Забыла добавить собака В ОШЕЙНИКЕ!!!

Никто не видел объяв о потере? Правда по словам девушки она метис таксы с лисичкой.... но не все знают породу корги.
Кексикус, давайте на улице с вами встретимся или домой ко мне приходите. Увидите, что Бонька вовсе не трусишка. Не забудьте прихватить чисбургер или ещё какую вкуснятинкуКексикус писал(а):Девочки, так это не потеряшка? Почему она такая пугливая и голодная?(((((((((
она в жизни кажется рыжее, чем Бонечка!
Оля !чипка писал(а):Она и на поводке прекрасно пылесосит, а вот в туалет не сходит. Поэтому вот так гуляем, как гуляем.
Жалостливый?futspb писал(а):за нами не заржавеет)) я уже в Бонусе текст писала про срочный поиск передержки)))
ха, Оль, злостный нарушитель нашего спокойствияivolca писал(а): не смешно, сейчас когда травят собак ...
если у форумчанок собаки на самовыгуле и едят на улице, то чего говорить?
вам ее не жалко?
у Боняшки жетон приклёпан к ошейнику, т.ч. мы тут же и нашлись бы.Chitsa1990 писал(а):Не я тож падсталом...![]()
Щас бы собу схапали, искали передержку, потом стаскали в клинику... и пристраивали с жалостливой историей собаки с трудной судьбой, что хозяева отказались по причине болезни...![]()
чипка писал(а): у Боняшки жетон приклёпан к ошейнику, т.ч. мы тут же и нашлись бы.
После 5 лужи из чс вытащили бы и пулей собу вернули...и номер телефона бы на жетоне прочитали...да несколько пакетов памперсов к собе бы добавили что бы Оля не отказалась принять такое сокровище обратноksu-cat писал(а):![]()
Злыдни
![]()
Кто ж на жетон смотрит?
Были б счаз в черном списке
![]()
глюк писал(а):несколько пакетов памперсов к собе бы добавили, что бы Оля не отказалась принять такое сокровище обратно![]()
(а в памперсах она просто чудо
)
главное, на жетоне не написано "вознаграждение"?чипка писал(а): у Боняшки жетон приклёпан к ошейнику, т.ч. мы тут же и нашлись бы.
Это добро нужно всегдаЛила писал(а):Чипка, какая же вы умница!!! А вам еще один пододеяльник не нужен?