Друзья прошу ни за себя. Но сейчас объясню ситуацию. Эта женщина мне позвонила со стендов по Мике , но так как у неё 4 детей, то Мика для этой семьи была вообще не вариант. Я вообще в принципе не хотела отдавать своих спасённых животных в многодетные семьи, но эта семья уж очень просила, они подошли к вопросу заведения дома собаки очень серьёзно и в несколько этапов, т.е. я три раза ездила к ним с собакой, чтобы посмотреть как пойдут дела, потом чтобы посмотрел муж, ну и потом после семейного совета они попросили привезти собаку к ним навсегда. Честно говоря я сомневалась, но они просили, сказали, что очень настроены серьёзно, так как берут собаку ни для того, чтобы её мучили дети, а для себя, для того, чтобы собака стала членом семьи.
Итак, эта семья из 6 человек, маме лет 38 примерно, папе где то лет 40, работает учителем в школе, старшему мальчику 8 лет, он ходит в школу, далее мальчик и девочка 5 и 6 лет –ходят в детсадик, и самая маленькая дочурка 7 месяцев, два попугая, котёнок и кот и теперь уже Рида, это собака-лошадка из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=74865&start=0 Все они живут, как говорят в тесноте, да не в обиде, в двухкомнатной квартире на Малой Балканской, они уже встали на очередь по улучшению жилищных условий, но пока тишина и нет никаких обещаний. Женщина обивать пороги исполкома не может чисто физически, так как 4 детей, один из них грудной., а муж работает. Мне очень хочется им помочь, это действительно очень хорошая семья, да Риде будет места побольше, а то там совсем мало. Вот и прошу помощи формучан, может кто может помочь в этом вопросе. Очень прошу!
Очень хочется, чтобы Рида ощутила больше места в новом своём доме со своими хозяевами.
тел. 89522497090