ЩЕНОК УСПЕШНО ПРОШЕЛ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК И НАШЕЛ НОВЫЙ ДОМ !
 здравствуйте, мы подобрали на улице щенка, он бросался к разным людям, виляя хвостиком, чуть не попал под машину, стало его очень жалко  , думали покормим и сразу отпустим, но не смогли
 здравствуйте, мы подобрали на улице щенка, он бросался к разным людям, виляя хвостиком, чуть не попал под машину, стало его очень жалко  , думали покормим и сразу отпустим, но не смогли   
 я его помыла, отнесла к ветеринару, сказали, что худенький, блох и лишая нет, глаза и уши чистые, нужно неделю понаблюдать, потом проглистогонить, потом уже прививки
щенок- метис, типа лайки ? (на канале animal planet смотрела передачу про породы собак - мне показалось он похож на шведскую охотничью и австралийскую колли, но я в собаках совершенно не разбираюсь), черный, шерстка густая, не длинная, на ушках -волнистая, не агрессивный (например,не лает, не кусается, когда я у него забираю еду),спокойный (если хочет есть - сядет у миски и ждет), по-моему немного запуганный,но постепенно становится посмелее и поигривее, послушный, грызет игрушку, а не мебель, замечательно играет с детьми, не лает, ночью два дня поскуливал, на третий перестал, к туалету успешно приучается
мы у себя держать собаку СОВСЕМ не можем
 , только до 10 января ( когда закончатся выходные, нас не будет дома по 10 часов, опыта - нет, ей у нас тесно,  и т.д. и т.п.), в приюты не берут, всем знакомым очень нравится (спрашивают какая порода
 , только до 10 января ( когда закончатся выходные, нас не будет дома по 10 часов, опыта - нет, ей у нас тесно,  и т.д. и т.п.), в приюты не берут, всем знакомым очень нравится (спрашивают какая порода   ), но никому не нужна
 ), но никому не нужна   
  СРОЧНО НУЖНЫ ХОЗЯЕВА
 ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА
 ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКАя даже готова оплатить прививку

думаю ему хорошо будет за городом
фото: https://vkontakte.ru/mail#/photo7545682_276068658
добавлено 9 января:
собачка отъедается, стала более подвижной и озорной,
по-моему уже пора ее воспитывать и дрессировать
 , чтобы не избаловать ,а мне через день на работу
, чтобы не избаловать ,а мне через день на работупросто не знаю, что делать

Просите в заголовке помощи с фото и главное - пиаром. Жмите кнопку "Правка" и вносите в заголовок, что долго держать не можете, нужен ПИАР!!
 Просите в заголовке помощи с фото и главное - пиаром. Жмите кнопку "Правка" и вносите в заголовок, что долго держать не можете, нужен ПИАР!!