Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвоните мне подумаем как перевезти. Ко мне Оксана Туфелька скоро поедет.И Наташа Боня.Они на машинах . Жду звонка. Помогите пожалуйста шприцами. Покупаю их пачками. Нужны лекарства фоспренил и макседин , гамавит. У Джесси ушко течёт - лечение,такое какое мы можем оказать не помогает ,надо более радикально к этому подойти.Говорила с Гришей , он сказал , что будет у нас 12 декабря и сделает блокаду. У Джесси ухо болит много лет , то лучше чуть чуть , то хуже. Оно у неё деформировано , очень плохо виден слуховой проход. Хочу к Ю.П. её свезти ,но где денег взять, ведь за Найда ещё долг за операцию не погашен. Что же делать.Везти надо -понимаю, но клад пока не нашла .Где же взять на всё денег- КАРАУЛ!!!!!иЗВИНИТЕ ,ЧТО ВСЁ ПИШУ В КУЧУ . ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ПРИЮТА .Стёпе лучше выглядит хорошо .Стал поправляться. НА МОРДАШКЕ РОСТУТ ВОЛОСКИ. Спасибо за корм и за любую поддержку . Приглашаю в гости .
Максик сегодня уехал домой к Наташе. Лишбы такс Наташин его принял бы. Ура Максик -домашний и любимый.Наташа спасибо за Макса.Наташа пофоткала в приюте , надеюсь будут новые фото. А я напишу каментарии.
Макс сегодня ночью заболел у Наташи и его вернули в приют .У него вдруг появился понос с кровью. Пришлось его поместить в клинику( где берут инфекц. собак). Пока до анализов он будет там . В приют пока нельзя , там на прививочном карантине 4 щена. Да и старичков я не прививала. Опять моя собака села в клинику в долг , как же вылезти из долговой ямы.
Максик в стационаре.Таська под контролем ветеринаров.Все начилось сегодня ночью.В 1-00 ночи меня разбудел муж со словами что у макса понос,и вообще что то не так.Когда я встала то увидела,Таську которого рвет белой пеной,и Макса у которого понос со сгустками крови.Всю ночь им было плохо.Утром полный отказ от еды и воды,на прогулки Таська ложился на снег скулил и его рвало,Макс вроде бы не чего.Ветеринар первичный диагноз по телефону поставил олимпийка.Потом поехала в клинику, по состоянию Макса нечего четко не сказали,Таську взяли на контроль.Биохимию не сделали,сказали что лаборатория не работает.Можете кинуть в меня камень,но рисковать здоровьем своего детеныша не могу и не имею право,муж орет как умалишенный,говорит что я натворила.Сегодня я узна что в приюте год назад была олимпийка,но Катя говорит что Макса на тот момент не было там,он появился через полгода.ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ Я НЕЗНАЮ,если бы я знала об олимпийке,то я бы более внимательние отнеслась к приводу Макса в дом.Просто сегодня у Таси была по срокам назначенна прививка,а я дура на свой страх и риск взяла Макса домой раньше.Теперь муж поставит мне полное ТАБУ на вторую собу.А ведь все так хорошо начиналось.
Теперь надо собирать денежку на Максика,если кто то может помогите пожалуйста.Макс находится в стационаре на Вязовой аллеи.РЕВУ И УЖАСТНО БОЮСЬ.Я же хотела как лучше.
Наташа не кто не виноват , что так случилось.Макс был здоров. Мы же хотели чтоб у старичка был дом. НУчто то против нас . ну непруха какая то. Наверно стресс . А вдруг отравление. фиг поймёшь . Остаётся гадать только. ЛЮДИ ДОБРЕНЬКИ ПОМОЖИТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ МАКСИКА. спасём старичка всем миром.
сказали что ставят капельницу.но клиника до 21ч. буду звонить утром. Только вот как он там ночью один ,а вдруг ему будет хуже. молюсь за него бедный старичёк.
Бред это,а не олимпийка.Лучше подумайте,что собаки могли сьесть .В Горелово после эпидемии дюжина щенов побывала,плюс несмколько взрослых непривитых, и никто не заболел.
Жалко Макса .ведь так хорошо всёначиналось и так плохо кончилось.Лишь бы всё обошлось . да и Тайсон страдает . Наташа вся как выжатый лимон , тоже ночь не спала. Хоть бы всё обошлось.
По поводу отравленния!!!!!!!!!!!!СОБАКИ ЕЛИ ТОЛЬКО НАТУРАЛКУ!!!!КАША С ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНКОЙ(ГОВЯДИНА),на прогулку я зани смотрела,а так как я живу в закрытой зоне,то мало вероятнее,что это какая то отрава.
На сегодня новости о Максе. Стенокардия(не мудрено -ведь старичок).Обострился панкреатит(что и вызвало понос с кровью)А в общем аналиы неплохие ,есть небольшие отклонения(например завышен показатель мочевины). Небольшое обезвоживание и немного анемия.Анализы на инфекцыи будут делать завтра.СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПОЕЛ,ПОВЕСЕЛЕЛ И ВИЛЯЛ ХВОСТИКОМ.Будут сердце личить и другую поддерживающую терапию делать.Макс сидит в долг без малей шей предоплаты. Помогите старичку оплатить лечение пожалуйста.
Катя писал(а):Ирина большущее спасибо за корм и тёплые вещи. За то ,что подвезли Макса вклинику. Вы очень нам помогли. Где бы я нашла машину срочно.СПАСИБО!
Катюш наш договор в силе.Корм для собак и кошек собран .Когда надо звони.Передам.
Максику сделали экг. ПРОГНОЗ ПЛОХОЙ .Сердечко у старичка серьёзно барохлит .Сейчас делают сердечные уколы. И ещё простатит. А в целом очень хвалили пёсу- сказали и умненький и чистоплотненький. Очень мне пондравилось общаться с местными врачами .Всё подробно бьясняют.Оченьприветливые. Ипро Максика говорят так по доброму .Всреду будут готовы анализы на инфекции. Этому малышу очень нужна домашняя передержка,а ещё лучше заботливая хозяйка. Помогите пиаром Максику.
У таксика предположительно что то кишечное вроде ,анализы завтра будут делать. А у Макса предполагают на фоне стресса обострился панкреотит , и от туда понос с кровью.