Вот тел. Галины Алексеевны:
8-950-028-48-61
8-931-253-29-24.

УВЫ, ЭТО НЕ ОВЧАРКА. ТОГДА КТО?

Так ведь в заглавии написано: Ладожская!Injale писал(а):Если на ЮЗ, могу сфоткать

HELP писал(а):Девочки! нужно обратиться в овчар-команду!очень надеюсь,что у них сразу найдуться ручки

Лисичка писал(а):Да, без фото никто не проникнется. ГА говорит, что овчарка, ладненькая такая, овчаристая...но кто знает, я то не видела!
КТО МОЖЕТ, СФОТОГРАФИРУЙТЕ ПОСКОРЕЕ, ИНАЧЕ ПРОПАДЁТ ЩЕНОК! ПРОПАДЁТ.......
 Им даже на служебных собак наплевать (по словам ГА).
 Им даже на служебных собак наплевать (по словам ГА). Вот так подашь объявление на стенды, тебя запомнят, запишут, а потом будут звонить всю жизнь.
 Вот так подашь объявление на стенды, тебя запомнят, запишут, а потом будут звонить всю жизнь.Лисичка писал(а): Кнопу не помню кто сватал. Мне столько людей разных звонит...Вот так подашь объявление на стенды, тебя запомнят, запишут, а потом будут звонить всю жизнь.
Niya_ писал(а):А где именно на Ладожской?
Вроде там. Пересечение Индустриального и...блин, на работе эту бумажку оставила. Ну, церковь там недалеко.Rinna писал(а):Я там только один сервис знаю. На месте бывшего трамвайного кольца
Лисичка писал(а):Вроде там. Пересечение Индустриального и...блин, на работе эту бумажку оставила. Ну, церковь там недалеко.