elena178 писал(а):А что мешает ей взять его к себе домой, намыть, сделать хорошие фотографии. Затем покидать на Авито можно платное объявление туда, так как такого красавца сразу возьмут, на и рук в руки. шанс, сландо, я котят закидывала туда, и у меня быстро появлялись желающие, а я потом отбирала ручки. так же она может покидать через Контакт по зоогруппам разным котеночка. Я могу помочь в этом
Он пропадёт, пока кто-нибудь отзываться будет. На ночь-то не возьмут в квартиру?SAHA писал(а):Сидит на леснице весь в стрессе,орет.Хозяин отзовись или ручки.Срочно.Тел.мой
SAHA, позвоните знакомой, пусть временно малыша возьмет к себе!!! Чтобы не выкинули хвостика из подъезда !!! На него уже, видите, и заявочка есть.Alena Zoloto писал(а):Какая лапочка!=))) я завтра с вами свяжусь!!!!спасибо!!!
И я о том жеSima писал(а): Он пропадёт, пока кто-нибудь отзываться будет. На ночь-то не возьмут в квартиру?
+1ОООval_nik писал(а):SAHA, позвоните знакомой, пусть временно малыша возьмет к себе!!! Чтобы не выкинули хвостика из подъезда !!! На него уже, видите, и заявочка есть.
Ну а в туалете, в ванной комнате или в кладовке можно же на ночь закрыть от кошки с собакой, как это делают многие. Вы объясните ей всю опасность ситуации, если котенок останется на улице, что и подвалы заколачивают, и травят сейчас кошек, лишай, глистов может подхватить, и хулиганы могут надругаться...SAHA писал(а):У нее собака и кошка и квартира 1 комната,даже не знаю что и делать.Попрошу конечно но мне кажется не возьмет.
Всяко лучше, чем в парадной. За ночь с ребенком что угодно может случиться... ...тем более, что даже Богом посланная вот прямо сейчас передержка вряд ли до Павловска метнётся...elena178 писал(а):
Ну а в туалете, в ванной комнате или в кладовке можно же на ночь закрыть от кошки с собакой, как это делают многие
margokat писал(а):Всяко лучше, чем в парадной. За ночь с ребенком что угодно может случиться... ...тем более, что даже Богом посланная вот прямо сейчас передержка вряд ли до Павловска метнётся...
Да тут у многих так. У нас вот тоже из всей трёхкомнатной квартиры в распоряжении нашем с мужем и 11 кошачьих только ОДНА комната и кухня (две другие комнаты закрыты из-за невозможности использования после потопов в снежные зимы... до сих пор не можем отремонтировать...)SAHA писал(а):У нее собака и кошка и квартира 1 комната,даже не знаю что и делать.Попрошу конечно но мне кажется не возьмет.
Согласнаwolf737 писал(а):Ну хоть в переноску до завтра...
Договорились? Где сейчас котенок?Aina писал(а):Могу взять на передержку,если будет куратор,и после осмотра ветеринара.