Подруге в парадную подкинули кота:
Я могу его взять до пристройства. Но его нужно сначала пролечить.NatyNaty писал(а):Вчера в парадной нашего дома появился белый кот. Это район М Ладожская: . Очень ласковый, просится на руки, постоянно мурлыкает. У меня все ощущения, что он был домашним. Ко всем людям относится доверчиво, ластится. Сегодня с подругой относили к ветеринару у него блохи и слезятся глаза, врач сказал, что можно вылечить. Кот молодой, не кастрированный. Очень хочется ему помочь. Домой сама взять не могу, у меня свои кошки, а врач сказал , что пока с другими животными его лучше не знакомить, пока он не будет обсолютно здоров. Фотографии удачные сделать не удалось, так как кот все время вертелся.
Вет к ко.ому мы с Наташей его возили, по наличию язв во рту, сказал что у кота кальцивироз (кажется так называется болезнь), и я не знаю какие еще сопутствующие заболевания могут оказаться у него (он чихает). Я очень рано ухожу и очень поздно прихожу вечером с работы, опыта делания уколов у меня нет. Также планирую в ближайшее время взять кота на ПМЖ (отсюда с хвостов), и не хочу, чтоб он заболел. Этот белый кот появился в моей жизни внезапно, заниматься серьезно спасением животных не планировала. Плюс недавно потеряла кота, если еще и в.ой умрет в этой же квартире, за столь короткое время, боюсь, психика пошатнется (только-только оправилась после потери любимого питомца). Понимаю, что многие здесь вытаскивали животных из совсем безнадежных ситуаций, и неоднократно видели как они умирали, но я не настолько мужественна

Пожалуйста, не пишите в комментариях слова осуждения. Мне его жалко, но животное с инфекцией в дом взять не могу.
Могу финансово помочь в его лечении и взять здорового к себе на передержку.
Сегодня спросила у женщины, ко.ая давно помогает животным, можно ли определить котэ куда-нибудь в стационар на лечение, и забрать домой уже пролеченного (а еще лучше - и кастрированного). У нас в районе, к сожалению, берут в стационар только домашних животных. Она посоветовала мне "Чин" на Чапаева, "Синий Крест" на Ваське, и клинику "Филлмора на Энгельса".
Но я не знаю, сколько это будет по деньгам

Если кто-нибудь может взять его на время и лечить (я бы помогла финансово и после того как поправится - забрала бы животное, чтоб искать ему хозяина), был бы лучший вариант. Но, наверняка, у тех, кто может это делать, есть свои животные и они рисковать не станут.
Напишу на всякий случай телефон (кажется он должен быть указан согласно правилам +7 девят21пять7186сем9