Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джерри Ли-шикарный пес.Дома наш шикарный нос!Спасибо!В Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Tami

Сообщение Tami »

Есть почки. Наталья - Мартинка предлагает бобрятину - надо забрать... И вот Наталья-Натис тоже хотела мяска купить для Джерри... :-[ А некоторые сразу "не надо", "не надо" :D :D

Ну еще плюс в среду купим. Плюс там большая банка консервов, что я сегодня привезла
Peggy

Сообщение Peggy »

так я скромная, скромная :D :D
Tami

Сообщение Tami »

увы, скромность в нашем случае неуместна... :(

:D :D :D

зайцы на складе не водятся... боюсь, даже мышей нет...

:D :D :D
Tami

Сообщение Tami »

Люба telkontar посмотрела наши анализы :flower: :thank you:

Вот: эозинофилия (повышенное число эозинофилов) бывает при гельминтозах, аутоиммунных процессах, аллергиях

лимфоцитопения (пониженное содержание лимфоцитов) - при острых инфекц. болезнях, септических и воспалит. процессах, интоксикациях. обычно указывает на развитие осложнений.

моноцитопения - обычно при септических и воспалительных процессах.

вроде все.
Tami

Сообщение Tami »

Не могу дозвониться до Лэсси :(
Tami

Сообщение Tami »

Ура! Дозвонилась.

По разговору девушка мне понравилась.

Нам надо сдать анализ на лептоспироз. И будут некоторые трудности с показом - поэтому этот вариант подходит только для "долгого" варианта. А если на собаку много желающих, то нужно что-то поближе. Желающих у нас нет. Так что в среду к врачу - а потом, я думаю, в гостиницу... :-[ Если с финансами решим...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лада, можно дней на 10 посадить Джерри в гостиницу, а тем временем интенсивно искать передержку в городе.
Tami

Сообщение Tami »

Марин, да где же ее искать-то :cry: ? Всем ведь нужны. А нету. Тем более он не такой маленький, каким показался вначале...

Я прямо в отчаянии. У меня всего два разбитых выходных, я уже просто на последнем издыхании :(

Если денежка будет набираться, и если у него не окажется лептоспироза, то его обещали взять. Но сказали, что показ пока будет почти невозможен - кроме крупных фото. Потому что далеко ездить и очень плохая дорога...

Сколько стоит анализ на лептоспироз? Везде ли его делают?
Tami

Сообщение Tami »

Люди, ау... :(
Peggy

Сообщение Peggy »

у моего вета в клинике прием стоит 415 рублей(первичный). забор крови 150 р. биохимия 500 р. на лептоспироз берут там, а отвозить самому на Лиговку. биохимию будум делать? что же у него за воспаление такое, прямо не по себе :(
Tami

Сообщение Tami »

Так а на лептоспироз сколько стоит?
Жужа

Сообщение Жужа »

Помогите, пожалуйста, песке денежкой, ему еще даже точный диагноз не поставили! :help: :help: :help:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Tami писал(а):...И будут некоторые трудности с показом - поэтому этот вариант подходит только для "долгого" варианта. А если на собаку много желающих, то нужно что-то поближе. Желающих у нас нет. Так что в среду к врачу - а потом, я думаю, в гостиницу... :-[ Если с финансами решим...

Подумай о моём варианте :)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Tami

Сообщение Tami »

Жужа писал(а):Помогите, пожалуйста, песке денежкой, ему еще даже точный диагноз не поставили! :help: :help: :help:

Спасибо! :flower:

Нам действительно сейчас заплатить за анализы... А если еще лечить... И еще гостиницу либо передержку оплачивать...
Tami

Сообщение Tami »

Любовь Валерьевна, спасибо! :flower: :flower: :flower:
Tami

Сообщение Tami »

Звонила сегодня ребятам на склад.

Кашку с мясом трескает оооочень охотно! :D
Tami

Сообщение Tami »

Говорят, вроде еда еще есть. Надеюсь, до среды хватит...
Tami

Сообщение Tami »

И опять нас все забросили...

:cry:

А мы добрые, умные, замечательные и лапу даем! :-[

И слушаемся весьма неплохо :-[

А если нас отмыть, дочесать - цены не будет! :-[

Вот. Сам своего подопечного не похвалишь - никто не похвалит... :ya protiv:
Peggy

Сообщение Peggy »

Эх Джерри Ли. Такую бы собаку с удовольствием взяла себе, но.... У меня коллюха Барри был, мне Дж. Ли очень его напоминает - такой же нелепо - добрый, ко всем доверчивый. Хорошая собака.
bims

Сообщение bims »

Ну что значит забросили? Думают. Что дальше. Вареной каши могу притащить.т к хожу по митрофанифке . Но вот без мяса т.к. денег на себя нету... Завтра-послезавтра буду развешивать объявления на Малю. Могу и Вас рекламировать. У вас парень не будет конкуренции. Только объявы отпечатать надо кому-нибудь.
Tami

Сообщение Tami »

bims писал(а):Ну что значит забросили? Думают. Что дальше. Вареной каши могу притащить.т к хожу по митрофанифке . Но вот без мяса т.к. денег на себя нету... Завтра-послезавтра буду развешивать объявления на Малю. Могу и Вас рекламировать. У вас парень не будет конкуренции. Только объявы отпечатать надо кому-нибудь.

:) Спасибо! Нам главное не чувствовать себя одинокими :-[

Дальше - завтрашний поход к врачу. Держите за нас кулачки, чтобы у нас все было в порядке. Хотя бы более-менее.

Кашка может пригодится чуть позже, спасибо за предложение :flower:

Объявки надо! Попробую договориться - кто может напечатать.

И здесь - ЛЮДИ, КТО МОЖЕТ НАПЕЧАТАТЬ ОБЪЯВКИ??? у МЕНЯ ПРИНТЕРА НЕТ, А НА РАБОТЕ НЕЛЬЗЯ! :(
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Тами,а в приют не хотите отдать?
Tami

Сообщение Tami »

В какой??? Все переполнены... И к тому же обычно берут самых несчастных... а у него все-таки мы есть... и вроде даже не очень больной...

К тому же для него приют плохой вариант :-[ Он очень ориентирован на человека, добрый и контактный... А вот с собаками не очень...
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

аааа, тогда не надо в приют, конечно
Tami

Сообщение Tami »

ему бы хозяина... или хотя бы квартирную передержку...
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Tami писал(а):... ЛЮДИ, КТО МОЖЕТ НАПЕЧАТАТЬ ОБЪЯВКИ??? у МЕНЯ ПРИНТЕРА НЕТ, А НА РАБОТЕ НЕЛЬЗЯ! :(

У мянэ есть ксерокс, но он ч/б.

А так. пожалуйста...Скока угодно
nadja

Сообщение nadja »

Не-не, мы оЧЧень даже болеем за парня.

Просто в теме экологию поддерживаем, не мусорим :)
bims

Сообщение bims »

Если фотки- колупаюсь примерно от складов дикси (где три больших кирпичных здания со стороны вокзала) до 8 утра.
Жужа

Сообщение Жужа »

Лада, как Вы к доктору сходили?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»