Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Симпатяга среднеазиатик ищет дом

Нюра

Симпатяга среднеазиатик ищет дом

Сообщение Нюра »

Прижился в конюшне вот такой лапусик. Завтра сфоткаю получше. Тел.:8905 282 62 36
Нюра

Сообщение Нюра »

Изображение
Метель

Сообщение Метель »

Хорошенький пухлечёк :) хороших ему хозяев
А
Аня К

Сообщение Аня К »

А как он там оказался то?
Нюра

Сообщение Нюра »

Подбросили. Видимо, посмотрели,что живность есть всякая и кинули под ворота..Он,по ходу дела ,породистый. Завтра отпишусь, когда живьем посмотрю))
А
Аня К

Сообщение Аня К »

может его забрать оттуда?
Нюра

Сообщение Нюра »

Я могу завтра забрать,правда я ещё кису оттуда беру.Если на машине буду - не проблема :ya za:
Стелла

Сообщение Стелла »

Хорошенький.Только глазки очень большие.Посмотрите пожалуйста нет ли клейма.А где находится конюшня.ДевочкиЮслучайно моего не встречали,Фотка будет слева. :?
selena

Сообщение selena »

Он, конечно, очень милый и похож на азиата, но не надо выдавать его за породистого. Скажите - метис. Он будет меньше азика, значительно. Очень хорошенький, конечно :)
Стелла

Сообщение Стелла »

Selena о моем ничего не слышно :cry: Возможно-это щенок где-то 2 м-ца.Только глазки очень большие для алабая.Но оооочень хорошенький. :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Красавец,но,пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Нюра

Сообщение Нюра »

Спасибо, :flower: уж больно долго я соображаю как фото уменьшить...
Ответить

Вернуться в «Архив»