Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жестокое обращение! Животных едят в больших количествах - и все это в подвале на Софийской! Что делать? Ужас ужасный!

Ptichka

Жестокое обращение! Животных едят в больших количествах - и все это в подвале на Софийской! Что делать? Ужас ужасный!

Сообщение Ptichka »

Искали Монику, которая убежала с передержки. В подвал не зайти, Света побежала в жилконтору за ключом, а я пошла в другие подъезды ломиться. Через один зашла и увидела там мисочки и лежанки для кошек. И самих кошек - рыжики 3 шт. и серые. Их, наверное, больше там.... было. В подвал и там не попасть, но и все кискала и через некоторое время ко мне выскочила Моника. Мы ее сграбастали и поехали с ней и котенком в клинику, так как все равно собирались из-за ее бронхита. В клинике выяснилось, что у кошки травмирован позвоночник, обожжено ухо и травмированы глаза. Что с ней произошло не понятно.
Я позвонила девочке, у которой живет кошка и она сказала, что до 4 ночи искала Монику по подвалу и насмотрелась там таких ужасов, что до сих пор трясет.
Там кострища и много трупов обглоданных и не обглоданных кошек и собак.
Как удалось вырваться Монике - не понятно. Но она спасена! Но там гибнут и гибнут и будут еще гибнуть бедные животные, которых не только едят, но и просто так убивают садисты!!!
Надо что-то сделать, надо остановить это!!!
Очень большая просьба помочь найти передержку для Моники, так как она рвется выскочить, она пока не стерилизована, а сейчас нельзя - она ослаблена и бронхит только что был. Кошка идет в руки ко всем - и пойдет к садистам тоже. Я за нее ужасно боюсь, мне страшно. Если она еще раз попадет в этот кошмарный подвал повезет ли ей еще раз? Квартира коммунальная и могут выпустить ее соседи.
Есть подозрение, что это делают узбеки или таджики, которые убирают двор.
Там кладбище и ее куча живых кошек. Садисты отлавливают собак и жрут - это скорее всего потеряшки - дикие собаки им в руки не дадутся.
Юля. 8-911-266-32-94.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

сообщить письменно на горячую линию в ЖЭК и заявление в милицию- не столько про кошек. сколько про то. что в подвале жилого дома обитают бомжи и разводт костры. на кошек вряд ли отреагируют- а на возможный пожар- вполне....
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Звонили в ЖЭК- они примут заявление только от жильцов дома :( .
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Может девушке с передержки написать заявление и пройтись по квартирам остальных жильцов для сбора подписей
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

подловите во дворе мамочку с ребенком.... или тех. кто кормит кошек... и повесте объяву большими буквами- в подвале будет проводится рейд пожарной охраны и полиции тогда-то тогда-то ... с подписью- ЖЭУ . если бомжи грамотные-поостерегутся шарится ...а Вы успеете заявление подать в ЖЭУ
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Завтра едем туда отдавать котенка если возьмут. Смотрины. Хочу найти женщину, которая кормит этих кошек. Может, она сможет?
Может это и не бомжи. У этих людей есть ключи от подвалов. Сегодня утром там было уже все закрыто. Сосед по лестнице Лизы тоже с ней ночью ползал искал Монику и подтвердил все. Но только сказал "А что такого, им же есть что-то надо?"
Ptichka

Сообщение Ptichka »

А как это сделать? Может кто-нибудь сможет скопировать главпост и туда скинуть? Я прибежала погуляла с одной собакой, сделала тему и сейчас с другой побегу. И еще вечером гулять, А там разбираться надо. Помогите, а...?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Вот телефоны "горячих линий" по районам https://www.gilkom-complex.ru/index.php? ... &Itemid=70
717-74-44, 571-21-02 - «горячая» линия Жилищного комитета;

О замеченных подозрительных лицах и предметах можно сообщить по специальным телефонам:
ГУВД: 702-21-81, 702-21-84, 702-23-09
Дежурная служба УФСБ: 438-71-10
Телефон доверия УФСБ: 438-69-93
Можно сказать, что подозрительные люди заходят в подвал, вы посмотрели в подвальное окно, а там костры горят.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Бенджи писал(а):Можно сказать, что подозрительные люди заходят в подвал, вы посмотрели в подвальное окно, а там костры горят.
да!!!!
Тива

Сообщение Тива »

Надо сделать фото всего того кошмара, что происходит в подвале, что бы не быть голословной и в письменном виде заявления с фото в милицию, мчс и жск. Просите помощи у тех, кто рядом проживает(например Сим-Ирина)
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Ну зайдут они туда, ну увидят этот кошмар. Если это дворники - то ключи новые им опять же и выдадут. Да и не сменят там замки - там замки почище, чем в банке в хранилище. Такие не сменить. Что они могут сделать? И что мы можем сделать?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Мария в курсе этого - фотографии может сделать на следующей неделе.
Но сегодня звонили в ЖЭК уже. Они не поверили, сказали, что сегодня уже брали ключи от подвалов этого дома и ничего такого не сообщали.
Я туда не пойду, в подвал. Я и так наплакалась в клинике сегодня после осмотра кошки и рассказа передержки.
belinda

Сообщение belinda »

https://www.rtr.spb.ru/People_Line/
Напишите сюда. Все жалобы на контроле у Губернатора, реакция властей должна быть обязательно, тк передадут в администрацию района...
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Будем пытаться. Костры в подвалах конечно жечь нельзя. Да и трупы в подвалах тоже .... Но как они смогут что-то сделать, кроме того, что вывезти все оттуда, как узнают кто это?
O
Olliia

Сообщение Olliia »

Да, непохоже на бомжей. Если только эти бомжи могут быть друзьями дворников и уборщиц и те их пускают зимой в подвал.
По состоянию нашего дома знаю, что туда никто, кроме дворников, не ходит и там не живет -- у нас сыро, плохо трубы проложены и еще старая пристройка-магазин, подвал и под магазином, поэтому туда боятся пускать.
А в соседних двух домах нет магазинов и подвал чище и суше. Вот там однозначно живут дворники, *ие участков, все естественно гастарбайтеры. Спят на полу на матрасах, кипятят воду в электрочайнике. Кто приехал недавно -- первый год там живет, это мне рассказывала наша бывшая уборщица из Киргизии, сейчас уж она работает уборщицей в ресторане и зарабатывает на съемную. В одном соседнем подвале я видела высохшие трупики кошек кое-где под трубами, мне кажется, их не съели, они умерли от болезней -- позвоночник и череп на месте...
В общем, костров не разводят, но однозначно живут гастарбайтеры в некоторых подвалах, даже те, кто на стройке работает, а не на участках домов. То есть бомжей туда не пустят. Скорее всего и в вашем случае -- это какие-то дикие гастарбайтеры, может вообще с уголовным прошлым.
Н
Ник 41111

Сообщение Ник 41111 »

А у нас в Питере вообще есть общество защиты животных??? Может как то их подключить?!
Узбеки и таджики жрут кошек....у меня в Лисьем Носу живет знакомая, она рассказывала, что одно время там жило очень много гастарбайтеров - узбеков. В результате в округе пропали все кошки!!!!((((((((
Вот наши мужики "А что такого, им же есть что-то надо?", а когда какой нить узбек изнасилует девушку можно сказать "А что такого, им же сексом с кем нибудь заниматься надо?"
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Котенка не берут у нас... Что-то не везет этому семейству...
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Один человек,который хочет, может добиться многого. Обойти квартиры с письмом, подъездах могут быть старшие, если объяснить, то помогут. И не только любители животных, но и просто люди. Много нормальных еще. Но это надо делать человеку, который там живет. Я умудрилась поставить под кап. ремонт 9 -этажный 12- подъездный дом. У меня в подъезде люди прошлой зимой мерзли. Мне говорили, что не получится. А я инвалид 2 группы. Так что , если поставить себе цель.... Завтра узнаю телефон НВТшников. Сегодня их нет дома.
O
Olliia

Сообщение Olliia »

Разведение костров в подвале -- это создание пожароопасной и даже взрывоопасной (если рядом газопровод) ситуации. За это так причешут, что мало не покажется. И ключи отберут у дворника или уборщицы, которая являлась их хранителем и лицом материально ответственным за этот подвал. Так что если там и ночуют и безобразничают бомжи, то без ведома дворников -- видимо, отмычкой отпирают замок. А на рассвете до выхода дворников на работу -- они оттуда смываются...
Слава Богу, что вашей кошке посчастливилось выжить. Наверное, вы за нее молились, чтобы она сохранилась.
И спасибо, что до форума эту информацию донесли -- будем в курсе. Хотя про бомжей и раньше было известно, что они даже людьми могут питаться.
ivolca

Сообщение ivolca »

Ptichka
а почему все это голословно? фото где? где подвал в котором жгут костры? как вы это себе представляете ? номер дома где? и почему вы не пошли в жилконтору и и не повели в подвал техника? не повели участкового?
или это разбушевавшаяся фантазия?

вот когда вы конкретные действия предпримите , то можно чему то поверить и в чем-то помочь . а так это все сказки .

можете мне , например, адрес в личку скинуть , а еще лучше в теме напишите, что за адрес, а мы проверим .

вы бред говорите про ключи и дворников, если дворники мышей травят в подвалах, вы думаете они в подвалах бомжей разводят ?
и потом запах от не съеденных трупов и кострищ....это , знаете, не скрыть .... это ,знаете, одна из забот дворников , что б из подвала не пахло .

напишите адрес ;)
ivolca

Сообщение ivolca »

девушка под ником Юкки то же любит истории сочинять . Так в ноябре у нее мальчик в Гатчине убивал топором собак и ел их вместе со своими 2-мя сестрами, брошенными родителями .На поверку оказалось, что никакого мальчика нет, есть девочка 12 лет и без топора и с матерью и бабушкой , правда пьющими, состоящими на учете в опеке и попечительству .

а люди звонили и в опеку и в администрацию и 911 и Мчс }:) , и я в том числе , а некоторых заставили письменные объяснения писать в органы власти .

это вообще как? приятно? людей дураками выставлять?

сходите к участковому , с ним в жилконтору, откройте подвал , а потом пишите что-хотите, тогда это докозательно будет.

а так у вас даже фото нет ..
ivolca

Сообщение ivolca »

Ptichka писал(а):А как это сделать? Может кто-нибудь сможет скопировать главпост и туда скинуть? Я прибежала погуляла с одной собакой, сделала тему и сейчас с другой побегу. И еще вечером гулять, А там разбираться надо. Помогите, а...?
здорово!
а вот вы и скиньте под своей Фамилией и др. данными, адресом и тел ., а не под ником ;)
а то ей некогда ....

чего так чужими руками? ваш непроверенную ерунду будет кто-то скидывать ? а вам это надо?
нет...
вам надо, что б кто-то сделал .
вам это не надо , только какую -то ерунду писать и всех подбивать на не пойми что .
ivolca

Сообщение ivolca »

что люди только не придумают , что б передержку кошке найти .. :O
missmara

Сообщение missmara »

ivolca
Вы что не верите что такое может быть в принципе, или у вас есть доказательства, что Птичка все придумала ???
Н
Ник 14701

Сообщение Ник 14701 »

Olliia писал(а):Да, непохоже на бомжей. Если только эти бомжи могут быть друзьями дворников и уборщиц и те их пускают зимой в подвал.
По состоянию нашего дома знаю, что туда никто, кроме дворников, не ходит и там не живет -- у нас сыро, плохо трубы проложены и еще старая пристройка-магазин, подвал и под магазином, поэтому туда боятся пускать.
А в соседних двух домах нет магазинов и подвал чище и суше. Вот там однозначно живут дворники, *ие участков, все естественно гастарбайтеры. Спят на полу на матрасах, кипятят воду в электрочайнике. Кто приехал недавно -- первый год там живет, это мне рассказывала наша бывшая уборщица из Киргизии, сейчас уж она работает уборщицей в ресторане и зарабатывает на съемную. В одном соседнем подвале я видела высохшие трупики кошек кое-где под трубами, мне кажется, их не съели, они умерли от болезней -- позвоночник и череп на месте...
В общем, костров не разводят, но однозначно живут гастарбайтеры в некоторых подвалах, даже те, кто на стройке работает, а не на участках домов. То есть бомжей туда не пустят. Скорее всего и в вашем случае -- это какие-то дикие гастарбайтеры, может вообще с уголовным прошлым.
На бомжей не похоже..Но кто, в основном, сейчас работает дворниками и уборщиками? те же гастарбайтеры!
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»