Ее телефон 89217481719 Ирина
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В ГОРОДЕ!!!
Если никто не возмёт к себе на время пёсу - завтра еду на загородную передержку, отвезу.
ПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА.
СОБАКУ НАДО ЗАБРАТЬ РАНО УТРОМ!!!!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В ГОРОДЕ!!!
Если никто не возмёт к себе на время пёсу - завтра еду на загородную передержку, отвезу.
ПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА.
СОБАКУ НАДО ЗАБРАТЬ РАНО УТРОМ!!!!!!
У девушки одной тоже не получалось зайти на сайт.Я к модераторам обращалась,зайти потом получилосьEvka писал(а):Ира к сожалению не может зарегистрироваться на форуме-не пускает ее,сейчас разбирается.
Собака с КОРИЧНЕВЫМИ пятнами
Могу утром в СК сбегануть - объявление посмотреть.Eleika писал(а):Мне кажется, что в Синем Кресте видела объявление о пропаже долматинца...но могу и ошибаться-последнее время много клиник посетила. Может Ане Sima позвонить?
На улицу не выпускайте, живу на ВО, если край -завтра рано утром перехвачу.
Девушки,большое спасибо за предложение помощи.Васька писал(а): Могу утром в СК сбегануть - объявление посмотреть.
ну да, вы правы, я думала просто может и вам будет так проще - 1,5 ч спокойствия, но если не бузит - хорошо))).icon писал(а):Вы сейчас хотите гулять? Он наконец угомонился, спит. У нас с ним день тяжелый был. И есть ли в этом смысл? Куда идти-то? Мне вообще кажется, что он не особо смышленый. Я бы отправила его загород, а пока можно искать хозяев, в Синий Крест сходить, объявы поклеить. Если им соба нужна, съездят за ним и за город. Я бы на край света поехала за своей поехала.