Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дэрик - слоновьи уши. У нас проблема. Нужны всеобщая помощь. Ищем рукиии!

Miranda

Сообщение Miranda »

Саша, в контакте Дэриком интересуются. Я дала парню твой телефон, тоже хочет посмотреть.
irin

Сообщение irin »

Чего тут смотреть? Надо сразу хватать. Подержим за вас кулачки.
Natis

Сообщение Natis »

Miranda писал(а):Саша, в контакте Дэриком интересуются. Я дала парню твой телефон, тоже хочет посмотреть.

А что за группа ВКонтакте? Дайте посмотреть :)

Простите-извините... слепа... нашла ссылку группу :) :)
Н
Ник 3308

Сообщение Ник 3308 »

Милые люди, читаю и удивляюсь - сколько денег вы тратите на лечение животных....

А в то же самое время есть много людей, которым необходимы деньги на лечение и еду. Бездомные, беспризорные дети... Не лучше ли помощь им направить, хотябы, а?

Купить продуктов, игрушек, одежды - и отнести в детские приюты. Это же дети - наше с вами будующее!

а вы каким то жалким животинкам помогаете и тратите многие тыщи на лечение этих тварей...
Natis

Сообщение Natis »

Умник писал(а):Милые люди, читаю и удивляюсь - сколько денег вы тратите на лечение животных....

А в то же самое время есть много людей, которым необходимы деньги на лечение и еду. Бездомные, беспризорные дети... Не лучше ли помощь им направить, хотябы, а?

Купить продуктов, игрушек, одежды - и отнести в детские приюты. Это же дети - наше с вами будующее!

а вы каким то жалким животинкам помогаете и тратите многие тыщи на лечение этих тварей...

Умник

в Вас проснулась зависть что столько бабла мимо проходит?

кстати

помогаем и детям, и взрослым, старикам и инвалидам (обратите внимание ! )

а не шаримся по сайтам, сути которых не понимаем , и не просим видеозаписи с издевательствами над животными

вопросы есть?
Н
Ник 3308

Сообщение Ник 3308 »

а не шаримся по сайтам, сути которых не понимаем вопросы есть?

нет, не зависть... скорее - недоумение.

да, я не понимаю сути ваших действий, мне это непонятно... Я хочу понять, но не могу...

Прошу Вас - не отворачивайтесь, а помогите мне понять, объясните...

я обратил внимание, да - инвалидам тоже помогаете... молодцы! но достаточна ли эта помощь? дорогое лекарство - которое вы покупаете собаке - не может ли спасти оно жизнь бедному ребёнку?

Почему помощь тварям вы считаете важнее помощи людям?

я не понимаю, прошу, объясните, пожалуйста...
Natis

Сообщение Natis »

Умник писал(а):
а не шаримся по сайтам, сути которых не понимаем вопросы есть?

нет, не зависть... скорее - недоумение.

да, я не понимаю сути ваших действий, мне это непонятно... Я хочу понять, но не могу...

Прошу Вас - не отворачивайтесь, а помогите мне понять, объясните...

я обратил внимание, да - инвалидам тоже помогаете... молодцы! но достаточна ли эта помощь? дорогое лекарство - которое вы покупаете собаке - не может ли спасти оно жизнь бедному ребёнку?

Почему помощь тварям вы считаете важнее помощи людям?

я не понимаю, прошу, объясните, пожалуйста...

Убил наповал... даже не знаю что и делать
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Умник!!! Боюсь Вам сложно объяснить, что значит сострадание к тем, кому НЕКОМУ помочь! И тратим мы СВОИ, личные деньги! А удовлетворение получаем от благодарных и любящих глаз этих самых животных, которые видят в нас ЛЮДЕЙ, а не людишек....
Ива

Сообщение Ива »

Пользователь Умник,предупреждение за флуд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

невозможно же всем помочь,кто то помогает животным кто то людям,если все будут помогать людям,то сколько животных погибнет? они же тоже жить хотят. а то что вы говорите беспризорные дети это наше будущее,я просто имел как то дело с приютами и интернатами,так вот мало кто из них выростает в хороших людей,в большинстве выростают наркоманы,алкоголики,убийцы и тд,может немного грубо,но это так.это не значит что им ненадо помогать,надо конечно.
Miranda

Сообщение Miranda »

Уважаемые форумчане, не обращайте внимание на посты человека под ником Умник. Это всего лишь провокация и не более того. Не тратьте свое время в пустую.

Кстати, ручки оказалались одни и те же))))) Немножко мы не разобрались))))) Но теперь все понятно)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Так, хорош здесь в теме Дэрика флудить.

Мальчик из контакта парень моей сотрудницы. Они и будут смотреть Дэру.
Последний раз редактировалось Дэрик 21 ноя 2008, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Natis

Сообщение Natis »

Саша, когда вас всех ждать? Завтра ВиктОр из командировки возвращается, мне около 14-00 надо быть в Пулково.

В идеале если б около 11 утра. :-[

Потертости на морде почти заросли, так что выглядит очень презентабельно :D
Miranda

Сообщение Miranda »

Как прошли смотрины?
Natis

Сообщение Natis »

Ужасно. Дэрик из квартиры выехал на попе. Без Эммы он никуда, а тут чужие люди... :D

Дальше пускай Саша рассказывает :)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

А че...а че...естесно он всех очаровал, будут думать. Ну у меня то в голове вообще одна мысль, ах если бы да если бы жила бы я в квартире ;) Пришла домой мне девочка позвонила, щенки говорит, у вас, я ей твой адрес дала, он сказала что час назад у тебя была, говорит ну щенки как щенки, а тот черный ушастый больно понравился, дык, говорит, это ж отец семейства :D Ты его что ль за папаню выдала? Ну я сказала что он занят, потому как девочка больно молодая была. Вот. Ждем результатов - маминого согласия, сказала сотруднице что время есть чуть чуть.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Кстати, я в востроге от Дэриного внешнего вида. Так держать мать Наталья! ;) Куплю ка я своему тоже Пронатюра, хватит на вет. диете сидеть, шерсть у него лоснится, на фото блестит, класс просто!
Natis

Сообщение Natis »

Дэрик писал(а):А че...а че...естесно он всех очаровал, будут думать. Ну у меня то в голове вообще одна мысль, ах если бы да если бы жила бы я в квартире ;) Пришла домой мне девочка позвонила, щенки говорит, у вас, я ей твой адрес дала, он сказала что час назад у тебя была, говорит ну щенки как щенки, а тот черный ушастый больно понравился, дык, говорит, это ж отец семейства :D Ты его что ль за папаню выдала? Ну я сказала что он занят, потому как девочка больно молодая была. Вот. Ждем результатов - маминого согласия, сказала сотруднице что время есть чуть чуть.

НиЧЧо не поняла? :O

Хто отец какого семейства? :?

А по поводу Пронатюра согласна - пересаживай. :) У Эммки аллергии нет, Дэра симпатишно выглядит. думаю, ты можешь и другую формулу попробовать, не обязательно 22-ю.
Natis

Сообщение Natis »

Забыла написать.

Вчера вечером, после смотрин, после вечерней прогулки с Эммой сел в комнате в метре от меня и долго-долго смотрел мне на лицо. Я читала Тюне книжку, а просто сидел и смотрел... Видимо ему не очень все эти смотрины понравились :?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Natis писал(а):Забыла написать.

Вчера вечером, после смотрин, после вечерней прогулки с Эммой сел в комнате в метре от меня и долго-долго смотрел мне на лицо. Я читала Тюне книжку, а просто сидел и смотрел... Видимо ему не очень все эти смотрины понравились :?
т.е. он уезжать от тебя не хочет, или люди не понравились? Девочка по телефону просто сказала мне, что Дэрик отец тех мелких щенов...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Изображение Изображение
Natis

Сообщение Natis »

Саша, мы Дэрика вообще не обсуждали. Говорили только о щенках. Надеюсь, Эмму за мамочку они не приняли? :D

Думаю, он чувствует, что рано или поздно мы расстанемся. После всего пережитого ему просто страшно терять то, что уже есть.

И еще.

Такое впечатление, что у него наконец-то началось нормальное щенячье детство. Он с удовольствием возится с мелкими, а на улице ведет себя как трех-четырех месячный щенок - играет, прыгает вокруг, но так, что б было его не схватить даже за поводок. :)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Я так его люблю...даже просто по фото и по твои расказам....молодцы :thank you: Я хотела бы для него лучшую семью!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Какой хорошенький ушастик :flower:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

на финском сайте
Дэрик

Сообщение Дэрик »

ЮпИ писал(а):на финском сайте
:thank you: :thank you: :thank you: теперь ждем его в выбранных?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ага)
Natis

Сообщение Natis »

Все, Сашк, готовься. Сожрал обои, погрыз стену.

Готовь таблетки с кальцием и выходной день, будем с тобой ремонт делать :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кальциди купите парню. хороший, просто очарование ушастое.
irin

Сообщение irin »

Там где уши стоят на предпоследней фотке - вообще красота неземная.Так а что ручки, надумали или отказались? Неужели их могло смутить то, что он "на попе выехал", он же ребенок. Вон у "бабкиных" собак вполне взрослых и то страхи проходят, а уж в таком возрасте.
Ответить

Вернуться в «Архив»