8 911 159 2602
   8 911 159 2602ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!ПРЯМО СЕГОДНЯ!!!У СЕБЯ ДЕРЖАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ-РЕБЕНОК ЗАДЫХАЕТСЯ,ПОКРЫЛСЯ ПЯТНАМИ-АЛЛЕРГИЯ(((((((

Мама или папа ВЕО?
 Мама или папа ВЕО?  
  "линейку сделали", иммунологию?
 "линейку сделали", иммунологию?  

И щеночка жалко,но и ребенка тоже естественно...
 И щеночка жалко,но и ребенка тоже естественно... Неужели не найдутся добрые люди???
  Неужели не найдутся добрые люди???
 и получается тогда АНТ
 и получается тогда АНТ   ни фига у нас врачи-педиатры( или вам аллерголог сказал?) стали, сходу диагнозы лепят, без проб, иммунологии( или успели за 3 дня сделать, что НЕ ВОЗМОЖНО ?)...я в ауте
 ни фига у нас врачи-педиатры( или вам аллерголог сказал?) стали, сходу диагнозы лепят, без проб, иммунологии( или успели за 3 дня сделать, что НЕ ВОЗМОЖНО ?)...я в ауте   мое врачебное ИМХО.
 мое врачебное ИМХО. 

Начинайте и удачи!Ираида писал(а):Покидайте на доски, в контакте,ИРР, РШ, только аккуратнее с перекупщиками
 Не, не возьмут...Здесь все окошачены и особачены...А в приюте- смерть, верная...вот так...
 Не, не возьмут...Здесь все окошачены и особачены...А в приюте- смерть, верная...вот так... 
 Если по времени всё так критично, тогда просите передержку здесь, на форуме. Ведь у всех форумчан есть и кошки и собаки, и даже не в одном экземпляре.  Вам смогут помочь передержать щенка какое-то время, но взять насовсем-вряд ли. Но раз уж Вы однажды помогли ей, подобрав где-то, то не оставляйте малышку!
  Если по времени всё так критично, тогда просите передержку здесь, на форуме. Ведь у всех форумчан есть и кошки и собаки, и даже не в одном экземпляре.  Вам смогут помочь передержать щенка какое-то время, но взять насовсем-вряд ли. Но раз уж Вы однажды помогли ей, подобрав где-то, то не оставляйте малышку! 
 Что дальше-не знаю.
  Что дальше-не знаю. 
Конечно, гораздо лучше, если она пока побудет у Вас. Тогда остётся её усиленно рекламировать. Она очень хорошенькая!lilyaxx писал(а):Я думаю передержка для неё-лишний стресс.Бедняжка и так уже натерпелась.Живёт уж пока с нами...Доступ к детям ограничилаЧто дальше-не знаю.
 После праздников народ придёт в себя, и для малявочки найдётся хозяин.
  После праздников народ придёт в себя, и для малявочки найдётся хозяин.
 И пиар должен быть очень МОЩНЫЙ!
 И пиар должен быть очень МОЩНЫЙ!  

Вы Вконтакте её пиарите? Там неплохой отклик. В идеале, конечно, более выразительные фото малышки увеличили бы шансы на пристройство.Ираида писал(а):Малявке вот так, сразу здесь рук не найти, передержку просить можно. Ведь Вы же не выкинете её на улицу?И пиар должен быть очень МОЩНЫЙ!

Гребенникова писал(а): я уже не обращаю на это внимание

А щеночек ведь как ребёнок.Я ведь ласку подобающую дать ей не могу.Да ещё плюс ко всему за больным свекром ухаживаю...
 А щеночек ведь как ребёнок.Я ведь ласку подобающую дать ей не могу.Да ещё плюс ко всему за больным свекром ухаживаю... 

У большинства форумчан- куча детей и...зверей
 У большинства форумчан- куча детей и...зверей  

набежит сразу, написать- метис, без породности
 набежит сразу, написать- метис, без породности