Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Подозреваю, что азиат этот печально знаком. Если окажется она, то напишу подробнее.
А сейчас имеем:
под крыльцом общежития в .сном селе уже 6-ой день лежит и не встает САО, видимо в возрасте. Поднимает только голову на звук, но не более. Народ добрый, ходит, носит еду, которую она не ест, кидают в нее подстилки, т.к. тоже боятся... Т. Галя одна к ней подходить боится.
А еще нужно, скорее всего, будет отвезти к нам в клинику.
Помогите, если кто может вытащить ее и отвезти к нам в клинику.
Нет, не он.
В общем, это знакомая мне азиатка.
На прошлой неделе уже поздно вечером я ехала домой от т. Гали... долго описывать, в общем эту азиатку я сбила. Она, видимо, резко выскочила под оградой. То ли врезалась в бампер, то ли я ее задела - не знаю.
Припарковалась. Она так и пошлепала по проезжей части, согнала ее на обочину.
Она была в течке, по крайней мере, кобели с ней бегали... Никак она не дала себя взять, а у меня поводка с собой не было, только буксировочный трос... короче, никак не получилось, и в конечном счете она с женихом убежала в садоводство. Пока я перепарковывала машину, т.к. неудачно поставила, пока вышла - уже ее след простыл. После, я ездила туда в выходные - никто о ней ничего не слышал.
Честно говоря, было не по себе, но успокаивало то, что она своими ногами прекрасно ходила и даже крысила.
Сейчас она уже в машине - удалось ее посадить. Она ходит. Тощая и, насколько я помню, старая.
Приедет - посмотрим.
jessy писал(а):Сегодня уже не могу писать, завтра все подробно.
Да, очень. Чуть не умерла.
плохое состояние у Люси (я так ее кликала, пока на столике ее держала, имя нелепое, но ничего ничего в голову не приходило от шока) чуть не умерла.....................
Лена, ПОЖАЛУЙСТА, напиши завтра сразу, как ее состояние, я реву и не могу остановиться до сих пор((((