотрины понравились