Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ksu-cat писал(а):Практически "мир и покой"! Поздравляю! Рассказывайте про них побольше и фоточек тоже очень хочется . Запал мне в душу этот столбичек рыженький!
Фотки обязательно выложу. Кот неимоверный обаяшка и очень умный. Ему бы правда шляпу и шпагу и будет котей из "Шрека". Ну к подвигам Рыжика можно отнести мастерски разделанное чучело птички. Он на нее с первого дня зарился. Но достать лапки не хватало. Как добрался -ни муж, ни я ума не приложим. Разодрал перышки и гордо носил в зубах пластмассовую тушку.
Ну вот еще немного фоток нашего рыжего разбойника. Фотосессия на подоконнике.
А это наш"старший брат" Барсик
Все просто отлично - корм лопают из одной миски, играют в догонялки, хором "чавкают" на птичек, сидя на окне. Рыжик с увлечением выуживает кусочки мяса из миски и складывает их в миску с водой. Разумеется, когда наестся. Только вот на хозяйскую кровать Рыжик пока боится покушаться - все же Барсячья вотчина.
Так он и старше, Барсик-то. Ревновать перестал и относится к мелкому со снисходительностью. Позволяет копаться в своей миске, сидеть на своей подстилке на втором подоконнике. Пока Рыжик совсем не начинает нахальничать. Тогда в зависимости от вины Рыжик получает лапой по попе или им малость вытирают пол. Но едва начинает верещать, Барсик его отпускает. А через пару минут снова игрища и дым коромыслом. А еще Рыжик оч-ч-чень любит цветы в горшках...
Ну да. Он свято уверен, что моя подушка на самом деле его. А меня он пускает на ней поспать исключительно по доброте душевной. А вообще очень любопытный, шкодный и веселый котик.
Это чудо почти постоянно одержимо тремя "болезнями": шустролапость, шилопопость и лапоцапость. Исключение только когда спит. А так вся жизнь проходит под его неусыпным контролем. Что ни начнешь делать - тут как тут холодный розовый нос и вопросительное мурканье.