Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос по вакцине для щенков...Какая лучше Дюрамун или Эурикан...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

У меня вопрос по вакцине для щенков...

Мне посоветовали Дюрамун...его в прочем и сделала...

Но в другой клинике сказали, что Дюрамун давно щенкам не делают так как плохая вакцина...Хотя мне делал Соловьев Иван ( клиника на Зайцева ), думаю бы сказал если бы была плохая... :?
Типа лучше Эурикан.... :O

Просветите пожалуйста....
Н
Ник 40481

Сообщение Ник 40481 »

Я делала и то, и другое - особой разницы не заметила, но врачи больше любят Эурикан ;)
Neznayka

Сообщение Neznayka »

дюрамун единственная вакцина,содержащая короновирус
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

хммм ... а девушке которая делала Эурикан сказали, что сделали с короновирусом...
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Alena333 писал(а):хммм ... а девушке которая делала Эурикан сказали, что сделали с короновирусом...
Вакцина против чумы, аденовироза, парвовироза, парагриппа, лептоспироза и бешенства собак «Эурикан DHPPI2-LR» состоит из двух компонентов:

лиофилизированной вакцины «Эурикан DHPPI2», представляющей собой смесь аттенуированных штаммов вируса чумы плотоядных, аденовируса типа 2, парвовируса и вируса парагриппа типа 2 собак. Вакцина по внешнему виду представляет сухую однородную пористую массу белого цвета;
жидкой вакцины «Эурикан-LR», содержащей инактивированный вирус бешенства и инактивированные лептоспиры серогрупп Иктеррогеморрагия и Каникола.

Вакцина по внешнему виду представляет собой бесцветную прозрачную жидкость.
Дюрамун. Вакцина состоит из сухого и жидкого компонентов. Сухой компонент вакцины содержит аттенуированные штаммы вирусов чумы собак, аденовируса тип 2, парагриппа и парвовируса. Жидкий компонент включает в себя инактивированные культуры L.canicola и L.icterohaemorragiae, L. grippotyphosa, L. pomona и короновирус собак.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Имхо - Эурикан лучше защищает от основных вирусов. Мене пробиваемый, чем остальные.

Хотя если нужен именно вариант с короновирусом - то лучше второй вариант. Всё зависит от того для чего нужна прививка. Например бешенство по факту надо только в области или если ваша собака близко общается с собами, с теми кто ездит на дачу. Т.к. бешнство в городе подцепить сложновато а вот лисы частые его переносчики и собаки в областях могут вступить с ними в контак и получить заражение...
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

Neznayka
спасибо за информацию...
jessy

Сообщение jessy »

Зато у Дюрамуна 4 вида лептоспир)))
А Мультикан-6 тоже с короно.

Сколько врачей спросите - что лучше из вакцин, столько мнений и услышите)) У каждого своя практика, наблюдения и заключения.
Прививайтесь либо тем, либо тем - и то и то хорошее. Я выбрала Нобивак.
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Мои домашние собаки питомника все привиты Nobi vac, все складские (подопечные) привиты Duramun max + N.v. R (наличие каронки важно для вольно перемещающихся собак....). По факту пробоев все вакцины приблизительно равны.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Alena333 писал(а):У меня вопрос по вакцине для щенков...

Мне посоветовали Дюрамун...его в прочем и сделала...

Но в другой клинике сказали, что Дюрамун давно щенкам не делают так как плохая вакцина...Хотя мне делал Соловьев Иван ( клиника на Зайцева ), думаю бы сказал если бы была плохая... :?
Типа лучше Эурикан.... :O

Просветите пожалуйста....
Я ни разу от Соловьева не слышала неправильного совета или рекомендации. Доктор - с большой буквы Д.
Своих прививаю тоже по рекомендации Ивана Владимировича - собственно он их и прививает.)))
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

CA_10
у меня тоже пока не было поводов сомневаться в Соловьеве ИВ...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»